Не так. Там есть контур как беспроводная зарядка. Дает немного энергии электронике фоба запитать его передатчикAlex_L писал(а): ↑Сб апр 05, 2025 1:17 amЯ думаю там приемник рядом. Работает с минимумом батарейки. Без батарейки думаю работать не будет, но не проверял.
У меня проблема когда пытаюсь открыть дверь просто поднеся ключ к двери и нажимая кнопку на ручке. Причем проблема только с водительской стороны. Лечится прикладыванием ключа к середине двери. После этого проблема проходит на некоторое время. С кнопками на ключе пока проблем не было.
Шум при езде в Алтиме
Re: Шум при езде в Алтиме
купить два новых инспекционных судна, два беспилотника дальнего радиуса действия и две дополнительные команды собачьих упряжек. (Минобороны Дании)
- Alex_L
- Reactions: 827
- Mad Hatter
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 2267
Тогда скидка на стоимость комплекта ключей и удивление старого из компа. Это недешево.
- Mad Hatter
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 2267
Проблема с контактами. На предыдущей Ауди в какой-то момент этот способ просто перестал работать. Видимо где-то провод отвалился, а перебирать всю проводку в дверях не стоило выделки.Alex_L писал(а): ↑Сб апр 05, 2025 1:17 amЯ думаю там приемник рядом. Работает с минимумом батарейки. Без батарейки думаю работать не будет, но не проверял.
У меня проблема когда пытаюсь открыть дверь просто поднеся ключ к двери и нажимая кнопку на ручке. Причем проблема только с водительской стороны. Лечится прикладыванием ключа к середине двери. После этого проблема проходит на некоторое время. С кнопками на ключе пока проблем не было.
В общем, заменила батарейку - работает всё отлично!
Anything is possible, but only if you are brave enough (or crazy enough) to try it
- Alex_L
Теперь ещё хорошо бы второй ключ приобрести. На всякий пожарный.
Oh My God, I'm Gorgeous!
Много лет ездили без второго ключа, а тут приобрести? Примерно сколько он может стоить?
Anything is possible, but only if you are brave enough (or crazy enough) to try it
- IL
- Reactions: 1788
- Интересы: отсутствуют.
Спросите у каких-нибудь русских механиков, они обычно это сами могут сделать, без дилера. У дилера будет дорого, несколько сотен. У меня тоже время от времени батарейки разряжаются -- так просто берешь второй ключ и поехал.
у нас тут нет никаких русских механиков
- Alex_L
Если вы по какой-то причине потеряете или сломаете единственный ключ, придётся идти к дилеру и платить сколько он скажет.
С одним запасным ключом к вас есть варианты кроме дилера. Можно даже самому.
https://www.dormanproducts.com/p-83216- ... productBuy
Можно пойти к локальному locksmith.
Oh My God, I'm Gorgeous!
Давайте подумаем что может давать такой звук при заведении мотора
Один механик сказал что это bearing в альтернаторе и что надо менять весь альтернатор
Один механик сказал что это bearing в альтернаторе и что надо менять весь альтернатор
- Alex_L
Может и генератор. Чтобы точнее определить я бы снял ремень с генератора. Если звука не будет, то он.
Oh My God, I'm Gorgeous!
спасибо!Alex_L писал(а): ↑Пн апр 07, 2025 7:01 pm Если вы по какой-то причине потеряете или сломаете единственный ключ, придётся идти к дилеру и платить сколько он скажет.
Я так понимаю что снимать ремень это не так легко. сегодня опять заходила в шоп, чтобы определили что нужно чинить, человек аж на землю ложился, под машину заглядывал, слушал. Сказал что наверное pulley, Но может и альтернатор. Поточнее определить это надо оставлять машину, там всё сильно заняты, аж через полторы недели мне назначили приём
- Alex_L
Да, снимать ремень сравнительно трудно. Определить что именно шумит тоже не так легко.Fur_Elise писал(а): ↑Пн апр 14, 2025 2:29 pmЯ так понимаю что снимать ремень это не так легко. сегодня опять заходила в шоп, чтобы определили что нужно чинить, человек аж на землю ложился, под машину заглядывал, слушал. Сказал что наверное pulley, Но может и альтернатор. Поточнее определить это надо оставлять машину, там всё сильно заняты, аж через полторы недели мне назначили приём
Oh My God, I'm Gorgeous!
Нашла новый шоп. Какие то лебаниз пипл с охренительными отзывами. Мол Боги починки. Берут только кэш
Поднял машину при мне, нашел что то отваливающееся из suspension (показал- видимо это то что делало клик клак шум при езде), сейчас чинит. Потом напишу что именно было. Если снизу посмотреть там еще какой то пластиковый типа фартука в хлам. Сказал уберет.
Монотонный шум который слышу и когда машина стоит заведенная, говорит что это bearing on AC compressor. И что починить будет дохрена. Надо менять весь Компрессор. Если завестись то звук один, если включить АС то звук как будто меняется. Это сейчас не чиним.

Поднял машину при мне, нашел что то отваливающееся из suspension (показал- видимо это то что делало клик клак шум при езде), сейчас чинит. Потом напишу что именно было. Если снизу посмотреть там еще какой то пластиковый типа фартука в хлам. Сказал уберет.
Монотонный шум который слышу и когда машина стоит заведенная, говорит что это bearing on AC compressor. И что починить будет дохрена. Надо менять весь Компрессор. Если завестись то звук один, если включить АС то звук как будто меняется. Это сейчас не чиним.