Зеленский является президентом страны, лидером людей, которые находятся в состоянии тяжелой войны. И то, что он с первых дней войны носит одежду милитари, символизирующую его единение с народом, с солдатами в окопах, не ставящую его над другими людьми страны, до сих пор не смущало ни одного лидера ни одной страны, с которыми он встречался. Но Америка не как все. Америка, как могла, помогала Украине (за что сейчас выставляет счет). Все выглядело так, как будто "Вот мы вам помогали, теперь за это ты должен валяться у нас в ногах, ты мало благодарил нас ". Хотя даже в начале этой встречи он несколько раз поблагодарил. Я не судья, но если хочешь делать добро, то делай его. Но если делаешь добро, а потом все время толчешь в это добро носом, даже выставив за него счет, то, на мой взгляд, это дурно пахнет. Это mauvais ton.homa brut писал(а): ↑Пн мар 03, 2025 9:07 amВы не сравнивайте гостя для пиара и оффициальные переговоры просителя. И о предидущих картинаках. спортивные штаны и футболка, не есть национальная одежда. Думаю, если бы Зеленский пришел в Вышиванке, вопросов бы небыло.
И о хамстве. Обращение к вице-президенту на оффициальных переговорах Джей Ди, оскорбительно.
Кстати, Зеленский не единственный лидер, носящий милитари во время войны.