да быть не может, а вот Amto2011 за 11 рублей/пост рекламирует Вову Путина и ему на частные клиники Москвы/Питера хватает
Это мне в России не нравится.
Re: Это мне в России не нравится.
Ну я как бы сам из МСК и в СПБ был ну очень очень много раз. Пусть рекламирует тут как бы свободная страна.
И правильно говорят. Я все что могу делаю сам! И траву стригу и ремонтирую что могу. Сплошной профит от этого и уважение от сигнифакант отхер. Почему нет?
Идёт война, дают сколько могут. Все для фронта, всё для победы
Последний раз редактировалось kyk Вт июл 26, 2022 10:55 pm, всего редактировалось 1 раз.
Тридцать серебрянников в рублях по текущему курсу.
может уже поменялись, раньше пригожинские любили Путина по таким ценам, но если на частные клиники двух столиц хватает, то это уже нецелевое использование бюджетных средств
Вам прислать ссылки на частную скорую помощь? Признаете, что были неправы?
Если долго сидеть на берегу реки, то могут уволить с работы.
А не рекламирую никаких вов. Я аргументировано показал вам, что вы не правы. А вы в ответ решили перейти на личности и оскорбления. Я не удивлен.
Я тебе сам могу прислать тем что пользовался. И себе и родителям к сожалению вызывал и скорую и рентген на дом и много ещё чего. Но ты уж извини с обычной американской медициной это не сравнить никак. Да за неё надо платить больше но это совсем другой уровень.
Наверное должно зависеть от частной клиники? Нет? Вы меня извините, но скорая помощь ЕМС в Москве совершенно ничем не уступает скорой в США. Я бы сказал, что она лучше. У меня тоже есть опыт. И тут и там. Я не знаю сколько она стоит, за меня страховка платит.OiCaramba писал(а): ↑Вт июл 26, 2022 11:02 pmЯ тебе сам могу прислать тем что пользовался. И себе и родителям к сожалению вызывал и скорую и рентген на дом и много ещё чего. Но ты уж извини с обычной американской медициной это не сравнить никак. Да за неё надо платить больше но это совсем другой уровень.
50+. Зубы, осанка, отекшие лица, пивные пузца, потухший взгляд, помятый вид - вот это все. Причем небедные тоже. Вот просто реально не на ком глаз остановить в этой возрастной группе. Обнять и плакать.
Но моего подтянутого мужа здесь ведутся буквально все случайные тетки. Что оказалось мощным административным ресурсом :). За этим очень забавно наблюдать со стороны но это явно нездорово.
C медициной все просто - платите реальные деньги (на лучшие в городе частные клиники и больницы) и будет вам счастье безо всякого блата. Про бесплатную (и эпизодическое сование дензнаков в оттопыренные карманы) давно пора забыть. Там нормальных врачей давно уже не осталось. Что, конечно, огромная проблема для тех, у кого нет возможностей для платной медицины.
+1 Так и есть.Cleo писал(а): ↑Вт июл 26, 2022 11:58 pm C медициной все просто - платите реальные деньги (на лучшие в городе частные клиники и больницы) и будет вам счастье безо всякого блата. Про бесплатную (и эпизодическое сование дензнаков в оттопыренные карманы) давно пора забыть. Там нормальных врачей давно уже не осталось. Что, конечно, огромная проблема для тех, у кого нет возможностей для платной медицины.
Цифровизация. Причем очень централизованная. Все и вся под колпаком у мюллера.
С одной стороны - удобно, с другой подбешивает иногда полная зависимость от нее. В штатах все на уровень проще и сегментированнее. Тут - без привязанного к сберу и госуслугам номеру мобильного ты ваще никто и звать никак. Жкх, билеты, заказы, платежи и переводы, каждый чих - все подвязано воедино (и, безусловно, прозрачно для властей).
С одной стороны - удобно, с другой подбешивает иногда полная зависимость от нее. В штатах все на уровень проще и сегментированнее. Тут - без привязанного к сберу и госуслугам номеру мобильного ты ваще никто и звать никак. Жкх, билеты, заказы, платежи и переводы, каждый чих - все подвязано воедино (и, безусловно, прозрачно для властей).
передайте Амто2011, что "бесплатная" медицина оплачена российскими налогоплательщиками и если для получения достойных медуслуг граждане России должны оплачивать частные клиники, государство обворовывает своих граждан на сумму равную обязательному медстрахованию. Идем далее, человек теряет сознание в Москве, вызывают скорую, везут в ближайшую больницу. Насморк лечить в частных клиниках прокатит, а коронарное шунтирование тоже в частных клиниках, а протонную терапию?Cleo писал(а): ↑Вт июл 26, 2022 11:58 pm C медициной все просто - платите реальные деньги (на лучшие в городе частные клиники и больницы) и будет вам счастье безо всякого блата. Про бесплатную (и эпизодическое сование дензнаков в оттопыренные карманы) давно пора забыть. Там нормальных врачей давно уже не осталось. Что, конечно, огромная проблема для тех, у кого нет возможностей для платной медицины.
- Цаца
- Reactions: 0
- :: /viewtopic.php?p=101162#p101162
Святые мощи каждый год католики носят в разных странах. Не знала, что русская ортодоксальная церковь эти тоже занимается.арлекино писал(а): ↑Вт июл 26, 2022 2:14 pmТак парад еще не состоялся. Он только 31 июля будет.
Сходила, почитала. Оказалось, что адмирал Ушаков у нас причислен к лику святого праведного воина. Какой-то крестный ход в Кронштадте с его мощами провели.
Я, как человек не религиозный, этого тоже не особо понимаю, но правда и не критикую. Какой то части населения это видимо необходимо.
- Цаца
- :: /viewtopic.php?p=101162#p101162
Прям Европа 😀Cleo писал(а): ↑Ср июл 27, 2022 12:08 am Цифровизация. Причем очень централизованная. Все и вся под колпаком у мюллера.
- rona tullia
Я бы не стала доверять опросам, проводимым западными организациями на Ближнем Востоке. Новостям в западной прессе об опросах, проводимым домашними организациями на Ближнем Востоке, тоже не стала бы доверять.
deconstructed
Деревянные дома в центре Астрахани, это культурное наследие под охраной государства. Странно этого не знать. Но впрочем общий уровень культурного развитие иных товарищей и без этого понятен. 🙃
Сядь на берегу реки, и вскоре ты увидишь, как мимо тебя проплывет труп твоего врага.