Black Size Matters!
в тему
- Princeton Lion
- Reactions: 2632
- Интересы: Вино и женщины!
Re: в тему
Пошла про Hans Reiser почитала: в марте 2023 у него parole (первый был отклонён в 2020)......
I will not apologize
- IncognitoUS
- Reactions: 1194
Меня смутил коллаж из фоток, где она со своим мужем, их свадьба, дети, везде на фотках он. И её текст о том, что она уходит от мужа и что она ему за все благодарна. Если мужик абюзал, то такие коллажи с фотками "сумасшедшего абюзера" и ТАКИЕ благодарственные тексты абюзерам не оставляют, а бегут как можно быстрее от него, прячутся от абюзера, и не оправдываются перед друзьями в соцсетях об их уходе.perkins писал(а): ↑Ср сен 14, 2022 9:48 pmсмешно, чесслово... вы профессиональный психолог? Про домашнее насилие ничего не слышали? Так вот за пределами дома оно проявляется очень редко, так что вроде в жизни все нормальные, а дома могут руки распускать. Я уж не говорю о том, что те 3-4 ее поста, которые выложила Инкогнита тоже не тянут на нормальность. Человек зачем-то вываливал свои проблемы в соцсети.
Этому менталитету столько же лет, сколько человечеству. Причем тут какой-то совок?IncognitoUS писал(а): ↑Ср сен 14, 2022 11:45 amВот это и есть менталитет из сраного совка.Зазноба писал(а): ↑Ср сен 14, 2022 11:42 amя не знаюIncognitoUS писал(а): ↑Ср сен 14, 2022 11:41 am Да.
Но детей жаль в таких семьях. Зачем женщины рожают от нелюбимых мужчин, или от тек кто для них просто "a stepping stone"
мне трудно представить что кто то может родить чтоб укрепить кормушку подольше
наверно может хоть какую то радость хотят найти в браке, потому и заводят детей?
Если долго сидеть на берегу реки, то могут уволить с работы.
А куда денется тот молодой, которому ты в теории была бы нужна, пока была молодая? Он разве не постареет? Стареньким тоже партнеры нужны.Зазноба писал(а): ↑Ср сен 14, 2022 12:18 pmа я не понимаю приность в жертву любовь и счастье ради детей, которым от этого не лучшеIncognitoUS писал(а): ↑Ср сен 14, 2022 12:17 pm
Ну иссякли. И что теперь, когда 2 таких маленьких детей? Почему нужно ставить собственные любовные и сексуальные интересы выше интересов своих детей? Мне такого не понять. Я не говорю, что не нужно быть счастливой. Но можно своё счастье отложить, пока дети растут.
и что значит отложить? потом уже будешь старая и никому не нужная
Тетка похоже еще та стерва была при жизни.. Загнали чувака в угол. И он из него вот такой выход нашел. RIP всем. Бедные дети.
Это февраль 2022. После двух лет ковида и обучения по зуму. Вот очень вряд ли. Это если про камеру.perkins писал(а): ↑Ср сен 14, 2022 9:25 pmне все перед камерой и перед аудиторией могут раскрепоститься, и это особенно свойственно технарям, а не профессиональным продавцам машин или еще чегоCleo писал(а): ↑Ср сен 14, 2022 6:44 pm Ужасная трагедия.
Обратила внимание что в видео Incognito (только первые пару минут посмотрела) он очень нервный, просто нездорово взвинченный и нервный. Так профессора с опытом аудитории (а он безусловно таковым был) себя обычно не ведут. У него же там вся мимика пляшет.
А так - любой опытный профессор (а он такой) может раскрепоститься перед аудиторией, иначе ему в образовании и на лекциях и на конференциях просто нечего делать. Другой вопрос, что это можно не любить, но навык публичной речи приходит достаточно быстро, без него никуда, а он давно уже в профессии. Эта его мимика очень бьет по глазам как неадекватная...
У меня есть знакомый. В тяжелой ситуации развода. Тоже профессор, тоже русский. Вот были моменты, когда хорошо, что у него не было в руках оружия. Потому что можно довести до ручки такой, что сносит крышу. А у жены новый муж, манипуляции послушным и очень любимым им ребенком, они там такие многоходовочки выстраивали, и прекрасно видели до какого состояния он был доведен. И там все дымилось так, что я вообще не понимаю, как он с катушек не сорвался. Ему "повезло", что заболел другой страшной болезнью (кстати, может и на фоне стресса) и год выкарабкивался с того света. Сейчас выгоревший вхлам. Вот просто вхлам. Кому и зачем это было нужно - вот вообще непонятно. Дали бы ему нормально с сыном общаться, а не череду судов (обвиняли чуть ли не в растлении сына, какие-то там трусы он ему не так поменял и не так купал, и это еще самое "безобидное") ничего бы такого и не было.
- IncognitoUS
- Reactions: 1194
Cleo писал(а): ↑Чт сен 15, 2022 5:07 amЭто февраль 2022. После двух лет ковида и обучения по зуму. Вот очень вряд ли. Это если про камеру.perkins писал(а): ↑Ср сен 14, 2022 9:25 pmне все перед камерой и перед аудиторией могут раскрепоститься, и это особенно свойственно технарям, а не профессиональным продавцам машин или еще чегоCleo писал(а): ↑Ср сен 14, 2022 6:44 pm Ужасная трагедия.
Обратила внимание что в видео Incognito (только первые пару минут посмотрела) он очень нервный, просто нездорово взвинченный и нервный. Так профессора с опытом аудитории (а он безусловно таковым был) себя обычно не ведут. У него же там вся мимика пляшет.
А так - любой опытный профессор (а он такой) может раскрепоститься перед аудиторией, иначе ему в образовании и на лекциях и на конференциях просто нечего делать. Другой вопрос, что это можно не любить, но навык публичной речи приходит достаточно быстро, без него никуда, а он давно уже в профессии. Эта его мимика очень бьет по глазам как неадекватная...
Мимика не значит, что психопат. И ничего странного в его мимике нет. Просто пьёт кофе, видимо ел что-то, похоже скорее на привычку в такой мимике, а не психопатичность. Говорит так, как и миллионы, нормальных людей.
Я не говорю, что психопат. Те скорее, наоборот, очень хладнокровные и расчетливые.IncognitoUS писал(а): ↑Чт сен 15, 2022 5:17 am Мимика не значит, что психопат. И ничего странного в его мимике нет. Просто пьёт кофе, видимо ел что-то, похоже скорее на привычку в такой мимике, а не психопатичность. Говорит так, как и миллионы, нормальных людей.
Я говорю, что нервный. Взвинченный. Может, он такой всегда. Но это точно не вариант нормы для его публичной профессии и в публичной ситуации. Перед камерой не едят обычно.
- Princeton Lion
- Princeton Lion
А жена - ПН?Cleo писал(а): ↑Чт сен 15, 2022 5:16 am У меня есть знакомый. В тяжелой ситуации развода. Тоже профессор, тоже русский. Вот были моменты, когда хорошо, что у него не было в руках оружия. Потому что можно довести до ручки такой, что сносит крышу. А у жены новый муж, манипуляции послушным и очень любимым им ребенком, они там такие многоходовочки выстраивали, и прекрасно видели до какого состояния он был доведен. И там все дымилось так, что я вообще не понимаю, как он с катушек не сорвался. Ему "повезло", что заболел другой страшной болезнью (кстати, может и на фоне стресса) и год выкарабкивался с того света. Сейчас выгоревший вхлам. Вот просто вхлам. Кому и зачем это было нужно - вот вообще непонятно. Дали бы ему нормально с сыном общаться, а не череду судов (обвиняли чуть ли не в растлении сына, какие-то там трусы он ему не так поменял и не так купал, и это еще самое "безобидное") ничего бы такого и не было.
Кирдык нечаянно нагрянет,
Когда его совсем не ждёшь...
Когда его совсем не ждёшь...
Да ужас просто. На родине одни выверты (харасмент и пр), а здесь другая крайность.Cleo писал(а): ↑Чт сен 15, 2022 5:16 am У меня есть знакомый. В тяжелой ситуации развода. Тоже профессор, тоже русский. Вот были моменты, когда хорошо, что у него не было в руках оружия. Потому что можно довести до ручки такой, что сносит крышу. А у жены новый муж, манипуляции послушным и очень любимым им ребенком, они там такие многоходовочки выстраивали, и прекрасно видели до какого состояния он был доведен. И там все дымилось так, что я вообще не понимаю, как он с катушек не сорвался. Ему "повезло", что заболел другой страшной болезнью (кстати, может и на фоне стресса) и год выкарабкивался с того света. Сейчас выгоревший вхлам. Вот просто вхлам. Кому и зачем это было нужно - вот вообще непонятно. Дали бы ему нормально с сыном общаться, а не череду судов (обвиняли чуть ли не в растлении сына, какие-то там трусы он ему не так поменял и не так купал, и это еще самое "безобидное") ничего бы такого и не было.
Нет. Жена единственная и любимая, еще со школы в России. Вместе сюда приехали, вместе на ноги вставали. То есть разбитое сердце там в пэкэдже прилагается, он так и не понял почему его проапгрейдили. Я примерно понимаю почему, но не повод же вот так человека растаптывать. Можно было и без выноса мозга на блюдечке развестись же.
по условию задачи, он нелюбимый жеAmto2011 писал(а): ↑Чт сен 15, 2022 3:46 amА куда денется тот молодой, которому ты в теории была бы нужна, пока была молодая? Он разве не постареет? Стареньким тоже партнеры нужны.Зазноба писал(а): ↑Ср сен 14, 2022 12:18 pmа я не понимаю приность в жертву любовь и счастье ради детей, которым от этого не лучшеIncognitoUS писал(а): ↑Ср сен 14, 2022 12:17 pm
Ну иссякли. И что теперь, когда 2 таких маленьких детей? Почему нужно ставить собственные любовные и сексуальные интересы выше интересов своих детей? Мне такого не понять. Я не говорю, что не нужно быть счастливой. Но можно своё счастье отложить, пока дети растут.
и что значит отложить? потом уже будешь старая и никому не нужная
вдруг полюбит к старости?
лол
The greatest thing you'll ever learn is just to love and be loved in return. (c)
Меня кстати поразило, что когда было доказано в одном из судов, что его сознательно оговорили (а, на минуточку, если бы был доказан criminal sexual misconduct, то он бы из универ как пробка вылетел и в никуда, не взирая на его теньюр и заслуги), то бывшая жена не понесла вообще никакой ответственности. Ну ошиблась, бывает, перебдела. То есть он потратил кучу денег и отбился. Это был только переход на новый уровень квеста и новый суд, уже по другому поводу...
Да понятно, что если отношения ушли в ноль, то нормально из них выходить и дать и себе и другому шанс построить что-то лучшее. Речь о том, как уходить. Идеально ни у кого не получается, но 7 адвокатов и прочая - это явно перебор. Значит, там пыль столбом стояла. Здоровый крышей поедет. А нездоровый с неустойчивой нервной психикой - так и подавно...
Мы как-то в суде были. Меня поразило, что именно на этаже, где разводы рассматриваются проверяли на наличие оружия. А там, где потяжелее (типа убийств и прочая) - там такого не было. То есть эта травма страшнее смерти супруга, потому что по сути [смерть + предательство], я понимаю почему крышу может снести.
-
- Reactions: 40
- Интересы: Путешествия. Красивые девушки
Но американское правосудие можно понять. Помните случай как полицейские остановили пару в юте, отпустили а потом мужчина ее убил? Теперь они за это несут вину. А если какая ни будь привезенка называет местного лоха всем чем она о нем думает и после этого включает телефон на "record" то не важно что конкретно он ей ответит, он будет выглядеть ни чем не лучше чем убийца.Princeton Lion писал(а): ↑Чт сен 15, 2022 6:40 amА жена - ПН?Cleo писал(а): ↑Чт сен 15, 2022 5:16 am У меня есть знакомый. В тяжелой ситуации развода. Тоже профессор, тоже русский. Вот были моменты, когда хорошо, что у него не было в руках оружия. Потому что можно довести до ручки такой, что сносит крышу. А у жены новый муж, манипуляции послушным и очень любимым им ребенком, они там такие многоходовочки выстраивали, и прекрасно видели до какого состояния он был доведен. И там все дымилось так, что я вообще не понимаю, как он с катушек не сорвался. Ему "повезло", что заболел другой страшной болезнью (кстати, может и на фоне стресса) и год выкарабкивался с того света. Сейчас выгоревший вхлам. Вот просто вхлам. Кому и зачем это было нужно - вот вообще непонятно. Дали бы ему нормально с сыном общаться, а не череду судов (обвиняли чуть ли не в растлении сына, какие-то там трусы он ему не так поменял и не так купал, и это еще самое "безобидное") ничего бы такого и не было.
-
- Reactions: 40
- Интересы: Путешествия. Красивые девушки
Думаю это как раз говорит о том что она не такая хладнокровная, может и ни как не разводила а запросила минимально полагающееся по закону, никакой restraining order сначала не делала, а он все равно стал бастовать.IncognitoUS писал(а): ↑Чт сен 15, 2022 2:29 amМеня смутил коллаж из фоток, где она со своим мужем, их свадьба, дети, везде на фотках он. И её текст о том, что она уходит от мужа и что она ему за все благодарна. Если мужик абюзал, то такие коллажи с фотками "сумасшедшего абюзера" и ТАКИЕ благодарственные тексты абюзерам не оставляют, а бегут как можно быстрее от него, прячутся от абюзера, и не оправдываются перед друзьями в соцсетях об их уходе.perkins писал(а): ↑Ср сен 14, 2022 9:48 pmсмешно, чесслово... вы профессиональный психолог? Про домашнее насилие ничего не слышали? Так вот за пределами дома оно проявляется очень редко, так что вроде в жизни все нормальные, а дома могут руки распускать. Я уж не говорю о том, что те 3-4 ее поста, которые выложила Инкогнита тоже не тянут на нормальность. Человек зачем-то вываливал свои проблемы в соцсети.
Большинство привезенок никаких фоток с мужем не выставляют даже. Да и не живут они вместе 12 лет, могут даже 1го ребёнка от другого сделать, и сразу обвинить мужа в abuse, и в суде всем будет пофиг от кого ребенок, он будет полностью alimony платить если ребёнок остается полностью с ней.