Трамп оказался настоящей мразью

Ответить
lizacat
Reactions: 2526

Re: Трамп оказался настоящей мразью

Сообщение lizacat »

Pixie писал(а): Пн мар 03, 2025 11:17 am
Килькин писал(а): Пн мар 03, 2025 10:57 am Агент Зеленый на встрече был близок к провалу, сматерившись по русски.
Кстати, да! Активно муссируется чтение по губам :D Неужто на самом деле "С*ка" имела место быть???
I will not apologize
homa brut
Reactions: 351

Сообщение homa brut »

Riverian писал(а): Пн мар 03, 2025 9:14 am
homa brut писал(а): Пн мар 03, 2025 9:07 am

Вы не сравнивайте гостя для пиара и оффициальные переговоры просителя. И о предидущих картинаках. спортивные штаны и футболка, не есть национальная одежда. Думаю, если бы Зеленский пришел в Вышиванке, вопросов бы небыло.

И о хамстве. Обращение к вице-президенту на оффициальных переговорах Джей Ди, оскорбительно.
Так у него professional attire, как лидера воюющей страны
Ничего общего с военной формой кроме цвета штанов у него нет. Был бы он в военной форме, вопросов не было бы.
Адель
Reactions: 665

Сообщение Адель »

Если бы меня спросили: в каком здании могут на полном серьезе обсуждаться вопросы о важности костюма в переговорах и в течение 20 минут подняли бы вопрос о возможности третей мировой войны, то я бы решила что речь идет о сумасшедшем доме. Только с каким-то видами психических расстройств можно одновременно беспокоиться о « главное чтобы костюмчик сидел « и испепеление человечества.
7 Изображение
Apple75
Reactions: 617

Сообщение Apple75 »

lizacat писал(а): Пн мар 03, 2025 12:14 pm
Pixie писал(а): Пн мар 03, 2025 11:17 am

Кстати, да! Активно муссируется чтение по губам :D Неужто на самом деле "С*ка" имела место быть???
Если и сказал, то это самое правильное определение в тот момент происходящего.
2 Изображение 1 Изображение
🌞На кончике сегодняшнего дня, есть удивительное завтра!
ЖестДобройМоли
Reactions: 1663

Сообщение ЖестДобройМоли »

Pixie писал(а): Пн мар 03, 2025 11:46 am
lizaveta писал(а): Пн мар 03, 2025 11:37 am

Не просто с*ка, а с*ка бл*дь
:o
Как это по-украински будет, кстати?

Трампу с Венсом перевели потом как "Бич хор"?
ex-Chikka
Сидите и не пидиди :pardon:
Apple75
Reactions: 617

Сообщение Apple75 »

ЖестДобройМоли писал(а): Пн мар 03, 2025 12:41 pm
Pixie писал(а): Пн мар 03, 2025 11:46 am

:o
Как это по-украински будет, кстати?

Трампу с Венсом перевели потом как "Бич хор"?
По украински так и будет.
1 Изображение
🌞На кончике сегодняшнего дня, есть удивительное завтра!
FuddyDuddy
Reactions: 72

Сообщение FuddyDuddy »

Примерно на 16 минуте, сенатор демократ, с той утренней встречи без Трампа и Венса, сказал в твиттере, что только что видел Зеленского и дальше по тексту. Сами послушайте. Выглядит, как ничего не собирался подписывать Зеленский.

А полностью видео ставлю - взгляд образованной американки на то, что было грубым в словах Зеленского. Это в начале видео.
Килькин
Reactions: 606

Сообщение Килькин »

Адель писал(а): Пн мар 03, 2025 12:37 pm Если бы меня спросили: в каком здании могут на полном серьезе обсуждаться вопросы о важности костюма в переговорах и в течение 20 минут подняли бы вопрос о возможности третей мировой войны, то я бы решила что речь идет о сумасшедшем доме. Только с каким-то видами психических расстройств можно одновременно беспокоиться о « главное чтобы костюмчик сидел « и испепеление человечества.
какое счастье, что вас никто не спрашивает.
alex_127
Reactions: 1622

Сообщение alex_127 »

Адель писал(а): Пн мар 03, 2025 12:37 pm Если бы меня спросили: в каком здании могут на полном серьезе обсуждаться вопросы о важности костюма в переговорах и в течение 20 минут подняли бы вопрос о возможности третей мировой войны, то я бы решила что речь идет о сумасшедшем доме. Только с каким-то видами психических расстройств можно одновременно беспокоиться о « главное чтобы костюмчик сидел « и испепеление человечества.
Адель, расскажите пожалуста ваше мнение о смешивании галстука, третьей мировой войны и спасибо в течении 5 минут? Это слимптомы чего? Расстройств разных много, хотелось бы конкретики...
1 Изображение
купить два новых инспекционных судна, два беспилотника дальнего радиуса действия и две дополнительные команды собачьих упряжек. (Минобороны Дании)
Poet77
Reactions: 485

Сообщение Poet77 »

BarBoss писал(а): Вс мар 02, 2025 8:25 pm Разговор патриота с двуия барыгами. Никада хорошим не заканчиваеца.
Я бы даже сказал по-другому: Разговор патриота с барыгой и его 6-кой :)
Килькин

Сообщение Килькин »

Разговор Громовержца с двумя с*ками б*%;ь
Последний раз редактировалось Килькин Пн мар 03, 2025 1:20 pm, всего редактировалось 2 раза.
Экономная
Reactions: 4437

Сообщение Экономная »

Poet77 писал(а): Пн мар 03, 2025 1:12 pm
BarBoss писал(а): Вс мар 02, 2025 8:25 pm Разговор патриота с двуия барыгами. Никада хорошим не заканчиваеца.
Вообще-то, он вице-президент, ведет себя подобающе своей должности.
К чему эти параллели на тюремном жаргоне
BarBoss
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 6363

Сообщение BarBoss »

Какие времена такие и беспокойства.

Если амер публику не беспокоил вынужденный выбор из 3х - бидон-камала-трамп, то костюмчик там дело стописятое.
2 Изображение
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Женя Стоунер
Reactions: 1966

Сообщение Женя Стоунер »

BarBoss

Сообщение BarBoss »

Детали-нюансы.

Кстати Венсзасланный трампу казачок от олигарха. Ессно со своей аджендой. Особенно учитывая что еще несколько лет назад он считал трампа новым гитлером. Politics do make strange bedfellows.
Так я же на мопеде...(ц)
Poet77
Reactions: 485

Сообщение Poet77 »

Экономная писал(а): Пн мар 03, 2025 1:16 pm

Вообще-то, он вице-президент, ведет себя подобающе своей должности.
К чему эти параллели на тюремном жаргоне
Вот именно что Венс - вице - президент и он говорил президенту (Зеленскому) - "вы очень неуважительно себя ведете" и "вы хоть раз сказали спасибо?". Я думаю вы понимаете - что обе ети реплики - ето прямые наезды. По крайней мере в Америке в таком тоне могут разговаривать только родители со своими детьми. Я в Америке работаю уже почти 20 лет и общался с начальниками которые были меня выше и на 1 уровень и на 2 и никто из них мне никогда не говорил так. И я не слышал чтобы с другими так начальство разговаривало.

А Венс между прочим на 1 уровень ниже Зеленского (да я понимаю что Америка и Украина в разных весовых категориях, но ето была встреча 2-х президентов а не вице-президента с президентом). И Венс именно выполнял грязную работу 6-ки или если хотите шакала Табаки когда наезжал на Зеленского по приказу своего шефа.
Килькин

Сообщение Килькин »

Начать с того, что Венса вообще не должно было там быть, ну вон сидит Ермак в сторонке, ни во что не вмешиваясь, и Венс должен бы был так же сидеть с другой стороны
Адель
Reactions: 665

Сообщение Адель »

alex_127 писал(а): Пн мар 03, 2025 1:09 pm
Адель, расскажите пожалуста ваше мнение о смешивании галстука, третьей мировой войны и спасибо в течении 5 минут? Это слимптомы чего? Расстройств разных много, хотелось бы конкретики...
Ну вы же умный человек и понимаете что я использовала гиперболу. Но в принципе narcissistic personality disorder как и высоко функциональные аутисты часто съезжают на темы, направленные прежде всего на свои личные интересы. Оттого и видим мы постоянный откат в речи Трампа на его успех на выборах , хотя уже давно «проехали» и самое главное не имеет отношения к нынешним насущным вопросам. Вопрос журналиста свидетельствует об интересах средне статического обывателя, что выставляет американцев в не самом лучшем свете. И это на фоне критики Елены Зеленской с ее прошлой фотографией журналу вог. Уверенна что если бы являлся Зеленский в дорогих костюмах-придрались бы именно к этому.
Alex_L
Reactions: 722

Сообщение Alex_L »

Представляете как Трамп озвучивает "суммы украденного"? Это точно будет 500 миллиардов!
Oh My God, I'm Gorgeous!
BarBoss

Сообщение BarBoss »

Адель писал(а): Пн мар 03, 2025 2:19 pm
alex_127 писал(а): Пн мар 03, 2025 1:09 pm
Ну вы же умный человек и понимаете что я использовала гиперболу. Но в принципе narcissistic personality disorder как и высоко функциональные аутисты часто съезжают на темы, направленные прежде всего на свои личные интересы. Оттого и видим мы постоянный откат в речи Трампа на его успех на выборах , хотя уже давно «проехали» и самое главное не имеет отношения к нынешним насущным вопросам. Вопрос журналиста свидетельствует об интересах средне статического обывателя, что выставляет американцев в не самом лучшем свете. И это на фоне критики Елены Зеленской с ее прошлой фотографией журналу вог. Уверенна что если бы являлся Зеленский в дорогих костюмах-придрались бы именно к этому.
Вы тоже заметили? Выборы уже как 4 месяца позади а трамп все продолжает предвыборную компанию. Я не мед профи но с моей ИМО выглядит или как обсессив-компульсив или идея-фикс или ПТСД. Или все в одном флаконе. На дворе призрак 3ей мировой а он играет в предвыборные игры вчерашней свежести. При том что новые выборы ему однозначно не светят как бы он не тужился-пыжился с этой мыслью.
Так я же на мопеде...(ц)
Ответить