Дебаты Трамп-Харрис

Ответить
FelisSilvestris
Reactions: 709

Re: Дебаты Трамп-Харрис

Сообщение FelisSilvestris »

Kнязь писал(а): Вс сен 15, 2024 3:32 pm
Torma писал(а): Вс сен 15, 2024 2:34 pmТо всё потому, что вы ещё не голодны и не умеете их готовить :rolleyes:
В моем лесу есть койоты, еноты, опоссумы... Плюс перелётные канадские гуси... С них и начнём-с если что... :ROFL:
Котов трогать нельзя, согласна тут.
Адель
Reactions: 602

Сообщение Адель »

AngryBird писал(а): Вс сен 15, 2024 9:46 am А самые масштабные грабежи магазинов у нас в городе были летом 20-го - при Трампе:) и были видео из даунтауна , когда полиция тоже не останавливала... Поэтому не уверена, что это зависит от того, кто сидит в Белом доме.
На счёт "обслуживающего персонала" - так я и 13 лет назад, когда только приехали и искали свое первое жилье - удивлялась, как они умудряются здесь жить. Т е. это как бы не тот вопрос, который стал актуальным за последние четыре года.

А что случилось с Шеврон? Я опять что-то пропустила?🤦‍♀️
Я здесь скорее не с президентом связываю, а со штатной администрацией. Не привлекли к достаточной ответственности не сам Трамп в 20 году, а местная полиция. Когда десятки машин подъехали на бродвей плаза и выгрузили кучу головорезов было достаточно времени чтобы переградить им выезд, но видимо такого приказа не поступило. Что касается обслуживающего персонала, то сейчас я наблюдаю такую ситуацию. Мои друзья купили квартирку в свое время здесь у нас. Не шиковали, но и не бедствовали. В ковид муж потерял работу( ресторан закрылся временно), ему потребовалось время переучиться на другую специальность. Сейчас он работает на двух работах ( частично опять же в том же ресторане и по новой специальности). Но они никак не могут догнать то время когда он был без работы и приходилось жить в долг. И повышение цен имеет к этому прямое отношение. В итоге могут потерять и квартиру, и машину сейчас.
Sky
Reactions: 911

Сообщение Sky »

Адель писал(а): Вс сен 15, 2024 4:12 pm
AngryBird писал(а): Вс сен 15, 2024 9:46 am А самые масштабные грабежи магазинов у нас в городе были летом 20-го - при Трампе:) и были видео из даунтауна , когда полиция тоже не останавливала... Поэтому не уверена, что это зависит от того, кто сидит в Белом доме.
На счёт "обслуживающего персонала" - так я и 13 лет назад, когда только приехали и искали свое первое жилье - удивлялась, как они умудряются здесь жить. Т е. это как бы не тот вопрос, который стал актуальным за последние четыре года.

А что случилось с Шеврон? Я опять что-то пропустила?🤦‍♀️
Я здесь скорее не с президентом связываю, а со штатной администрацией. Не привлекли к достаточной ответственности не сам Трамп в 20 году, а местная полиция. Когда десятки машин подъехали на бродвей плаза и выгрузили кучу головорезов было достаточно времени чтобы переградить им выезд, но видимо такого приказа не поступило. Что касается обслуживающего персонала, то сейчас я наблюдаю такую ситуацию. Мои друзья купили квартирку в свое время здесь у нас. Не шиковали, но и не бедствовали. В ковид муж потерял работу( ресторан закрылся временно), ему потребовалось время переучиться на другую специальность. Сейчас он работает на двух работах ( частично опять же в том же ресторане и по новой специальности). Но они никак не могут догнать то время когда он был без работы и приходилось жить в долг. И повышение цен имеет к этому прямое отношение. В итоге могут потерять и квартиру, и машину сейчас.
Адель , видимо, ваши ожидания о жизни в США сильно расходятся с реальностью с которой вам пришлось столкнуться . И , дело не в демах и репах , дело в том, что вы ничего не знаете о стране в которую вы иммигрировали, и отсюда такие наивные претензии к президентству . Не обижайтесь , здесь в США , если у вас и ваших друзей что-то не складывается - это не из-за того что демы/ репы у руля . - это ваши/ их проблемы в несостоятельности быть достаточно компетентными на профессиональном рынке труда . И, да , в. штатах очень ярко выраженная социальная segregation , из-за income inequality следовательно высокий криминал, и это было всегда . И , никакой вам Трамп не повысит уровень жизни :)
Welcome to USA! 8)
Kнязь
Reactions: 484

Сообщение Kнязь »

Князь расслабит вам тут немножко атмосферу! А то все такие сурьёзные, что аж почти изжога...

Адель
Reactions: 602

Сообщение Адель »

Sky писал(а): Вс сен 15, 2024 5:20 pm Адель , видимо, ваши ожидания о жизни в США сильно расходятся с реальностью с которой вам пришлось столкнуться . И , дело не в демах и репах , дело в том, что вы ничего не знаете о стране в которую вы иммигрировали, и отсюда такие наивные претензии к президентству . Не обижайтесь , здесь в США , если у вас и ваших друзей что-то не складывается - это не из-за того что демы/ репы у руля . - это ваши/ их проблемы в несостоятельности быть достаточно компетентными на профессиональном рынке труда . И, да , в. штатах очень ярко выраженная социальная segregation , из-за income inequality следовательно высокий криминал, и это было всегда . И , никакой вам Трамп не повысит уровень жизни :)
Welcome to USA! 8)
Вы несете откровенную чушь. Вот эти все разговорчики в стиле «если что-то не нравится-значит лузер» оставьте для фанов рос мира. Это у них все всегда должно быть в ажуре и критиковать местную действительность значит не являться патриотом и слыть неудачником. Я иммигрировала 20 лет назад, стала врачом, что было непросто и у меня по-прежнему приличная зарплата. Живу в gated community с красивыми горными видами и чистотой. Обожаю свой городок где при желании можно жить в своем « bubble”, посещать музеи, многочисленные концерты и радоваться жизни( что я и делаю). Но в отличие от вас я смотрю чуть дальше своего носа и привыкла смотреть вперед с оценкой тенденций для себя и окружающих. И уж тем более не опущусь до обвинения в некомпетентности остальных. А вот вы как раз похоже эту привычку с совка как привезли так и бережно храните. Ну или просто сама по себе злобная особа, выберите уж себе что больше нравится 😉
2 Изображение
AngryBird
Reactions: 446

Сообщение AngryBird »

Torma писал(а): Вс сен 15, 2024 12:17 pm
AngryBird писал(а): Вс сен 15, 2024 9:50 am
Потому что после этого, можно вообще не обращать внимание на всё, что он говорит и обещает.
Да я вообще это всё вижу как шоу и акторов всерьёз не воспринимаю, работают на массового избирателя, давят на эмоции. Где они, серьёзные политики? Аууу...
Даже если судить только по этому форуму, есть очень много тех, кто верит в его "идеи", типа MAGA:)
AngryBird

Сообщение AngryBird »

Mad Hatter писал(а): Вс сен 15, 2024 2:48 pm
AngryBird писал(а): Вс сен 15, 2024 11:02 am
P S. 13 лет назад был культурный шок, когда увидела, что в колясочках возят не детей, а живность 🤭
Что сразу говорит о мощном интеллехте таких особей, так как петам надо ходить ножками, а не лежать во время прогулки.
Но, возможно, это не распространяется на все породы (пример, французские бульдожки - вроде как длительные прогулки им не всегда на пользу) и на возрастных петс. И кошек -то тоже возят.
FelisSilvestris
Reactions: 709

Сообщение FelisSilvestris »

Интересное интервью с Марком Кубаном.

Очень хорошо объяснил опять разницу между экономической политикой Харрис и Трампа. Про траифы очень хорошо сказал.
Интересно про Маска. Он Маска как бы похвалил ну типа бизнесмен века и все такое :). Но совершенно подтвердил что тот расчитывает стать этаким путинским Рогозиным при Трампе. Сказал что Маск надеется контролировать Трампа и получить за счет этого абсолютную власти, естественно в своих личных корыстных целях.
Последний раз редактировалось FelisSilvestris Пн сен 16, 2024 11:42 am, всего редактировалось 1 раз.
Mad Hatter
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 2017

Сообщение Mad Hatter »

AngryBird писал(а): Пн сен 16, 2024 10:36 am
Mad Hatter писал(а): Вс сен 15, 2024 2:48 pm

Что сразу говорит о мощном интеллехте таких особей, так как петам надо ходить ножками, а не лежать во время прогулки.
Но, возможно, это не распространяется на все породы (пример, французские бульдожки - вроде как длительные прогулки им не всегда на пользу) и на возрастных петс. И кошек -то тоже возят.
С кошками интересно, они не могут долго непрерывно ходить. Но прекрасно бегают сами (но ессно будут мышей ловить и птичек душить)
Американка
Reactions: 2661

Сообщение Американка »

Изображение
Haters gonna hate and the fakers gonna fake. I shake it off! (C)
AngryBird

Сообщение AngryBird »

beholder писал(а): Вс сен 15, 2024 11:26 am
AngryBird писал(а): Вс сен 15, 2024 11:16 am
А я и не говорила, что там это есть. Но ваш же пост не в теме про животных? Поэтому я и спросила, какая корреляция.
Неужели так сложно с пониманием?
Не про меня, но "beauty is in the eye of the beholder". Кошкособаки на даном этапе деградации развития американского "общества" приравниваются к человеческим детям, а для бездетных их ценность даже выше вечно недовольных всем отпрысков.
Игра на страхах - давняя традиция политиков всех мастей, только страхи у всех разные. Используя alleged случаи кошкопотрошения, Трамп Inc. играет на страхе значительной части кошкособачих "родителей" потерять самое дорогое, что у них осталось - ум, честь, и совесть нашей эпохи очень дешевую (не более $20 за мешок корма), можно сказать безвозмездную, любоффь.
А в мире, где любоффь очень подорожала (не менее $200/час, спасибо инфляции) - оно очень важно для значительной части населения.

Шрек передает привет

Изображение
Ни на чём таком он не играет:) Он играет на "страхе" перед иммигрантами. А петс и остальные к слову пришлись, потому что язык без костей. Представляю, сколько не совсем глупых трампистов рвали на себе волосы после его ахинеи.
Torma
Reactions: 341

Сообщение Torma »

AngryBird писал(а): Пн сен 16, 2024 10:29 am
Torma писал(а): Вс сен 15, 2024 12:17 pm
Да я вообще это всё вижу как шоу и акторов всерьёз не воспринимаю, работают на массового избирателя, давят на эмоции. Где они, серьёзные политики? Аууу...
Даже если судить только по этому форуму, есть очень много тех, кто верит в его "идеи", типа MAGA:)
Во-во - "верит" и полно "верит" в обещания Х. Я лично не верю т.н. политикам и их обещаниям. Они наобещают, чтоб их избрали, а там уж будут делать то, что их эксклюзивной группе выгодно. А нам - только увёртывайся.
Поэтому и диву даюсь, как народ жарко отстаивает свою точку зрения по итогам дебатов.
1 Изображение
Последний раз редактировалось Torma Пн сен 16, 2024 12:55 pm, всего редактировалось 1 раз.
Американка

Сообщение Американка »

Torma

Сообщение Torma »

И?.. А нам то какая выгода?
Американка

Сообщение Американка »

Torma писал(а): Пн сен 16, 2024 12:55 pm
И?.. А нам то какая выгода?
Крепкая экономика - всем хорошо! :)
Mad Hatter

Сообщение Mad Hatter »

А с чего она вдруг крепкой станет?
Американка

Сообщение Американка »

Wall Street Strategists Say US Economy Tops Fed for Stock Rally

https://finance.yahoo.com/news/wall-str ... 41997.html

Изображение
Torma

Сообщение Torma »

Mad Hatter писал(а): Пн сен 16, 2024 1:00 pm А с чего она вдруг крепкой станет?
Вот именно. Ещё бы объяснили, что имеется ввиду под "крепкая". Подозреваю, что слова "higher" and "growing" имеют магическое воздействие
beholder
Reactions: 884

Сообщение beholder »

Torma писал(а): Пн сен 16, 2024 1:12 pm
Mad Hatter писал(а): Пн сен 16, 2024 1:00 pm А с чего она вдруг крепкой станет?
Вот именно. Ещё бы объяснили, что имеется ввиду под "крепкая". Подозреваю, что слова "higher" and "growing" имеют магическое воздействие
Что-то вроде

Изображение
1 Изображение
73.6% of all statistics are made up
Mad Hatter

Сообщение Mad Hatter »

Американка писал(а): Пн сен 16, 2024 1:12 pm Wall Street Strategists Say US Economy Tops Fed for Stock Rally

https://finance.yahoo.com/news/wall-str ... 41997.html

Шо, больше интерес, сильнее экономика?
Вы скажите Ильичу, нам и 10 по плечу (с)
Ответить