Новые правила?

Вопросы и предложения по улучшению форума
Ответить
Адель
Reactions: 602

Re: Новые правила?

Сообщение Адель »

kyk писал(а): Вс окт 16, 2022 10:40 pm
Адель писал(а): Вс окт 16, 2022 10:36 pmПо мне el presidente святой человек ( разрешает высказываться пророссийски настроенным гражданам хотя сам явно на другой стороне, мало того, сам не вмешивается),
если заткнуть всех москалей и небандеровцев, то форум затухнет, дискуссии и движухи не будет
Движуха будет. С таким количеством событий как сейчас с Украиной затухание невозможно в принципе. Но споры создают определенный колорит.
perkins
Reactions: 2225

Сообщение perkins »

Ваша Тетя писал(а): Вс окт 16, 2022 10:40 pm
perkins писал(а): Вс окт 16, 2022 10:39 pm
Ваша Тетя писал(а): Вс окт 16, 2022 10:25 pm
Нет. Не те. Ушли VR, Ион, JsJs, Штирлиц, Габи (забыла тутошний ее ник), многие другие, с которыми модно было разговаривать.
тётя, коммон, ОдинВР несколько лет сидел в СГ, тоже самое в случае Штирлица, который там до сих пор сидит, только помалкивает. Габи со своими смешными понтами, которые никто тут не оценил конечно сплыла
Какая мне разница кто из них где молча сидит? И как, кстати, вы определяете молчаливое присутствие?
например Штирлица я тут вообще не видел, а на СГ и НГ мне он основательно мозолил глаза своими репликами от третьего лица
Ваша Тетя
Reactions: 2619

Сообщение Ваша Тетя »

perkins писал(а): Вс окт 16, 2022 10:47 pm
perkins писал(а): Вс окт 16, 2022 10:39 pm
тётя, коммон, ОдинВР несколько лет сидел в СГ, тоже самое в случае Штирлица, который там до сих пор сидит, только помалкивает. Габи со своими смешными понтами, которые никто тут не оценил конечно сплыла
Какая мне разница кто из них где молча сидит? И как, кстати, вы определяете молчаливое присутствие?
например Штирлица я тут вообще не видел, а на СГ и НГ мне он основательно мозолил глаза своими репликами от третьего лица
Я видела. И реплики о себе в любом лице и даже намозоливание вам глаз - не делает этот ник малоценным для остальных, да и правил это никаких не нарушает.
Так как вы определяете молчаливое присутствие?
Мне не нравится внешняя политика Америки, поэтому я предпочитаю жить внутри. (с)
Если у вас нету Тёти, то вам ее не потерять.
Ваша Тетя

Сообщение Ваша Тетя »

Адель писал(а): Вс окт 16, 2022 10:46 pm
kyk писал(а): Вс окт 16, 2022 10:40 pm
Адель писал(а): Вс окт 16, 2022 10:36 pmПо мне el presidente святой человек ( разрешает высказываться пророссийски настроенным гражданам хотя сам явно на другой стороне, мало того, сам не вмешивается),
если заткнуть всех москалей и небандеровцев, то форум затухнет, дискуссии и движухи не будет
Движуха будет. С таким количеством событий как сейчас с Украиной затухание невозможно в принципе. Но споры создают определенный колорит.
Не будет. Иначе она была бы на СГ.
Мне не нравится внешняя политика Америки, поэтому я предпочитаю жить внутри. (с)
Адель

Сообщение Адель »

Тетя, а по вашему существуют ли форумы, которые бы полностью всех устраивали? Ну чтобы все заплывали и никто не уплывал? По мне утопия сплошная. Люди собираются разных бекграундов, интересов, политических взглядов. В свете последних событий все это наслаивается на огромное горе. Наивно предполагать что люди будут ходить строем. Я действительно не понимаю такой безумной необходимости постоянно « усовершенствовать « форум. От меня президенту поступило 2 жалобы за все время. Одна связанная с ником, который постил трупы. Человек создал форум, потратил время и силы. Терпеливо выслушивает бесконечные претензии и, наверное, уже думает зачем связался с этой идеей. Вот у меня есть предложение всем чуть-чуть вырости.
Последний раз редактировалось Адель Вс окт 16, 2022 11:01 pm, всего редактировалось 4 раза.
Ваша Тетя

Сообщение Ваша Тетя »

Адель писал(а): Вс окт 16, 2022 10:36 pm
lizaveta писал(а): Вс окт 16, 2022 6:53 pm Да никаким. Просто у нехамящих и у не пофигистов отбивает охоту вообще где-то писать кроме закрытых разделов.
Ну и что ужасного в таком решении? На данный момент есть 3 вида привета. Это помимо кучи других форумов на любой вкус. Согласно вашей логике на те два других привета должны переправиться истинно культурные люди и зажить вместе счастливо. Но почему-то все равно остаётся необходимость « улучшать « этот форум. По мне el presidente святой человек ( разрешает высказываться пророссийски настроенным гражданам хотя сам явно на другой стороне, мало того, сам не вмешивается), модератор klsk - лучше кандидата сложно себе представить( интеллигентный, неконфликтный). Но и тут находятся придирающиеся.
По мне - настоящий форум - это форум взаимно вежливых разномышленников.
Scuba
Reactions: 92

Сообщение Scuba »

Ваша Тетя писал(а): Вс окт 16, 2022 10:36 pm
Cat of the Day писал(а): Вс окт 16, 2022 10:34 pm
Ваша Тетя писал(а): Вс окт 16, 2022 10:32 pm

Может и не забыли.
Напрасно стараетесь, я не дам зажечься робкой искре надежды.
В смысле? Вы хотите от меня избавиться?

Не уходите.
Последний раз редактировалось Scuba Пн окт 17, 2022 9:21 am, всего редактировалось 1 раз.
Irena
Reactions: 2830

Сообщение Irena »

klsk писал(а): Вс окт 16, 2022 3:41 pm
Зазноба писал(а): Вс окт 16, 2022 3:30 pm но темы про срать открывались в бм
Насколько я понимаю, это правило будет распространяться и на раздел БМ. Так же, как на него распространяется правило №9 - "Запрещается публиковать персональную информацию других участников форума".

Но я могу ошибаться. Лучше подождать разъяснений от Администратора.
Хозяин, конечно, барин. Но единственное, что держит здесь многих, это возможность свободно высказываться в одном-единственном разделе. И это не общий, не культурный, не девочки, не мальчики и не секс. Мое мнение - не надо вмешиваться в БМ (как и было обещано), пока подавляющее большинство об этом не попросит. То есть, только в экстравозмутительных случаях.
perkins

Сообщение perkins »

Ваша Тетя писал(а): Вс окт 16, 2022 10:53 pm

Я видела. И реплики о себе в любом лице и даже намозоливание вам глаз - не делает этот ник малоценным для остальных, да и правил это никаких не нарушает.
я это к тому, что ник Штирлец болтается где угодно и моего хамства не достаточно чтобы запретить ему ходить в СГ
Адель

Сообщение Адель »

Ваша Тетя писал(а): Вс окт 16, 2022 10:56 pm По мне - настоящий форум - это форум взаимно вежливых разномышленников.
Имя, сестра, имя!
1 Изображение
Ваша Тетя

Сообщение Ваша Тетя »

Адель писал(а): Вс окт 16, 2022 10:55 pm Тетя, а по вашему существуют ли форумы, которые бы полностью всех устраивали? Ну чтобы все заплывали и никто не уплывал? По мне утопия сплошная. Люди собираются разных бекграундов, интересов, политических взглядов. В свете последних событий все это наслаивается на огромное горе. Наивно предполагать что люди будут ходить строем. Я действительно не понимаю такой безумной необходимости постоянно « усовершенствовать « форум. От мне президенту поступило 2 жалобы за все время. Одна связанная с ником, который постил трупы. Человек создал форум, потратил время и силы и продолжает это делать. Терпеливо выслушивает бесконечные претензии и, наверное, уже думает зачем связался с этой идеей. Вот у меня есть предложение всем чуть-чуть вырости.
Мне все равно, существуют ли такие форумы.
Но хотелось понять, на каком форуме находимся мы и для чего на нем существуют несоблюдаемые правила.
e-z
Reactions: 1513

Сообщение e-z »

Ваша Тетя писал(а): Вс окт 16, 2022 10:54 pm
Адель писал(а): Вс окт 16, 2022 10:46 pm
kyk писал(а): Вс окт 16, 2022 10:40 pm если заткнуть всех москалей и небандеровцев, то форум затухнет, дискуссии и движухи не будет
Не будет. Иначе она была бы на СГ.
В Гостиной уже несколько лет закрыта регистрация, там осталось человек 20, которые с удовольствием варятся в своем соку.
Ваша Тетя

Сообщение Ваша Тетя »

perkins писал(а): Вс окт 16, 2022 10:59 pm
я это к тому, что ник Штирлец болтается где угодно и моего хамства не достаточно чтобы запретить ему ходить в СГ
При чем тут вообще вы?
Я говорю, что люди ушли сами, без всяких запретов.
Ваша Тетя

Сообщение Ваша Тетя »

Адель писал(а): Вс окт 16, 2022 10:59 pm
Ваша Тетя писал(а): Вс окт 16, 2022 10:56 pm По мне - настоящий форум - это форум взаимно вежливых разномышленников.
Имя, сестра, имя!
Думаете, он бы вам понравился?
Irena
Reactions: 2830

Сообщение Irena »

Ваша Тетя писал(а): Вс окт 16, 2022 10:33 pm
Cat of the Day писал(а): Вс окт 16, 2022 10:33 pm
Ваша Тетя писал(а): Вс окт 16, 2022 10:31 pm
Ну значит я всего лишь не "отряд".
Мне многих не хватает. Повторю - VR, jsjs, Gabi, Ион, Штирлиц, Цаца, Робин Бобин, еще многих.
Этот список очень Вас характеризует.
И я этому только рада.
Я один раз почитала вашего иона на новейшем... Это писец, граждане. Если кто-то может называться фашистом, так это он 100%. Кроме VR, который пострадал от излишнего самолюбия, остальные все тоже рашисты из самых махровых. Это те, из-за кого началась война. Имперцы с твердым убеждением, что они, русские, самые-самые. А сами по сути ничтожества. Повылазили заграницу, зарразы. :rolleyes:
perkins

Сообщение perkins »

Ваша Тетя писал(а): Вс окт 16, 2022 11:01 pm
perkins писал(а): Вс окт 16, 2022 10:59 pm
При чем тут вообще вы?
я же вам говорю, что Штирлец сидел/сидит в СГ, где по определению нет таких утонченных и сильно склонных к обидам натур типа вас. Бежать на фрумы, где комфортно штирлецам, арлекинам и морячкам-мудачкам я для себя считаю нецелесообразным
Адель

Сообщение Адель »

Ваша Тетя писал(а): Вс окт 16, 2022 11:03 pm
Имя, сестра, имя!
Ну я хотя бы пошла и поинтересовалась как бывает по-другому. Пока я только услышала что вас устраивала другая альтернатива со СП гораздо больше, где совершенно на « официальном» уровне запрещено ругать Путина и российскую власть. Есть еще форум ситигерл, где ( люди пишут) чтобы не разбираться с инокомыслящими раздел « политика» вообще под замком. По мне оба варианта проявление чистой диктатуры.
Ваша Тетя

Сообщение Ваша Тетя »

perkins писал(а): Вс окт 16, 2022 11:07 pm
я же вам говорю, что Штирлец сидел/сидит в СГ, где по определению нет таких утонченных и сильно склонных к обидам натур типа вас. Бежать на фрумы, где комфортно штирлецам, арлекинам и морячкам-мудачкам я для себя считаю нецелесообразным
Вообще не поняла, как вы определяете, что кто-то где-то "сидит", если он там не пишет. Это какая-то высшая, недоступная мне форма участия в форумах.

Я к обидам вовсе не склонна, но и разговаривать в форме личных наездов и разного рода оскорблений - не понимаю зачем. Это явно форма садо-мазо утех, я на нее не подписываюсь ни в какой роли. Без обид.
Адель

Сообщение Адель »

Ваша Тетя писал(а): Вс окт 16, 2022 11:01 pm При чем тут вообще вы?
Какие-то из них совершенно отлично себя чувствуют/чувствовали на СП и не испытывали сожаления когда оттуда пачками выкуривали людей. Всем не угодишь.
Ваша Тетя

Сообщение Ваша Тетя »

Адель писал(а): Вс окт 16, 2022 11:12 pm
Ваша Тетя писал(а): Вс окт 16, 2022 11:03 pm

Имя, сестра, имя!
Ну я хотя бы пошла и поинтересовалась как бывает по-другому. Пока я только услышала что вас устраивала другая альтернатива со СП гораздо больше, где совершенно на « официальном» уровне запрещено ругать Путина и российскую власть. Есть еще форум ситигерл, где ( люди пишут) чтобы не разбираться с инокомыслящими раздел « политика» вообще под замком. По мне оба варианта проявление чистой диктатуры.
Меня вообще отродясь не интересовал ни Путин, ни власть, ни другие какие президентишки любых стран. А также и ругань или хвалы в их адрес. Я всему этому не верю.
Думаю, на этом обсуждение политики прекращу и тут. Раздел неподходящий.
Ответить