Так и пишем: ни одна из претенденток на вопрос не ответила. ЧТД.
Выбор лидеров форума
Re: Выбор лидеров форума
А ну да, там же такой мультипликативный эффект получается, да?
Разброс с большим радиусом. Причем небольшого количества на многих долететь хватает. И мгновенно. И неожиданно.
Ну че, эффективный метод надо признать. И, похоже, хорошо освоенный.
Да, я там как раз дописала.
Кстати, чаще всего подобный прием не преследует определенные цели, кроме непосредственного желания обгадить.
Последний раз редактировалось e-z Ср сен 07, 2022 4:41 pm, всего редактировалось 1 раз.
А чо тут доказывать?
Не просто не ответила, а изначально не собиралась.
Я только с таких позиций и согласна участвовать - заранее сказала, до голосования еще.
Мне не нравится внешняя политика Америки, поэтому я предпочитаю жить внутри. (с)
Если у вас нету Тёти, то вам ее не потерять.
Я как будто на раскаленной сковороде вас не держу. Что ж вы так извиваетесь?
Теперь хотелось бы заслушать начальника транспортного цеха хозяина форума, который обозначил свою позицию относительно модераторов и их отношения к войне накануне голосования.
Принципы - вещь негибкая, если они , конечно, есть... 😉
Теперь хотелось бы заслушать начальника транспортного цеха хозяина форума, который обозначил свою позицию относительно модераторов и их отношения к войне накануне голосования.
Я извиваюсь? Как лежала, так и лежу, на том же боку. Ваще не сдвинулась.Liberte писал(а): ↑Ср сен 07, 2022 4:49 pm Я как будто на раскаленной сковороде вас не держу. Что ж вы так извиваетесь?
Думаю, что больше в подобном обсуждении даже и участвовать не буду. Ничего нового все равно не скажу.
Мне не нравится внешняя политика Америки, поэтому я предпочитаю жить внутри. (с)
А давайте так.
Сначала сделаем это место приемлемым для дискуссий и обсуждений, без выдергивания отдельных высказываний собеседников из архивов и контекста. И без шельмования и буллинга.
А потом уже будем задавать друг другу любые острые вопросы и коллективно обсуждать их.
И, тогда, возможно, мне даже будет чем с вами поделиться и обсудить.
В формате допроса - ищите других собеседников с вами общаться. Мне это не интересно ни разу.
К модерации политика не должна иметь отношение. Я не на политический пост выдвигаюсь. И это да, принципиальная позиция. Я вздохну легко и свободно, если выберут других смельчаков с большим запасом времени и терпения вот всем этим заниматься.
- klsk
- Reactions: 2096
На Старом Привете в правилах было четко написано, что не допускается употребление таких слов, как жид, хохол и прочее.
На мой взгляд, это неуважительное название украинцев. Поэтому я жаловался.
проамериканский прихвостень, недоброжелатель России (c) Inock
- shokoladnitsa
- Reactions: 254
klsk вырвался вперёд. Трудный ник, но в некультурных разделах , наверное, можно называть кириллицей "Клыск"или Клык
Ага, то есть чисто из любви к искусству. А автор сего стоит такой/такая, в белом пальто - а ты обтекай и оправдывайся. И еще не забывай вовремя отвечать им на вопросы-допросы, а то они у них накопились типа.
Не будет вам ответа, как и Ирена не получила ответ.🤢
На кончике сегодняшнего дня, есть удивительное завтра!
- shokoladnitsa
Утопия.Cleo писал(а): ↑Ср сен 07, 2022 4:58 pmА давайте так.
Сначала сделаем это место приемлемым для дискуссий и обсуждений, без выдергивания отдельных высказываний собеседников из архивов и контекста. И без шельмования и буллинга.
А потом уже будем задавать друг другу любые острые вопросы и коллективно обсуждать их.
Т.е. никогда
- AndrI-Oxa
- Reactions: 393
У некоторых в головах урны (зловещая музыка, да)... :-)
-----СКЛЮЮ ЛАСТЫ------
- Sergunka
- Reactions: 846
Дякую за розгорнуту відповідь.orcorum quaesitor писал(а): ↑Ср сен 07, 2022 4:28 pmЗвичайно, це жахлива ситуація, яка не має жодного виправдання.
🤝
- Кокос
- Reactions: 656
- Интересы: Не совпадают.
Интересный разброс.. Бобик (-24), Кот (0), Клео (+10)
Предлагаю кандидатурам, набравшим рекордное кол-во негативных голосов присвоить почетное звание АнтиЛидеров. Нехай защищают права телезрителей на добровольных началах. И кнопку им тоже выдать. Ну и штампики.
Предлагаю кандидатурам, набравшим рекордное кол-во негативных голосов присвоить почетное звание АнтиЛидеров. Нехай защищают права телезрителей на добровольных началах. И кнопку им тоже выдать. Ну и штампики.
This is the way
- klsk
- Reactions: 2096
Хоть горшком назови, только в печь не ставь (ц)shokoladnitsa писал(а): ↑Ср сен 07, 2022 5:03 pm klsk вырвался вперёд. Трудный ник, но в некультурных разделах , наверное, можно называть кириллицей "Клыск"или Клык
Клык мне нравится больше :)
проамериканский прихвостень, недоброжелатель России (c) Inock
-
- Reactions: 1693
-
-
Трибун Плебса. Была такая должность когда-то.Кокос писал(а): ↑Ср сен 07, 2022 5:21 pm Интересный разброс.. Бобик (-24), Кот (0), Клео (+10)
Здесь был вальяжный кот с канделябром. Правда-правда был!
- shokoladnitsa
Тоже удивилась такому минусу. Но думается , его можно рассматривать как большой комплиментКокос писал(а): ↑Ср сен 07, 2022 5:21 pmИнтересный разброс.. Бобик (-24), Кот (0), Клео (+10)