Трамп оказался настоящей мразью

Ответить
homa brut
Reactions: 351

Re: Трамп оказался настоящей мразью

Сообщение homa brut »

Virginian писал(а): Пн мар 03, 2025 6:37 am До кучи.

Visitors: Guests visiting the White House for tours or events are encouraged to dress appropriately, typically leaning towards business casual or professional attire.

Resize of Donald-Trump-and-Joe-Exotic-in-the-Oval-Office.jpg
Вы не сравнивайте гостя для пиара и оффициальные переговоры просителя. И о предидущих картинаках. спортивные штаны и футболка, не есть национальная одежда. Думаю, если бы Зеленский пришел в Вышиванке, вопросов бы небыло.

И о хамстве. Обращение к вице-президенту на оффициальных переговорах Джей Ди, оскорбительно.
alex_127
Reactions: 1617

Сообщение alex_127 »

BarBoss писал(а): Вс мар 02, 2025 8:24 pm
Todin писал(а): Вс мар 02, 2025 7:20 pm
Естественно, Зеленский только о гарантиях и говорил.
Непонятно только о каких гарантиях шла речь.
Реальные гарантии Украине, как суверенной державе, никто дать не может.
Гарантировать свою безопасность, в какой-то мере, может только она сама, укрепляя армию, развивая дипломатию, создавая союзы и ведя мудрую политику.
Поэтому Зеленский, я полагаю, говорил о гарантиях на свой счет.
Трамп этого либо не понял, либо решил, что хрен тебе, а не гарантии. :crazy:
И я б добавил "не позволяя олигархам разворовывать гос активы и народные недра и ископаемые". Меня поражает что все 3 года войны не было ни одного громкого дела с привлечением хотя бы одного крупного олигарха к ответственности за воровство, распил и т.п. Это говорит о многом.
Гхм... Коломийский ждет суда в тюрьме на Украине, Курченко в бегах под санкциями...
In March 2023, the Court in the French city of Chambery rejected the Ukrainian side's request for the extradition of Kostyantyn Zhevago
Новински - Accused of assisting Russia in the Russian invasion of Ukraine, on 6 December 2022, and 25 January 2023, he was included in the Ukrainian sanctions list.[56] Despite[weasel words] condemning the Russian invasion and allegedly actively helping Ukraine,[51][52] the President's Office seized his property worth more than US$1 billion.

Огласите весь список пожалуйста! А то вы опять по фактам в лужу сели...
1 Изображение
купить два новых инспекционных судна, два беспилотника дальнего радиуса действия и две дополнительные команды собачьих упряжек. (Минобороны Дании)
Riverian
Reactions: 326

Сообщение Riverian »

homa brut писал(а): Пн мар 03, 2025 9:07 am

Visitors: Guests visiting the White House for tours or events are encouraged to dress appropriately, typically leaning towards business casual or professional attire.

Вы не сравнивайте гостя для пиара и оффициальные переговоры просителя. И о предидущих картинаках. спортивные штаны и футболка, не есть национальная одежда. Думаю, если бы Зеленский пришел в Вышиванке, вопросов бы небыло.

И о хамстве. Обращение к вице-президенту на оффициальных переговорах Джей Ди, оскорбительно.
Так у него professional attire, как лидера воюющей страны
Virginian
Reactions: 185

Сообщение Virginian »

homa brut писал(а): Пн мар 03, 2025 9:07 am

У Зеленского это официальная одежда на время войны, в которой Россия дотла уничтожает украинские города (пардон, согласно конституции российские).

В Европе проблемы с этим не было, мог и Трамп уважить, а не унижать Зеленского и вытирать об него ноги.
1 Изображение 1 Изображение
FuddyDuddy
Reactions: 72

Сообщение FuddyDuddy »

Таки все пошло по плану
alex_127
Reactions: 1617

Сообщение alex_127 »

FuddyDuddy писал(а): Пн мар 03, 2025 9:23 am Таки все пошло по плану
че, опять рептилоиды? али звезды?
купить два новых инспекционных судна, два беспилотника дальнего радиуса действия и две дополнительные команды собачьих упряжек. (Минобороны Дании)
Килькин
Reactions: 606

Сообщение Килькин »

действительно, там же есть художник по костюмам, настоящий профессионал, ни продюсер, ни артист ему не указ. Художник по костюмам кроме того консультируется с сотрудниками разных музеев и ведомств, чтобы пошить артистам костюмы наиболее подходящие эпохе и сценарию. То что вы видите на Президенте - это не вскочил утром и первую попавшуюся футболку натянул, а результат долгого и кропотливого труда команды профессионалов.

Ну то есть, артист может конечно поскандалить, что не того цвета рюшечки на майку пришили, но то главным образом рядовой артист, а не Лидер Нации.

То же самое с гримом, над этой бороденкой к примеру колдовали тоже не какие нибудь оборванцы с улицы, а респектабельные художники и творцы.

Еще раз, костюм и вообще внешность должны соответствовать роли, это же азбука
Остап задумчиво обошел кругом Воробьянинова.
– Снимите пиджак, предводитель, поживее, – сказал он неожиданно.
Остап принял из рук удивленного Ипполита Матвеевича пиджак, бросил его наземь и принялся топтать пыльными штиблетами.
– Что вы делаете? – завопил Воробьянинов. – Этот пиджак я ношу уже пятнадцать лет, и он все как новый!
– Не волнуйтесь! Он скоро не будет как новый! Дайте шляпу! Теперь посыпьте брюки пылью и оросите их нарзаном. Живо!
Ипполит Матвеевич через несколько минут стал грязным до отвращения.
– Теперь вы дозрели и приобрели полную возможность зарабатывать деньги честным трудом.
– Что же я должен делать? – слезливо спросил Воробьянинов.
– Французский язык знаете, надеюсь?
– Очень плохо. В пределах гимназического курса.
Последний раз редактировалось Килькин Пн мар 03, 2025 9:33 am, всего редактировалось 1 раз.
FuddyDuddy

Сообщение FuddyDuddy »

ЖестДобройМоли писал(а): Вс мар 02, 2025 6:36 pm А вот интересны мнения форумчан, у которых в подавляющем большинстве английский не родной - правильно ли Зеленский решил выступать без переводчика? Как оцениваете его английский?
дело не в уровне его английского, а в том, что переводчик был бы третьей стороной, которая сгладила бы градус напряжения и увеличила время на реакцию. И русские/украинцы/прочие восточные европейцы звучат очень грубо, когда эмоциональны. Интонации говорят больше, чем слова. Имхо, нельзя восточноевропейцам ругаться на английском.
Американка
Reactions: 2878

Сообщение Американка »

Белый дом: США приветствуют усилия Европы по прекращению войны в Украине

Советник президента по национальной безопасности Майк Уолтц заявил, что Белый дом доволен тем, что европейцы берут на себя ведущую роль в обеспечении европейской безопасности, сообщает корреспондент Би-би-си в Вашингтоне. По словам Уолтца, Европа должна прилагать больше усилий в этом направлении.

На вопрос о возможном отзыве помощи Украине Уолтц ответил, что Трамп встречается с советниками и решает, что делать дальше. Уточняющие вопросы он проигнорировал.

Советник Трампа также прокомментировал встречу президента с Владимиром Зеленским, во время которой произошла перепалка между двумя лидерами. «Ему могли предоставить экономические гарантии, которые пошли бы на пользу Украине... Нас действительно сбивает с толку, почему к нам отнеслись так враждебно», — заявил Майк Уолтц.
Haters gonna hate and the fakers gonna fake. I shake it off! (C)
FuddyDuddy

Сообщение FuddyDuddy »

Kнязь писал(а): Вс мар 02, 2025 9:40 am
BarBoss писал(а): Вс мар 02, 2025 9:37 amвстреча Зели с командой обамы правда то это они могли нашептать ему не подписывать без гарантий. Демам же кость в горле если вдруг будет перемирие без послед захвата доп территории пуйлом. Так, мимолетняя мисля на воскресном досуге.
Этим же сейчас могут вменить Logan Act вайолешын. Там приличные сроки светят...
Обаме ничего не вменили за Лондон
kite
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 1580

Сообщение kite »

Virginian писал(а): Пн мар 03, 2025 6:26 am

Вот этих тоже предупредили?

Resize of President_Donald_Trump_meet_with_His_Highness_Sheikh_Mohamed_bin_Zayed_Al_Nahyan,_Crown_Prince_of_Abu_Dhabi,_in_the_Oval_Office_of_the_White_House,_Monday,_May_15,_2017_(02).jpg

Resize of GYLtL3xXcAAUIX9.jpg

Я уже не говорю про этого торчка.

hq720.jpg
Мы перешли к малосодержательному диалогу под дивизом «сам дурак»..
Весьма печально,что разговор стал политизированным.Неоднократные напоминания о том,что произошедшее в БД НИ КОИМ ОБРАЗОМ НЕ ОТРАЖАЕТ МОИХ СИМПАТИЙ,АНТИПАТИЙ И ОБЩЕГО ОТНОШЕНИЯ К ТРАМПУ,ВОЙНЕ И РФ,не снижает улюлюкания в мой адрес,сравнений с домашними животными и прочими проклятиями с упоминанием родственников до десятого колена. Понимаю в этой связи, общий уровень общающихся,тем не менее.

Ну никак не мог предположить того,что Вам придётся напоминать того,что существует офис чифа протокола Белого дома. https://www.state.gov/bureaus-offices/s ... -protocol/
И в котором национальная одежда участников дипломатических приёмов будет учтена. Фото Маска и прочих клоунов посещавших президента в Овальном кабинете к дипломатическому протоколу,отношения не имеют..
Зеленский был в качестве президента Украины.
Вот ролик на эту тему..
https://www.youtube.com/live/mPs4dU-k3W ... qS4Euf1L6c

Мне довелось в жизни,учавствовать в нескольких протокольных визитах ВМФ союза,ВМСУ ,ответных визитах США в Одессу(93),Великобритании и Италии.Я имею представление что такое ПРОТОКОЛ..

Если,в данном случае идёт речь об визитах в котором президент страны может быть в чём он хочет,то мне не совсем ясен смысл приезда его в Вашингтон.
Экономная
Reactions: 4436

Сообщение Экономная »

FuddyDuddy писал(а): Пн мар 03, 2025 9:32 am
ЖестДобройМоли писал(а): Вс мар 02, 2025 6:36 pm А вот интересны мнения форумчан, у которых в подавляющем большинстве английский не родной - правильно ли Зеленский решил выступать без переводчика? Как оцениваете его английский?
дело не в уровне его английского, а в том, что переводчик был бы третьей стороной, которая сгладила бы градус напряжения и увеличила время на реакцию. И русские/украинцы/прочие восточные европейцы звучат очень грубо, когда эмоциональны. Интонации говорят больше, чем слова. Имхо, нельзя восточноевропейцам ругаться на английском.
Я его слушала первый раз и не знаю даже, что он сказал неправильно, вроде всё правильно, но что-то в его разговоре было отталкивающее. Не знаю что, надо подумать.
Например, фраза про то, что несмотря на на тот факт, что Америка находится далеко за океаном, ее это тоже может коснуться, прозвучала как шантаж, хотя скорее всего так не задумывалась. Совершенно другое мышление и оформление мыслей.
1 Изображение
FuddyDuddy

Сообщение FuddyDuddy »

Килькин писал(а): Пн мар 03, 2025 9:28 am действительно, там же есть художник по костюмам, настоящий профессионал, ни продюсер, ни артист ему не указ. Художник по костюмам кроме того консультируется с сотрудниками разных музеев и ведомств, чтобы пошить артистам костюмы наиболее подходящие эпохе и сценарию.
у "маечек Зеленского" неплохие продажи по всему миру. Там интерес интереснее, чем попасть в музей.
Килькин

Сообщение Килькин »

FuddyDuddy писал(а): Пн мар 03, 2025 9:53 am
Килькин писал(а): Пн мар 03, 2025 9:28 am действительно, там же есть художник по костюмам, настоящий профессионал, ни продюсер, ни артист ему не указ. Художник по костюмам кроме того консультируется с сотрудниками разных музеев и ведомств, чтобы пошить артистам костюмы наиболее подходящие эпохе и сценарию.
у "маечек Зеленского" неплохие продажи по всему миру. Там интерес интереснее, чем попасть в музей.
Вот, все эти знатоки одежды должны утереться, потому как они просто не понимают истинного назначения этого прикида.

"Изя, он еще будет учить нас коммерции!"

Очевидно, команда 95 квартала, перекочевавшая в руководство Украины, включает в себя не только художников по костюмам и гриму, но и маркетологов
Последний раз редактировалось Килькин Пн мар 03, 2025 9:59 am, всего редактировалось 1 раз.
kite
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 1580

Сообщение kite »

Экономная писал(а): Пн мар 03, 2025 9:49 am
FuddyDuddy писал(а): Пн мар 03, 2025 9:32 am дело не в уровне его английского, а в том, что переводчик был бы третьей стороной, которая сгладила бы градус напряжения и увеличила время на реакцию. И русские/украинцы/прочие восточные европейцы звучат очень грубо, когда эмоциональны. Интонации говорят больше, чем слова. Имхо, нельзя восточноевропейцам ругаться на английском.
Я его слушала первый раз и не знаю даже, что он сказал неправильно, вроде всё правильно, но что-то в его разговоре было отталкивающее. Не знаю что, надо подумать.
Например, фраза про то, что несмотря на на тот факт, что Америка находится далеко за океаном, ее это тоже может коснуться, прозвучала как шантаж, хотя скорее всего так не задумывалась. Совершенно другое мышление и оформление мыслей.
Отказ от службы переводов Зеленским,выглядит более чем странным.Даже официальные лица,владеющие языком как родным,обращаются к службе перевода. Во первых,чтобы иметь время обдумать и дать правильный ответ. А во-вторых,профессиональный переводчик часто мог сгладить выглядевший жестким ответ (см.воспоминания Суходрева)
3 Изображение
FuddyDuddy

Сообщение FuddyDuddy »

alex_127 писал(а): Пн мар 03, 2025 9:26 am
FuddyDuddy писал(а): Пн мар 03, 2025 9:23 am Таки все пошло по плану
че, опять рептилоиды? али звезды?
Вот тут виднее

Минеральный дил был подписан с UK за три дня до приезда Зеленского в Америку. Если это так, то ну и цирк Зеленский устроил!
Килькин

Сообщение Килькин »

Говорить на языке принимающей стороны - это в общем вежливость и политес. Если приехал к друзьям, почему бы нет.

Если же приехал бодаться и заключать сделки, где надо упираться-торговаться, то переводчик, таки да, костыль не лишний
mikeG
Reactions: 522

Сообщение mikeG »

FuddyDuddy писал(а): Пн мар 03, 2025 9:53 am у "маечек Зеленского" неплохие продажи по всему миру. Там интерес интереснее, чем попасть в музей.
Да, это объясняет ситуацию
Изображение
perkins
Reactions: 2616

Сообщение perkins »

kite писал(а): Пн мар 03, 2025 9:46 am Если,в данном случае идёт речь об визитах в котором президент страны может быть в чём он хочет,то мне не совсем ясен смысл приезда его в Вашингтон.
Зеленский 3 года ездил в Вашингтон и никто не возмущался его внешним видом, а тут вдруг протокол вспомнили. Скрывать таксрекорды - ОК, три жены - ОК, спать со стриптизершами - ОК, хватать за письки - ОК, поливать помоями всех подряд - ОК, главное протокол соблюдай.
Причем даже ФоксНьюс и не удивлюсь, если и Ньюсмакс про одежды Зеленского помалкивает, а вот на форуме уже 3-й день идет бурление говен на эту тему...
1 Изображение
perkins
Reactions: 2616

Сообщение perkins »

Экономная писал(а): Пн мар 03, 2025 9:49 am
FuddyDuddy писал(а): Пн мар 03, 2025 9:32 am дело не в уровне его английского, а в том, что переводчик был бы третьей стороной, которая сгладила бы градус напряжения и увеличила время на реакцию. И русские/украинцы/прочие восточные европейцы звучат очень грубо, когда эмоциональны. Интонации говорят больше, чем слова. Имхо, нельзя восточноевропейцам ругаться на английском.
прозвучала как референс к "бьютифул оушн"(тоже наверное первый раз услышали) который отделяет штаты от Европы, поэтому проблема войны на Украине проблема Европы, а не штатов
Последний раз редактировалось perkins Пн мар 03, 2025 10:07 am, всего редактировалось 1 раз.
Ответить