меня тоже замучала алергия на пыль.
Хочу попросить allergy shots даже
Еще прикупила пластыри на нос Breathe right но пока не пробовала
(У меня заложенность носа, не знаю что у вас)
никогда не думала что это будет такой проблемой.. Но стало
меня тоже замучала алергия на пыль.
Singular самое хорошее что есть в таблетках
С чего ты решил что я решила. Там вопросительный знак
Да колитесь вы сколько хотите, только к другим не приставайте! :)Sky писал(а): ↑Сб окт 01, 2022 9:49 amО, Боже, у троллей одни и те же методички, кто не знаете претензий доктора Малоне - их знают все 🤑 доктор Малоне распирала зависть к успеху его коллеги Katalin Karikó, а также доктор Малоне финансовомышка Машка писал(а): ↑Сб окт 01, 2022 12:17 amТак именно профессиональные ученые и врачи и бьют тревогу, кто с начала введения вакцин, кто посмотрев на результаты. Про Great Barrington Declaration не слышали?Sky писал(а): ↑Пт сен 30, 2022 1:52 pm
Этим занимаются профессиональные ученые; биотехнологи, вирусологи, и FDA с соответствие со стандартами
investigational drugs и до approved drugs, а не необразованные ‘Фроси’ троллящие . Вы, и вам подобные выглядите нелепо, не позорились бы уж со своими тремя классами Урюпинской школы
Можете еще почитать - https://rwmalonemd.substack.com/p/dr-as ... email#play
неудачно вложился в ivermectin.
Следующим от троллей будет Steve Kirsch ? Или уже был ?
Но при этом всем своим пациентам вы ее советовали?Kapitula писал(а): ↑Сб окт 01, 2022 11:45 amДа. Но это не значит, что я против прививок. Я за то чтобы любые лекарства делались тогда, когда польза превышает вред. Если пользы нет, то любое лекарство потенциально вредно. Поэтому мы никогда вообще ничего не пьем. И не колем. Но при этом муж и свекровь уколотые добровольно. Я бы сама не делала, потому что смотри пункт выше. Но и сказать не могу, что после прививки мое здоровье ухудшилось, и рога выросли
С говорящими головами бесполезно общаться, они сами все знают и нам расскажут.мышка Машка писал(а): ↑Вс окт 02, 2022 6:08 amНо при этом всем своим пациентам вы ее советовали?Kapitula писал(а): ↑Сб окт 01, 2022 11:45 amДа. Но это не значит, что я против прививок. Я за то чтобы любые лекарства делались тогда, когда польза превышает вред. Если пользы нет, то любое лекарство потенциально вредно. Поэтому мы никогда вообще ничего не пьем. И не колем. Но при этом муж и свекровь уколотые добровольно. Я бы сама не делала, потому что смотри пункт выше. Но и сказать не могу, что после прививки мое здоровье ухудшилось, и рога выросли
Так советовали или нет?Kapitula писал(а): ↑Вс окт 02, 2022 6:34 amС говорящими головами бесполезно общаться, они сами все знают и нам расскажут.мышка Машка писал(а): ↑Вс окт 02, 2022 6:08 amНо при этом всем своим пациентам вы ее советовали?Kapitula писал(а): ↑Сб окт 01, 2022 11:45 am
Да. Но это не значит, что я против прививок. Я за то чтобы любые лекарства делались тогда, когда польза превышает вред. Если пользы нет, то любое лекарство потенциально вредно. Поэтому мы никогда вообще ничего не пьем. И не колем. Но при этом муж и свекровь уколотые добровольно. Я бы сама не делала, потому что смотри пункт выше. Но и сказать не могу, что после прививки мое здоровье ухудшилось, и рога выросли
Ответ был в посте, на который вы отвечали. Но говорящие головы говорят а не читают.мышка Машка писал(а): ↑Вс окт 02, 2022 9:47 amТак советовали или нет?
Может, цитатку приведете?Kapitula писал(а): ↑Вс окт 02, 2022 9:49 amОтвет был в посте, на который вы отвечали. Но говорящие головы говорят а не читают.
Нет, если вы не в состоянии прочитать с первого раза, не вижу смысламышка Машка писал(а): ↑Вс окт 02, 2022 12:03 pmМожет, цитатку приведете?
Вы об этом посте? здесь ничего не сказано, советовали ли вы своим пациентам колоть ковидную вакцину.Kapitula писал(а): ↑Сб окт 01, 2022 11:45 amДа. Но это не значит, что я против прививок. Я за то чтобы любые лекарства делались тогда, когда польза превышает вред. Если пользы нет, то любое лекарство потенциально вредно. Поэтому мы никогда вообще ничего не пьем. И не колем. Но при этом муж и свекровь уколотые добровольно. Я бы сама не делала, потому что смотри пункт выше. Но и сказать не могу, что после прививки мое здоровье ухудшилось, и рога выросли
У меня кашель от пыли, а в маске задыхаюсь. Пью талбетки от аллергии, двойную дозу, ношу с собой банку с водой, когда горло пересыхает, пью, и конфетки от кашля. А что делать?
видите какая разная оказывается аллергия на олно и то же. Вы бы предпочли забитый нос или этот кашель?Catmint писал(а): ↑Вс окт 02, 2022 8:45 pmУ меня кашель от пыли, а в маске задыхаюсь. Пью талбетки от аллергии, двойную дозу, ношу с собой банку с водой, когда горло пересыхает, пью, и конфетки от кашля. А что делать?
Если конкретно на пыль, можно пропылесосить воздуховоды и выбросить карпет, если еще не сделали.Fur_Elise писал(а): ↑Вс окт 02, 2022 8:57 pmвидите какая разная оказывается аллергия на олно и то же. Вы бы предпочли забитый нос или этот кашель?
Надо что то глобально менять.. вот думаю уже allergy shots просить