Gulf of America
- Американка
- Reactions: 2787
Re: Gulf of America
Глава Мексики предложила назвать часть США "Мексиканской Америкой"
Президент Мексики Клаудия Шейнбаум предложила назвать часть США "Мексиканской Америкой".
Это её ответ на идею избранного президента США Дональда Трампа переименовать Мексиканский залив в Американский, которую он высказал на недавнем брифинге.
Шейнбаум встретилась с журналистами у карты 1607 года, на которой большая часть Северной Америки названа "Мексиканской Америкой". "Звучит красиво, правда?" – спросила Шейнбаум. На этой же карте залив, который хочет переименовать Трамп, обозначен как Мексиканский.
Также Трамп неоднократно заявлял о своих притязаниях на Панамский канал и Гренландию "ради экономической безопасности". Президент Панамы Хосе Рауль Мулино упрекнул Трампа за такие слова, а власти Дании думают, как реагировать, чтобы не поссориться с США.
"Мы открыты для диалога с американцами о том, как мы можем сотрудничать ещё теснее, чтобы гарантировать реализацию американских амбиций", – заявил глава МИД Дании Ларс Расмуссен. США уже давно плотно сотрудничают с Данией в Арктике и в Гренландии, где находится самая северная американская военная база.
CNN также пишет, что советники Трампа предупреждают датских чиновников, что тот по поводу Гренландии настроен серьёзно. Ранее Трамп угрожал Дании повышением тарифов, если она не откажется от острова, и отказался исключить его военный захват.
https://www.svoboda.org/a/glava-meksiki ... 69656.html
Президент Мексики Клаудия Шейнбаум предложила назвать часть США "Мексиканской Америкой".
Это её ответ на идею избранного президента США Дональда Трампа переименовать Мексиканский залив в Американский, которую он высказал на недавнем брифинге.
Шейнбаум встретилась с журналистами у карты 1607 года, на которой большая часть Северной Америки названа "Мексиканской Америкой". "Звучит красиво, правда?" – спросила Шейнбаум. На этой же карте залив, который хочет переименовать Трамп, обозначен как Мексиканский.
Также Трамп неоднократно заявлял о своих притязаниях на Панамский канал и Гренландию "ради экономической безопасности". Президент Панамы Хосе Рауль Мулино упрекнул Трампа за такие слова, а власти Дании думают, как реагировать, чтобы не поссориться с США.
"Мы открыты для диалога с американцами о том, как мы можем сотрудничать ещё теснее, чтобы гарантировать реализацию американских амбиций", – заявил глава МИД Дании Ларс Расмуссен. США уже давно плотно сотрудничают с Данией в Арктике и в Гренландии, где находится самая северная американская военная база.
CNN также пишет, что советники Трампа предупреждают датских чиновников, что тот по поводу Гренландии настроен серьёзно. Ранее Трамп угрожал Дании повышением тарифов, если она не откажется от острова, и отказался исключить его военный захват.
https://www.svoboda.org/a/glava-meksiki ... 69656.html
Haters gonna hate and the fakers gonna fake. I shake it off! (C)
Как все селебрети, листает интернет, чота мало стали писать про мой stunning comeback. Нужно чего накинуть. Но только так чтобы по жопе не дали.kolbasof писал(а): ↑Ср янв 08, 2025 7:52 pmНу мне действительно интересно как это происходит. Вот позавтракал Трамп с Маском и думают, какую бы хохмочку отколоть что бы не скучно было, день не прошел зря. И так: а давай Данию потроллим? Эй, малой, бери самолет и сгоняй в Гренландию, а мы сейчас шороху наведём, задно и траффик в твиттере напампим, на рекламе деньжат срубим. Хотя, всё возможно.OtecFedor писал(а): ↑Ср янв 08, 2025 7:40 pm Савецкая конспирология и наш родной ad hoc propter hoc детектед.
Жыдо-масоны за толстыми стенами все запланировали.
Но если посмотреть во времена когда президенты не создавали завесу из мелко-дисперсного говна, мы видим что все эти уходы, развалы, и прочие майданы для них была такая же неожиданность как и для обывателей.
Легко заметить что все эти набросы объединяет одно: у них нет последствий. Можно троллить Трюдо, датчан, панамцев...
Что то не слышим остроумных шуток про председателя Си и Тайвань.
- Eman N. Azi-Nagro
- Reactions: 75
Господи, какой же он идиот..
A Balanced Diet Is A Cookie In Each Hand - Miss Piggy
- Американка
Trump's Insane Press Conference About Greenland, Jack Smith, Gulf of Mexico: A Closer Look
как же нет последстий, их есть:
Трюдо можно уже не троллить, нет Трюды;
датчане удвоили закупки собачьих упряжек и начали вести разговор с будущей администрацией на достаточно сериозном уровне;
панамцы ... от этих особенно ничего и не ожидается: если припрёт - отберут канал силами US Marines и обеспечат охрану. с Норьегой то особенно не заморачивались общественным мнением
Еше интересная черта етих набросов: они появляются из ниткуда. Хренак, вдруг нам до зарезу нужны Гренландия и канал. И до про ето ничего небыло слышно. История с Трюдо, у него лет десять были проблемы, ето все была ескалациая многих лет, но конечно же все дело в твитах Трампа. Какое мне дело кто там в Канаде? Кто там вместо Трюдо, он что, мне выгоднеи?Луиджи писал(а): ↑Чт янв 09, 2025 7:09 amкак же нет последстий, их есть:
Трюдо можно уже не троллить, нет Трюды;
датчане удвоили закупки собачьих упряжек и начали вести разговор с будущей администрацией на достаточно сериозном уровне;
панамцы ... от этих особенно ничего и не ожидается: если припрёт - отберут канал силами US Marines и обеспечат охрану. с Норьегой то особенно не заморачивались общественным мнением
А про Китаи и Траивань, сколько было анализа и вроде как да, реальная угроза, если китаицы захватят TSMC мы все можем идти по домам. Но Гренладия важнее. Ну и Панама за три дня, только бровью поведем и они в штаны наложат, Норьегу можемповторить... Где-то мы уже ето слышали.
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 5902
"Ниоткуда" это если не знать историю. А если знать то Канаду приглашали еще аж в 1777г. С Данией торговали владениями в 1917г. Панаме в договоре 1978г прописали условия невыполнение которых приведут к обратной аннексации зоны канала. Так шо "ниоткуда" оказалась очень откудовая.
Последний раз редактировалось BarBoss Чт янв 09, 2025 8:13 am, всего редактировалось 1 раз.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
вы просто не следите «за базаром», ни по одному из осуждаемых вопросовOtecFedor писал(а): ↑Чт янв 09, 2025 7:27 am
Еше интересная черта етих набросов: они появляются из ниткуда. Хренак, вдруг нам до зарезу нужны Гренландия и канал. И до про ето ничего небыло слышно. История с Трюдо, у него лет десять были проблемы, ето все была ескалациая многих лет, но конечно же все дело в твитах Трампа. Какое мне дело кто там в Канаде? Кто там вместо Трюдо, он что, мне выгоднеи?
А про Китаи и Траивань, сколько было анализа и вроде как да, реальная угроза, если китаицы захватят TSMC мы все можем идти по домам. Но Гренладия важнее. Ну и Панама за три дня, только бровью поведем и они в штаны наложат, Норьегу можемповторить... Где-то мы уже ето слышали.
канал «до зарезу» нужен был очень давно, именно потому его США и построили. про Гренландию тоже с 19в. разговор
не знаю где вы слышали и о чем про что, но разговор о канале вполне серьезный, как мне кажется
- JamesBond
- Reactions: 3579
Аннушка вообще ничего не знает. Няня/кухарка, которая пытается управлять государствомBarBoss писал(а): ↑Чт янв 09, 2025 7:46 am "Ниоткуда" это если не знать историю. А если знать то Канаду приглашали еще аж в 1777г. С Данией торговали владедиями в 1917г. Панаме в договоре 1978г прописали условия невыполнение которых приведут к обратной аннексации зоны канала. Так шо "ниоткуда" оказалась очень откудовая.
“As long as you are going to be thinking anyway, think big” ― Donald J. Trump
Да базар еше идет про CUM, Canada-US-Mexico. Если без Гренландиии 200 лет жили и только пез*ели, и небо не упало на землю, значит не очень она и нужна.Луиджи писал(а): ↑Чт янв 09, 2025 7:56 amвы просто не следите «за базаром», ни по одному из осуждаемых вопросовOtecFedor писал(а): ↑Чт янв 09, 2025 7:27 am
Еше интересная черта етих набросов: они появляются из ниткуда. Хренак, вдруг нам до зарезу нужны Гренландия и канал. И до про ето ничего небыло слышно. История с Трюдо, у него лет десять были проблемы, ето все была ескалациая многих лет, но конечно же все дело в твитах Трампа. Какое мне дело кто там в Канаде? Кто там вместо Трюдо, он что, мне выгоднеи?
канал «до зарезу» нужен был очень давно, именно потому его США и построили. про Гренландию тоже с 19в. разговор
не знаю где вы слышали и о чем про что, но разговор о канале вполне серьезный, как мне кажется
Ну а нашот канала, то что стролили 100 лет назад устарело, озеро мелеет и не хватает воды. Нужен upgrade которыи стоит много дороже оригинала. Панамцы пригласили китаицев и те работают. После етого чеи Крым?
Крым татарский, а канал - наш, мериканский. Китайцы пусть работают, бок им в помощьOtecFedor писал(а): ↑Чт янв 09, 2025 8:23 amДа базар еше идет про CUM, Canada-US-Mexico. Если без Гренландиии 200 лет жили и только пез*ели, и небо не упало на землю, значит не очень она и нужна.Луиджи писал(а): ↑Чт янв 09, 2025 7:56 am
вы просто не следите «за базаром», ни по одному из осуждаемых вопросов
Ну а нашот канала, то что стролили 100 лет назад устарело, озеро мелеет и не хватает воды. Нужен upgrade которыи стоит много дороже оригинала. Панамцы пригласили китаицев и те работают. После етого чеи Крым?
почему этот "серьёзный" разговор заводит только рыжий дурачок и только когда становится президентом. Ни до ни после про это даже он помалкивает?Луиджи писал(а): ↑Чт янв 09, 2025 7:56 amвы просто не следите «за базаром», ни по одному из осуждаемых вопросовOtecFedor писал(а): ↑Чт янв 09, 2025 7:27 am
- BarBoss
Если канал устарел то почему ненужность гренландии не может устареть?
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- BarBoss
Потому что Слипи Джо будучи на подсосе у китайцев не имел фин инсентив об этом бухтеть. А разговоры о том как охранить канал от китайского посягания ведуца давно, еще с 90х. Глупейшая геополитическая ошибка/преступление Картера должна быть исправлена. И лучше раньше чем позже.perkins писал(а): ↑Чт янв 09, 2025 8:29 amпочему этот "серьёзный" разговор заводит только рыжий дурачок и только когда становится президентом. Ни до ни после про это даже он помалкивает?Луиджи писал(а): ↑Чт янв 09, 2025 7:56 am
вы просто не следите «за базаром», ни по одному из осуждаемых вопросов
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
первое : совершенно очевидно - единственное, что стоит между вами и постом Президента , это то, что вы не были рождены в США (или?); других причин нет, поскольку вы много умнее рыжего дурачка (правда, сильная конкуренция, поскольку на одном этом форуме, судя по их собственным признаниям, многие умнее ДДТ)
разговор об этом уместно говорить именно когда становишься президентом. в другое то время чего языком молоть?!
- Американка
Весь этот пиздежь имеет только одну цель - задурить мозги избирателям еще больше, чтобы не спрашивали, почему не выполнил обещания снизить цены и другие обещания, которые он выполнить не может
Предсказываю: после утверждения кабинета мы ни про Гренландию ни про канал ничего больше не услышим. Могут быть реанимированы если опять понадобится говно-дымо-завеса.Луиджи писал(а): ↑Чт янв 09, 2025 8:28 amКрым татарский, а канал - наш, мериканский. Китайцы пусть работают, бок им в помощьOtecFedor писал(а): ↑Чт янв 09, 2025 8:23 am
Да базар еше идет про CUM, Canada-US-Mexico. Если без Гренландиии 200 лет жили и только пез*ели, и небо не упало на землю, значит не очень она и нужна.
рыжий клоун молол языком 24/7, но про канал или Гренландию помалкивал. Вы вроде тоже не президент, но канал вас вдруг забеспокоилЛуиджи писал(а): ↑Чт янв 09, 2025 8:37 amпервое : совершенно очевидно - единственное, что стоит между вами и постом Президента , это то, что вы не были рождены в США (или?); других причин нет, поскольку вы много умнее рыжего дурачка (правда, сильная конкуренция, поскольку на одном этом форуме, судя по их собственным признаниям, многие умнее ДДТ)
разговор об этом уместно говорить именно когда становишься президентом. в другое то время чего языком молоть?!
причем тут Джо, твой рыжий пиздобол пиздел о чем угодно, только не о канале и Гренландии. Пиздеж про канал и Гренландию начинается в первые месяцы и потом замолкаетBarBoss писал(а): ↑Чт янв 09, 2025 8:34 amПотому что Слипи Джо будучи на подсосе у китайцев не имел фин инсентив об этом бухтеть. А разговоры о том как охранить канал от китайского посягания ведуца давно, еще с 90х. Глупейшая геополитическая ошибка/преступление Картера должна быть исправлена. И лучше раньше чем позже.
[quote=perkins post_id=823748 time=1736443906 user_id=
рыжий клоун молол языком 24/7, но про канал или Гренландию помалкивал. Вы вроде тоже не президент, но канал вас вдруг забеспокоил
[/quote]
вы ж токо что сказали, что «рыжий клоун» про канал и гренландию заговорил как президентом стал, чего ещё то?
а мне и всем, кто не президент, предлагаете только про «что на ланч» беспокоиться?
рыжий клоун молол языком 24/7, но про канал или Гренландию помалкивал. Вы вроде тоже не президент, но канал вас вдруг забеспокоил
[/quote]
вы ж токо что сказали, что «рыжий клоун» про канал и гренландию заговорил как президентом стал, чего ещё то?
а мне и всем, кто не президент, предлагаете только про «что на ланч» беспокоиться?