Где вы собираетесь жить на пенсии?
Re: Где вы собираетесь жить на пенсии?
Моя мама, когда ей было за 80, стала лепить глняные фигурки к китайскому новому году (дракона, обезьяну и т.д.). Пригласила компаньонку на 20 лет моложе, которая расписывала фигурки. Фигурки обжигали в муфле и потом сдавали в художественный салон, где их неплохо раскупали. В конце концов пошли по второму кругу, но тут компаньонке сделали операцию на сердце и она стала совсем плоха. В конце концов союз распался.
Я - Яшка, Ната - Наташка
- assassello
- Reactions: 1531
- Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа
Хреново ты маскируешься, Льоня.
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.
Молодцы какие! Я очень люблю деятельных люлей. Стариков особенно.chicagoan писал(а): ↑Вт мар 26, 2024 4:51 pm Моя мама, когда ей было за 80, стала лепить глняные фигурки к китайскому новому году (дракона, обезьяну и т.д.). Пригласила компаньонку на 20 лет моложе, которая расписывала фигурки. Фигурки обжигали в муфле и потом сдавали в художественный салон, где их неплохо раскупали. В конце концов пошли по второму кругу, но тут компаньонке сделали операцию на сердце и она стала совсем плоха. В конце концов союз распался.
Самое смешное, что мама - профессиональный скульптор и в советские времена лепила огромные фигуры Ленина (скульпторы называли его кормилец).Яшка писал(а): ↑Вт мар 26, 2024 5:04 pmМолодцы какие! Я очень люблю деятельных люлей. Стариков особенно.chicagoan писал(а): ↑Вт мар 26, 2024 4:51 pm Моя мама, когда ей было за 80, стала лепить глняные фигурки к китайскому новому году (дракона, обезьяну и т.д.). Пригласила компаньонку на 20 лет моложе, которая расписывала фигурки. Фигурки обжигали в муфле и потом сдавали в художественный салон, где их неплохо раскупали. В конце концов пошли по второму кругу, но тут компаньонке сделали операцию на сердце и она стала совсем плоха. В конце концов союз распался.
- JamesBond
- Reactions: 3415
- JamesBond
я очень занят работой на Путина, according to Леди Либерти. Мне не до этого.
Интересно, когда Ал найдёт его двойника, он напишет Бонд, или Льоня?
Он бы написал LeonidNYC, но для этого нужно запустить AI глобально по всем форумам. До этого наука еще не дошла.
Ну, кроме как в FBI, наверное. Там леванида давно знают. Леня, ты заметил, как за тобой ходили в вене?
- JamesBond
Я был в Вене не в качестве Леонида/Лёни/LeonidNYC. В Вене прекрасно. Самый любимый город в Европе. Удивительно сочетание красоты, вкусности еды и полной безопасности, которой давно не ощущается во многих других европейских столицах, и тем более крупных американских городах.
Льоня посетил Венский съезд радужной молодёжи в баре "голубая устрица".
Сейчас в Болгарии парламентский кризис, хотят сменить министра финансов и министра обороны. Министра финансов обвиняют в разбазаривании фонда из которого субсидировалась электричество для населения, кто то скоммуниздил 500 млн евро. Министр обороны будет распределять деньги Пентагона, Европа таки реально вооружается перед нападением России, говорят о не более чем двух годах до войны. Короче, главный вопрос кто будет пилить бабки ЕС и Пентагона, схлестнулись коалиция ГЕРБ/СДС (за европейский путь развития) и ПП/ДБ (демократичная Болгария). Проордынцы из партии Возрождение иногда вылезают "вот Сталин Путин придет, порядок наведет", но их освистывают и продолжают пилить. Это Византия, детка.
Если человек, достигнув возраст 12ти лет не понимает, что работа и любимое дело/дела это не всегда одно и тоже, то он/она уже не поумнеет, а так и останется с умом и навыками 12-летнего подростка, нах.
Собственно, чаще всего работа мешает заниматься любымими делами, поэтому многие из тех кто может себе позволить выходят на пенсию, не дожидаясь своего пенсионного возраста.
Кстати, я заметил одну закономерность - по какой-то причине многие лёни, мягко говоря, поцеваты. Случайность? Не думаю.
Но это из другой темы.
Наб его гонял по любому поводу или без. Видимо еще сыграл роль тот факт что тот усер подцепил симпотную оперную певицу профи в жены.
А Наб, который судя по его описаниям, до сих пор любит клеить случайных шалав по старбакса ()
А Наб, который судя по его описаниям, до сих пор любит клеить случайных шалав по старбакса ()
Наб, мне кажется, что вы обиделись, значит я оказалась права.Nab писал(а): ↑Ср мар 27, 2024 12:57 amЕсли человек, достигнув возраст 12ти лет не понимает, что работа и любимое дело/дела это не всегда одно и тоже, то он/она уже не поумнеет, а так и останется с умом и навыками 12-летнего подростка, нах.
Собственно, чаще всего работа мешает заниматься любымими делами, поэтому многие из тех кто может себе позволить выходят на пенсию, не дожидаясь своего пенсионного возраста.
Кстати, я заметил одну закономерность - по какой-то причине многие лёни, мягко говоря, поцеваты. Случайность? Не думаю.
Но это из другой темы.
Чем вы собираетесь на пенсии заниматься? В теннис играть? На лыжах кататься, плавать брасом? спорить басом? Путешествовать?
Лично я на пенсии вряд ли смогу заниматься тем, что мне в молодости доставляет удовольствие. Секс отпадает. Лыжи тоже. Активный туризм отпадает. Клубы/бары - тоже нет.
Что остается? Поделитесь идеями?
делюсь...Яшка писал(а): ↑Ср мар 27, 2024 1:31 amНаб, мне кажется, что вы обиделись, значит я оказалась права.Nab писал(а): ↑Ср мар 27, 2024 12:57 am
Если человек, достигнув возраст 12ти лет не понимает, что работа и любимое дело/дела это не всегда одно и тоже, то он/она уже не поумнеет, а так и останется с умом и навыками 12-летнего подростка, нах.
Но это из другой темы.
Чем вы собираетесь на пенсии заниматься? В теннис играть? На лыжах кататься, плавать брасом? спорить басом? Путешествовать?
Лично я на пенсии вряд ли смогу заниматься тем, что мне в молодости доставляет удовольствие. Секс отпадает. Лыжи тоже. Активный туризм отпадает. Клубы/бары - тоже нет.
Что остается? Поделитесь идеями?
Возможно я ещё не дожил до вашего возраста, но всё вышеперечисленное (теннис, секс, даунхил, путешествия-туризм) мне доставляет реальное удовольствие, плюс , пляжи-маргариты-воллейбол, уютные бары-рестораны на пляже и вглубине, интрига и многое-многое другое.
Работая - всё это становится сложнее, тупо из-за расписаний и ответственности.
Наб его гонял по любому поводу или без. Видимо еще сыграл роль тот факт что тот усер подцепил симпотную оперную певицу профи в жены.