Это какой-то расизм классизм. Например, отлично поддаются дрессировке
- Голуби
- Попугаи
- Соколы
Это какой-то расизм классизм. Например, отлично поддаются дрессировке
а воробьи? вальдшнепы? снегири в конце концов?
С млекопитающими лучше? А носороги? А зебры в конце концов?
Это очень интересный феномен: куры несутся гораздо лучше в присутствии петуха! Я как-бы далек от сельского хозяйства, но в далекой молодости работал в стройотряде на птицеферме. Там на огромный птичник (15 тыс кур) держали одного-двух петухов. Причем куры сидели в клетках, а петухи гуляли снаружи (часто сверху клеток). То есть физического контакта между ними не было. На вопрос "а нафига тут петухи?", птичницы отвечали "а для песен!" Я же для себя усвоил следующий урок: работник пашет эффективнее если чувствует, что рядом есть кто-то, кто его может выебать, пусть даже прямого такого опыта этот работник и не имеет. Как выясняется, не только к курам относится.
Сидеть не надо, достаточно гулять сверху клеток.
тебя тоже самец гамадрила возбуждает?
Нет Манюня, я б сказал только 16-18% самок способны на множественные оргазмы. Про дрозофилов точную цифру не знаю.
ну не на опыте ж самца дрозофила....давай поясню - я считаю что малтипл оргазм - это когда один за другим, практически сразу и больше чем 2 раза.
но-но, не 16, а 16-18%. И я бы не назвал свой опыт скромным.Зазноба писал(а): ↑Пт авг 12, 2022 12:19 pm ой вей, ну кто ж делает статистические выводы на своем скромном опыте
во первых, они могли быть у больше чем 16 проц от твоих (хотела сказать потерпевших, но выбери слово сам) и ты их: не заметил, пропустил, не посчитал, отвлекся.. (выбрать нужное)
во вторых, если ты смог довести до множественного оргазма тока 16 проц из (потерпевших?), то это не значит что остальные были не способны, просто у тебя не получилось