Выбор модераторов форума | Июнь 6-15, 2024
- Кокос
- Reactions: 656
- Интересы: Не совпадают.
Re: Выбор модераторов форума | Июнь 6-15, 2024
Чем измеряется глубина души? /конспектирую /
This is the way
- JamesBond
- Reactions: 3415
я совершенно адекватный. Называть меня неадекватным это нарушение правил форума. Но я жаловаться не буду.LadyLiberty писал(а): ↑Пн июн 10, 2024 7:30 amНичего себе предложеньица у модераторa Капитула. По сути она предлагает загнать всех адекватных форумчан в типa БМ, а неадекватным Бондам - зелёную улицу. Мда, модераторство ей не на пользу пошло, Слава затмила разум. Я бы забрала у неё голоса и отдала Перкинс, он про хлеб много пишет, хлеб - ето жизнь.
Да пройдёте Вы Капа, даже не думайте.Kapitula писал(а): ↑Пн июн 10, 2024 7:45 amОтказаться я не могу, если люди доверили. У меня большая безвозмездная душа спасающая страждущих.shokoladnitsa писал(а): ↑Пн июн 10, 2024 7:34 am Если уж отобрали , в зад вряд ли вернут , а скорее ,в случае вашего отказа 15-го, присобачат к другому
P.S.
А "голосом больше - голосом меньше" - обычные случайные флуктуации. Я бы наоборот - удивлялся, если бы их не было (ну, или заподозрил бы, что выборы - "липа" тогда, а всё - на самом деле делается по чьемуто сценарию заранее заготовленому).
- JamesBond
в советском коллективе рано или поздно пытаются убрать негодных. Каким образом этот совершенно ненормальный Логин до сих пор не загнан в БМ за десятки страниц флейма и оффтопа?Todin писал(а): ↑Пн июн 10, 2024 7:03 amПоддерживаю.in_the_crowd писал(а): ↑Пн июн 10, 2024 6:59 am @elpresidente*
Спрошу в этой теме, поскольку здесь сейчас все.
А можно ли ввести правило, чтобы после определённого количества помещений пользователя в БМ за нарушения, он бы там и оставался? Т.е. лишить таких пользователей права излагать свои 'мысли' в других разделах, кроме БМ, навечно?
Как минимум на длительный срок, на месяц, например.
Если уж мы тут пытаемся кого-то перевоспитать.
- shokoladnitsa
- Reactions: 254
Не знают что вам показалось, но я всегда на своей стороне. Стыжусь, канeшнаКокос писал(а): ↑Пн июн 10, 2024 7:43 amмадам Какаобобы, вы на чьей стороне?shokoladnitsa писал(а): ↑Пн июн 10, 2024 7:34 am Если уж отобрали , в зад вряд ли вернут , а скорее ,в случае вашего отказа 15-го, присобачат к другому
Мне показалось или вы таки за здравый подход без нарциссизма и партсобраний в местячковый клуб любителей женских романов?
- LadyLiberty
- Reactions: 1799
На форумe много серьёзных тем И что? Весь форум загнать в отдельный раздел и обявить его разделом для адекватных?? Соры, Капитула, но ето маразмLogin писал(а): ↑Пн июн 10, 2024 7:45 amЗверинцы тоже должны существовать, считаю. В не-виртуале в них - даже билеты за деньги продают же, и публика - тудой идёть.LadyLiberty писал(а): ↑Пн июн 10, 2024 7:30 amНичего себе предложеньица у модераторa Капитула. По сути она предлагает загнать всех адекватных форумчан в типa БМ, а неадекватным Бондам - зелёную улицу...
Главное - не всучивать те билеты "в нагрузку" (синоним слова "добровольно-принудительно" в застойные годы). А так, "закрытый" раздел "для своих, пишущих" (как правило, просто "с цензом": ну например написал 1000 постов не получив ни одного замечания от модераторов) - на множестве форумов совершенно обычнейшее дело, "норма жизни".
Причём - именно потому, что мы все вот прям сейчас наблюдаем вот в этом вот топике (голоса "читателей", неинтересные "пишущим" - на тех форумах когдато раньше точно так же вступили когдато в противоречие, ну как сегодня видим на этом форуме).
Ну, как "закрытые" разделы здесь точно (те же "девочки", просто например), но для получения туда разрешения на доступ - надо и набрать ценз и получить "добро" от модераторов. Оба эти условия должны быть соблюдены.
P.S.
Ессно, в жизни у таких разделов - миллион вариантов (и антилёнинизм - ничем в их ряду даже не выделится). В Гостинных же - точно так же ранее этого лёню тоже "с собой в поход не взяли", помните?
The Secret To Happiness Is FREEDOM ,The Secret To FREEDOM Is COURAGE
Игнор лист: группа булей: Rybka,AngryBird,ЭниУэй,Lizacat,Американка..Perkins
Не только. У моей кошки была например специальная подстилка, пропитаная той валерианкой (купленая в зоомагазине), ну чтобы ей - очень нравилось там лежать. Потом - ессно валерианка выветрилась а вот привычка лежать осталась (причём - выветрилась точно в срок, написаный в заводском мануале, прилагавшемся к той подстилке).
P.S.
Отвечаю, ессно, просто штоп "дать знать", что прочитал исходный пост.
- Кокос
- Reactions: 656
- Интересы: Не совпадают.
Спасибо за acknowledgement.Login писал(а): ↑Пн июн 10, 2024 7:59 amНе только. У моей кошки была например специальная подстилка, пропитаная той валерианкой (купленая в зоомагазине), ну чтобы ей - очень нравилось там лежать. Потом - ессно валерианка выветрилась а вот привычка лежать осталась (причём - выветрилась точно в срок, написаный в заводском мануале, прилагавшемся к той подстилке).
P.S.
То есь вы сейчас поделились / на опыте с вашей кошкой / механизмом приобретения полезных привычек.
Возник вопрос. Чем пропитал г. Леонид соседский форум, что вы как магнит за ним бегаете?
This is the way
Я один бегаю, чтоль? Да весь этот топик сейчас (ну, в котором Вы сейчас сей мой текст читаете) - какому персонажу посвящён? А сколько ников в нём - многочисленнейшие (и несомненнейшие, причём) достоинства сего персонажа перечисляют, пост за постом?Кокос писал(а): ↑Пн июн 10, 2024 8:04 amСпасибо за acknowledgement.Login писал(а): ↑Пн июн 10, 2024 7:59 am Не только. У моей кошки была например специальная подстилка, пропитаная той валерианкой (купленая в зоомагазине), ну чтобы ей - очень нравилось там лежать. Потом - ессно валерианка выветрилась а вот привычка лежать осталась (причём - выветрилась точно в срок, написаный в заводском мануале, прилагавшемся к той подстилке).
P.S.
То есь вы сейчас поделились / на опыте с вашей кошкой / механизмом приобретения полезных привычек.
Возник вопрос. Чем пропитал г. Леонид соседский форум, что вы как магнит за ним бегаете?
В смысле, вот этими "достоинствами" (весьма и весьма вонючими, по секрету) - он и "пропитал". Я - ответил на Ваш вопрос?
P.S.
А главное правило при выборе места для бивака ведь: "отличное место! целый миллион муравьёв, ранее выбравших его - ну никак не могли же все одновременно ошибиться?"(c).
Последний раз редактировалось Login Пн июн 10, 2024 8:16 am, всего редактировалось 2 раза.
Опа. Слышал, бонд, даже мага, твоя базовая опора, признает тебя леонидом.Кокос писал(а): ↑Пн июн 10, 2024 8:04 amСпасибо за acknowledgement.Login писал(а): ↑Пн июн 10, 2024 7:59 am Не только. У моей кошки была например специальная подстилка, пропитаная той валерианкой (купленая в зоомагазине), ну чтобы ей - очень нравилось там лежать. Потом - ессно валерианка выветрилась а вот привычка лежать осталась (причём - выветрилась точно в срок, написаный в заводском мануале, прилагавшемся к той подстилке).
P.S.
Хотя и не врубается, кто за кем бегает. Но это для психологов и сошиал воркерс обычное дело.
- Mirandolina
- Reactions: 1510
Да где ж их столько набрать то?Kurpa писал(а): ↑Сб июн 08, 2024 10:32 pmНет. Никто не должен идти на второй, ну или хотя бы на третий срок. Это моё видение.LadyLiberty писал(а): ↑Сб июн 08, 2024 10:17 pm
Не все. Я уже выше написала, такие модераторы как Айва например, пусть остаются, она всегда с большим отрывом на голосовании идёт. Клск тоже, даже при том, что он выносил мне 3 предупреждения в ряд на мой взгляд без особой причины однажды,в то время когда здесь орудовала группа булей с розового и я послала одну вон за наезды, и он посчитал слово "вон" грубостью, но в основном он старается быть ровным ко всем и доволно сдержанный ник. А вот Капитулу не туда понесло, мания величия просматривается, пора менять. Кстати Бонд идёт нос в нос с ней, может и перегонит, она сама постаралась в этом,но может так и задумала..
Желающих то.
Прошлый раз еле-еле пятерых набрали, и даже голосить не понадобилось.
На этот раз с десяток (лень скроллить наверх, чтобы уточнить количество) со скрипом.
- JamesBond
вот именно поэтому я пытаюсь помочь форуму.Mirandolina писал(а): ↑Пн июн 10, 2024 8:26 am Прошлый раз еле-еле пятерых набрали, и даже голосить не понадобилось.
На этот раз с десяток (лень скроллить наверх, чтобы уточнить количество) со скрипом.
Блин. Только что обратил внимание (прости, Кокос!) на мелкую, но важную деталь в том, что ты написал. Надеюсь, ещё не поздно добавить отдельным постом?
Вовсе не "мы толпой за лёней бегаем с форума на форум" (как ты - написал). Ровно наоборот (и архивы тех форумов - доступны в сети, можешь сам там сделать рисёрч по датам).
Лёню - вышвыривали с одного форума (ну, не взяв с собой на другой, куда все ушли от него). Потом он - постил свои дибильные "опросы" в которых голосовал за один из выборов лично сам, а за второй голос - шёл какойто чюдик, пожелавший остаться инкогнито тогда.
В конце концов лёне - надоела-таки переписка с самим собой и тем неведомым чюдиком, и он - припёрся сюда.
P.S.
Если ты не знал его раньше (и не читал его постов здесь до начала голосования) - уж сочти за труд, ознакомься. Уверяю, все вопросы - отпадут, "пациент- безнадёжен: только ампутация головы такого вылечит"(c).
Вовсе не "мы толпой за лёней бегаем с форума на форум" (как ты - написал). Ровно наоборот (и архивы тех форумов - доступны в сети, можешь сам там сделать рисёрч по датам).
Лёню - вышвыривали с одного форума (ну, не взяв с собой на другой, куда все ушли от него). Потом он - постил свои дибильные "опросы" в которых голосовал за один из выборов лично сам, а за второй голос - шёл какойто чюдик, пожелавший остаться инкогнито тогда.
В конце концов лёне - надоела-таки переписка с самим собой и тем неведомым чюдиком, и он - припёрся сюда.
P.S.
Если ты не знал его раньше (и не читал его постов здесь до начала голосования) - уж сочти за труд, ознакомься. Уверяю, все вопросы - отпадут, "пациент- безнадёжен: только ампутация головы такого вылечит"(c).
Последний раз редактировалось Login Пн июн 10, 2024 8:38 am, всего редактировалось 2 раза.
- LadyLiberty
- Reactions: 1799
Нет, в клубе лезбиянок не соостою, просто удивляюсь на вас в послед нее время И в частности вашему неадекватному предложению загнать всех адекватных в отдельный загонKapitula писал(а): ↑Пн июн 10, 2024 7:43 amВы ко мне так неровно дышите, просто удивительно.LadyLiberty писал(а): ↑Пн июн 10, 2024 7:30 am
Ничего себе предложеньица у модераторa Капитула. По сути она предлагает загнать всех адекватных форумчан в типa БМ, а неадекватным Бондам - зелёную улицу. Мда, модераторство ей не на пользу пошло, Слава затмила разум. Я бы забрала у неё голоса и отдала Перкинс, он про хлеб много пишет, хлеб - ето жизнь.
The Secret To Happiness Is FREEDOM ,The Secret To FREEDOM Is COURAGE
А может оказаться и неплохая идея, если ее немного "расшИрить и углУбить"(с). Я имею в виду, в предполагаемом разделе "для серьезных" сделать подразделы по темам, как в общем форуме, и прекрасно существовать на этом внутреннем ядре, независимо от "шутников-петросянцев" на внешнем. Ну, как незнайка на луне. Мы будем жить в капиталистическом мире, а леня и капа останутся на внешней поверхностм, в коммунистическом солнечном городе весельчаков.LadyLiberty писал(а): ↑Пн июн 10, 2024 8:29 amНет, в клубе лезбиянок не соостою, просто удивляюсь на вас в послед нее время И в частности вашему неадекватному предложению загнать всех адекватных в отдельный загон
- JamesBond
один из редких случаев где если бы я был модератором, влепил бы придурку предупреждение за злостное нарушение правил.
Но в остальном, я бы не трогал эту смердящую кучу навоза
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 16176
Вы из комы наверное только вышли. Иначе как и не заметили, что это последнее время уже долго длится.LadyLiberty писал(а): ↑Пн июн 10, 2024 8:29 amНет, в клубе лезбиянок не соостою, просто удивляюсь на вас в послед нее время И в частности вашему неадекватному предложению загнать всех адекватных в отдельный загон
бессмертный партайгеноз(с)
А чем его "шутка" про ампутацию головы лучше тянет на предупреждение, чем твоя "шутливая картинка", как ирена в виде уродливой жирной тетки барахтается в своем бассейне, размахивая живой рыбой? Которую ты еще и подписал. У тебя какие-то двойные стандарты, для лидера это очень плохо. Привык разбрасывать "шутливое" дерьмо, ленчик, а здесь тебе прилетело твоим же оружием?