Выбор модераторов форума | Июнь 6-15, 2024

Вопросы и предложения по улучшению форума
Ответить

Выбор модераторов форума | Июнь 6-15, 2024

Опрос закончился Сб июн 15, 2024 8:33 am

alex_127
15
4%
Alexander Troyansky
15
4%
Айва
55
15%
JamesBond
23
6%
Kapitula
46
13%
Kostochka
46
13%
klsk
53
15%
perkins
34
9%
Uzito
41
11%
Экономная
34
9%

Всего голосов: 362

Bobeg
Reactions: 2518

Re: Выбор модераторов форума | Июнь 6-15, 2024

Сообщение Bobeg »

Закономерность: талстухи против джима.
1 Изображение
Login
Reactions: 424

Сообщение Login »

Irena писал(а): Пн июн 10, 2024 8:37 am
LadyLiberty писал(а): Пн июн 10, 2024 8:29 am...предложению загнать всех адекватных в отдельный загон
А может оказаться и неплохая идея, если ее немного "расшИрить и углУбить"(с). Я имею в виду, в предполагаемом разделе "для серьезных" сделать подразделы по темам, как в общем форуме, и прекрасно существовать на этом внутреннем ядре, независимо от "шутников-петросянцев" на внешнем. Ну, как незнайка на луне. Мы будем жить в капиталистическом мире, а леня и капа останутся на внешней поверхностм, в коммунистическом солнечном городе весельчаков. :swan-lake-ballet:
Такое - помимо прочего, очень сильно облегчает нелёгкий модераторский труд же.

Туда же берут и с "цензом" и "без замечаний от модераторов" (т.е. Лёни - там не будет по определению: у него - полно замечаний). А модераторам легче: там - люди не мусорят (все участники же, которые внутри - испытательный срок прошедши, т.е. вменяемость свою - доказавши).

P.S.

Жалко его немного тогда будет, конечно. По обрывкам инфы из закрытых разделов (их - практически невозможно скрыть в разделах открытых) - он поймёт, что вот именно туда - ему оченьочень надо (а его не берут). Повесится же от переполняющей его злобы не получившей выхода ещё, не ровён час, тогда. :D :D :D
LadyLiberty
Reactions: 1799

Сообщение LadyLiberty »

Kapitula писал(а): Пн июн 10, 2024 8:40 am
LadyLiberty писал(а): Пн июн 10, 2024 8:29 am

Нет, в клубе лезбиянок не соостою, просто удивляюсь на вас в послед нее время И в частности вашему неадекватному предложению загнать всех адекватных в отдельный загон
Вы из комы наверное только вышли. Иначе как и не заметили, что это последнее время уже долго длится.
А вы похоже только термины медицинские выучили и раздаёте диагнозы тут всем,возомнив себя доктором. Не похожи вы на доктора, не ведут себя так доктора. Кому себе пожелайте взад.
Последний раз редактировалось LadyLiberty Пн июн 10, 2024 8:52 am, всего редактировалось 1 раз.
The Secret To Happiness Is FREEDOM ,The Secret To FREEDOM Is COURAGE
Игнор лист: группа булей: Rybka,AngryBird,ЭниУэй,Lizacat,Американка..Perkins
Kapitula
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 16121

Сообщение Kapitula »

LadyLiberty писал(а): Пн июн 10, 2024 8:50 am
Kapitula писал(а): Пн июн 10, 2024 8:40 am

Вы из комы наверное только вышли. Иначе как и не заметили, что это последнее время уже долго длится.
А вы похоже только термины медицинские выучили и раздаёте диагнозы тут всем. Не похожи вы на доктора, не ведут себя так доктора. Кому себе пожелайте взад.
Я забыла, что вы не понимаете написанное, сори.
бессмертный партайгеноз(с)
in_the_crowd
Reactions: 2943

Сообщение in_the_crowd »

Irena писал(а): Пн июн 10, 2024 8:37 am А может оказаться и неплохая идея, если ее немного "расшИрить и углУбить"(с). Я имею в виду, в предполагаемом разделе "для серьезных" сделать подразделы по темам, как в общем форуме, и прекрасно существовать на этом внутреннем ядре, независимо от "шутников-петросянцев" на внешнем. Ну, как незнайка на луне. Мы будем жить в капиталистическом мире, а леня и капа останутся на внешней поверхностм, в коммунистическом солнечном городе весельчаков. :swan-lake-ballet:
Кмк, такое разделение ограничит приток новых адекватных пользователей, поскольку они сначала попадают в открытый раздел и начинают обсуждения с 'лёнями'. Собственно, это вариант НГ (idle0).
Bobeg
Reactions: 2518

Сообщение Bobeg »

Пришел момент когда встает вопрос
О форуморазделе. Кто с юмором и некомми направо, кто серьезные социки - налево.
Кто думает шо они юмарные но при том социки - тем налево. Нисазрели исчо.
Последний раз редактировалось Bobeg Пн июн 10, 2024 8:54 am, всего редактировалось 1 раз.
JamesBond
Reactions: 3404

Сообщение JamesBond »

Irena писал(а): Пн июн 10, 2024 8:46 am
JamesBond писал(а): Пн июн 10, 2024 8:38 am один из редких случаев где если бы я был модератором, влепил бы придурку предупреждение за злостное нарушение правил.

Но в остальном, я бы не трогал эту смердящую кучу навоза
А чем его "шутка" про ампутацию головы лучше тянет на предупреждение, чем твоя "шутливая картинка", как ирена в виде уродливой жирной тетки барахтается в своем бассейне, размахивая живой рыбой? Которую ты еще и подписал. У тебя какие-то двойные стандарты, для лидера это очень плохо. Привык разбрасывать "шутливое" дерьмо, ленчик, а здесь тебе прилетело твоим же оружием? :ROFL:
потому что это угроза жизни/ incitement of violence/graphic-violent image. Другие вопросы о модерации буду освящать если я буду модератором.
Login
Reactions: 424

Сообщение Login »

Так, народ. Запахло жареным: у меня на такое - нюх, просто.

Надеюсь, всем известно, что никакой "ампутации головы" в медицине - не существует? А на "медицину" - указывают однозначно слова "пациент" и "лечить" в той фразе.

T.е. ничем, кроме как "каламбуром" - та фраза не может быть просто, что называeтся, "по медицинскому словарю".

P.S

Медики тут есть? Подтвердите, что не вру. Спасиииите! :D :D :D
Последний раз редактировалось Login Пн июн 10, 2024 9:33 am, всего редактировалось 4 раза.
LadyLiberty

Сообщение LadyLiberty »

Kapitula писал(а): Пн июн 10, 2024 8:51 am
А вы похоже только термины медицинские выучили и раздаёте диагнозы тут всем. Не похожи вы на доктора, не ведут себя так доктора. Кому себе пожелайте взад.
Это мы уже слышали от вас.Как правду вам говоришь - тут же обвиняете в непонятливости.
JamesBond

Сообщение JamesBond »

Login писал(а): Пн июн 10, 2024 8:54 am Так, народ. Запахло жареным: у меня на такое - нюх, просто.
это реально клинически ненормальный тип, или сенильный маразматик. Если есть рядом родственники или друзья, помогите ему.
Irena
Reactions: 2830

Сообщение Irena »

in_the_crowd писал(а): Пн июн 10, 2024 8:53 am
Irena писал(а): Пн июн 10, 2024 8:37 am А может оказаться и неплохая идея, если ее немного "расшИрить и углУбить"(с). Я имею в виду, в предполагаемом разделе "для серьезных" сделать подразделы по темам, как в общем форуме, и прекрасно существовать на этом внутреннем ядре, независимо от "шутников-петросянцев" на внешнем. Ну, как незнайка на луне. Мы будем жить в капиталистическом мире, а леня и капа останутся на внешней поверхностм, в коммунистическом солнечном городе весельчаков. :swan-lake-ballet:
Кмк, такое разделение ограничит приток новых адекватных пользователей, поскольку они сначала попадают в открытый раздел и начинают обсуждения с 'лёнями'. Собственно, это вариант НГ (idle0).
Каждому новому пользователю при регистрации давать тест, одну из шуток леванида, считают ли они ее смешной. :D Если "да", то регистрируется такой же шутник-петросяновец, его в общий, если "нет", то, возможно, адекватный, и можно в раздел к "серьезным", а там посмотрим.
1 Изображение
LadyLiberty

Сообщение LadyLiberty »

Irena писал(а): Пн июн 10, 2024 8:37 am
LadyLiberty писал(а): Пн июн 10, 2024 8:29 am

Нет, в клубе лезбиянок не соостою, просто удивляюсь на вас в послед нее время И в частности вашему неадекватному предложению загнать всех адекватных в отдельный загон
А может оказаться и неплохая идея, если ее немного "расшИрить и углУбить"(с). Я имею в виду, в предполагаемом разделе "для серьезных" сделать подразделы по темам, как в общем форуме, и прекрасно существовать на этом внутреннем ядре, независимо от "шутников-петросянцев" на внешнем. Ну, как незнайка на луне. Мы будем жить в капиталистическом мире, а леня и капа останутся на внешней поверхностм, в коммунистическом солнечном городе весельчаков. :swan-lake-ballet:
И ты туда же :roll: Зачем городить огород на огороде? Мы уже это проходили, когда этот форум на ушах стоял из-за группы булей и предлагалось создать отдельный раздел для нормальных, чтоб этих булей с их наездами не было. Потом же выяснили, что проще модернизировать БМ и загонять их туда, что и сделал админ.Забыла?
JamesBond

Сообщение JamesBond »

Irena писал(а): Пн июн 10, 2024 8:59 am Каждому новому пользователю при регистрации давать тест, одну из шуток ...
да, вот эту:
viewtopic.php?p=677163#p677163
Кокос
Reactions: 656
Интересы: Не совпадают.

Сообщение Кокос »

Login писал(а): Пн июн 10, 2024 8:29 am
Если ты не знал его раньше (и не читал его постов здесь до начала голосования) - уж сочти за труд, ознакомься. Уверяю, все вопросы - отпадут, "пациент- безнадёжен: только ампутация головы такого вылечит"(c). :D :D :D
Я внимательно изучил все его 12760 постов.

Суммарно, его щедрость / будем оценивать по интеллектуальной шкале в единицах Ирены / - 3.2 Ирены или 4 Логина
Теплота и юмор, исходящая из его обращений в сторону неадекватных юзеров - 2.1 Ирены или 8 Логинов

В целом, в качестве адекватности, смею подытожить, что ваш Глав Врач, которого вы напыщенно кличете "пациентом" - довольно высокой квалификации и вам стоит прикрутить свои ожидания.. вот соседнюю с вами палату курирует Мойдодыр, который заставляет бегать по утрам, поднимать флаг и за обосцанную кровать лишает прозака. Задумайтесь.
This is the way
Irena

Сообщение Irena »

JamesBond писал(а): Пн июн 10, 2024 8:54 am
Irena писал(а): Пн июн 10, 2024 8:46 am А чем его "шутка" про ампутацию головы лучше тянет на предупреждение, чем твоя "шутливая картинка", как ирена в виде уродливой жирной тетки барахтается в своем бассейне, размахивая живой рыбой? Которую ты еще и подписал. У тебя какие-то двойные стандарты, для лидера это очень плохо. Привык разбрасывать "шутливое" дерьмо, ленчик, а здесь тебе прилетело твоим же оружием? :ROFL:
потому что это угроза жизни/ incitement of violence/graphic-violent image. Другие вопросы о модерации буду освящать если я буду модератором.
Угроза жизни? Ты боишься, что логин через интернет ампутирует тебе голову? С тремя наглыми смайликами, он может, да. :horror: Ты там поосторожнее. Мы к тебе уже как-то привыкли.
Irena

Сообщение Irena »

JamesBond писал(а): Пн июн 10, 2024 9:02 am
Irena писал(а): Пн июн 10, 2024 8:59 am Каждому новому пользователю при регистрации давать тест, одну из шуток ...
да, вот эту:
Да, эту можно. Лакмусовая бумажка на общий дебилизм "шутников-петросянцев". Угадал.
JamesBond

Сообщение JamesBond »

Irena писал(а): Пн июн 10, 2024 9:06 am
JamesBond писал(а): Пн июн 10, 2024 8:54 am потому что это угроза жизни/ incitement of violence/graphic-violent image. Другие вопросы о модерации буду освящать если я буду модератором.
Угроза жизни? Ты боишься, что логин через интернет ампутирует тебе голову? С тремя наглыми смайликами, он может, да. :horror: Ты там поосторожнее. Мы к тебе уже как-то привыкли.
я его не боюсь. Я всего лишь написал что это злостное нарушение правил, which it is.
JamesBond

Сообщение JamesBond »

Irena писал(а): Пн июн 10, 2024 9:08 am
JamesBond писал(а): Пн июн 10, 2024 9:02 am да, вот эту:
Да, эту можно. Лакмусовая бумажка на общий дебилизм "шутников-петросянцев". Угадал.
да, довольно смешно.
Kapitula
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 16121

Сообщение Kapitula »

LadyLiberty писал(а): Пн июн 10, 2024 8:54 am
Kapitula писал(а): Пн июн 10, 2024 8:51 am

Это мы уже слышали от вас.Как правду вам говоришь - тут же обвиняете в непонятливости.
Правда в том посте- что я не похожа на доктора?
Абсолютная правда, не похожа
бессмертный партайгеноз(с)
Кокос
Reactions: 656
Интересы: Не совпадают.

Сообщение Кокос »

А вы похоже только термины медицинские выучили и раздаёте диагнозы тут всем,возомнив себя доктором. Не похожи вы на доктора, не ведут себя так доктора. Кому себе пожелайте взад.
Доктор она и с большим стажем. Много много пациентов остались довольны и, главное.. живы.

А вам нужен психиатр. Или просто бздык, а то и два.
This is the way
Ответить