Я требую максимальной точности обращений. Вот это - Тётя.
memberlist.php?mode=viewprofile&u=131
С компрехеншен у вас милейший не все в порядке,я - не расистка, напротив, а вот ваше упоминание черной женщины, а также игнорирование правильности написания слова Америка говорит именно об этом, что я и отметила в своем первоначальном сообщении. На этом все, разойдемся красиво и хорошего вам дняКокос писал(а): ↑Вс сен 11, 2022 12:31 pmТетя, ограничусь своей же цитатой:LadyLiberty писал(а): ↑Вс сен 11, 2022 12:24 pm
Заслуживала или нет, к грамотности это не имеет отношения. По поводу вашего ответа о черных женщинах, должна вам сказать, что вы слишком самоуверенны в наличии у вас неординарной способности узнавать людей по почерку, я- не мужчина и не лесбиянка, так что оставьте ваши позорные $30 при себе.
Ни ЧЮ, ни пониманя иронии
Ну и поясню, у вас еще и с компрехеншн все плохо.. я нигде не писал что у МЕНЯ неординарные способности. Вы настолько далеки от банального фольклора - а я милого узнаю по походке, в интернет время переделанного в почерк/комментарии, что мне захотелось расплакаться от вашей неосведомленности.
Ну и для самых самых особо одаренных - при чем тут мужчина? а лесбиянкой быть вовсе не зазорно, может быть они нащупают то место, из-за которого вы злобно огрызаетесь и станете добрее и перестаните быть расисткой!
Что значит требуете?! вы же не Майкл Дуглас с автоматом в Макдональдсе требуете завтрак после 11ти??Cat of the Day писал(а): ↑Вс сен 11, 2022 12:38 pm
Имеете. Но я всё равно могу требовать!Кокос писал(а): ↑Вс сен 11, 2022 12:40 pmЧто значит требуете?! вы же не Майкл Дуглас с автоматом в Макдональдсе требуете завтрак после 11ти??Cat of the Day писал(а): ↑Вс сен 11, 2022 12:38 pm
Имею право отклонить!
Ну хорошо, люблю настойчивых. Таки я рассмотрел вашу жалобу и решил удовлетворить.
Аминь!
Спасибо Cat. А вы Кокос не такой уж скромный и воспитанный мужчина, как описали себя выше.Учитесь у Cat мужским качествам. Удачи!Cat of the Day писал(а): ↑Вс сен 11, 2022 12:41 pmИмеете. Но я всё равно могу требовать!Кокос писал(а): ↑Вс сен 11, 2022 12:40 pmЧто значит требуете?! вы же не Майкл Дуглас с автоматом в Макдональдсе требуете завтрак после 11ти??Cat of the Day писал(а): ↑Вс сен 11, 2022 12:38 pm
Имею право отклонить!
Ставим на вид, чисто для максимальной точности: Ваша Тетя..... А всех остальным теток можно называть Тётя и даже через "ё"Cat of the Day писал(а): ↑Вс сен 11, 2022 12:38 pmЯ требую максимальной точности обращений. Вот это - Тётя.
Да он практически везде великолепен.
И лягушку, которая головастиком, а порой и икринкой.
КоЛоноСКопия.Mirandolina писал(а): ↑Вс сен 11, 2022 12:48 pmДа он практически везде великолепен.Ckaзoчницa писал(а): ↑Вс сен 11, 2022 7:19 amДа, классик - просто отлично. Даже я , возможно, запомню, там Гуськов великолепен. Спасибо![]()
Но в классике - два "с".
Потому "коляска" - само то. Говоришь "коляска", а так и слышится "клск". В то время как в слове "колосок" практически все "о" поперед согласных прут, потому и "клск" в этом случае совершенно не слышится.
Тем более, что никовладелец сам предложил коляску.
Скучаем по Вашей заботливой руке, матушка.
Вас тоже теткой через ""e" называть?И кто установил такое глупое правило на форуме, неужели вас в модераторы выбрали?lizacat писал(а): ↑Вс сен 11, 2022 12:48 pmСтавим на вид, чисто для максимальной точности: Ваша Тетя..... А всех остальным теток можно называть Тётя и даже через "ё"Cat of the Day писал(а): ↑Вс сен 11, 2022 12:38 pmЯ требую максимальной точности обращений. Вот это - Тётя.
И с множеством кавычек...... Это необходимость.LadyLiberty писал(а): ↑Вс сен 11, 2022 12:54 pmВас тоже теткой через ""e" называть?И кто установил такое глупое правило на форуме, неужели вас в модераторы выбрали?lizacat писал(а): ↑Вс сен 11, 2022 12:48 pmСтавим на вид, чисто для максимальной точности: Ваша Тетя..... А всех остальным теток можно называть Тётя и даже через "ё"Cat of the Day писал(а): ↑Вс сен 11, 2022 12:38 pm
Я вижу, особенно почему-то вы.
Не кокетничайте, мало у кого остались сомнения.
Я люблю людей сомневающихся, остальные не в моем вкусе. Чо с ними/вами кокетничать...Cat of the Day писал(а): ↑Вс сен 11, 2022 12:58 pmНе кокетничайте, мало у кого остались сомнения.