Метро действительно неплохое. Рад что вам понравилaсь Барселона. Я помню бы задавали вопросы перед поездкой.
Толстые американцы...Make America Healthy Again!
Re: Толстые американцы...Make America Healthy Again!
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 16121
Знаю много небогатых реднеков, которые ходят кэмпинг и на охоту
бессмертный партайгеноз(с)
Ну тратьте сэкономленный от езды на машине час на ходьбу чисто для спорта. К тому же 30 тыс шагов - это миль 15, что-то мне с трудом верится что народ в европах столько ходит чисто на работу.LeoXL писал(а): ↑Ср ноя 27, 2024 5:47 pmНичего, кроме того как я уже сказал что это нужно планировать а в Европе это часть повседневной жизни. Выйти из квартиры, дойти до остановки, выйти из метро, пройти до офиса. Шаги быстро добавляются в сумме. В США вышел из дома, сел в машину, поехал. Американцам нужно планировать час в день для спорта, в Европе они час потратят в день на ходьбу из-за общественного транспорта.
Конечно все дело в приоритетах. Некоторые американцы могут спокойно идти на охоту зная что денег на универ ребенку нет или что они не могут позволить себе работу дантиста. Иммигранты же работают, зная, что на универ или частную школу деньги просто так не появятся.
В Испании решение есть. Там массово поддерживается спорт. Рядом с квартирным комплексом несколько стадиончиков и каждую ночь все от мала до велика тренируются. Секция спортивная стоит копейки. Думаю понятно, что это тоже субсидируется гос-вом.
Абсолютный миф , что европейцы платят больше налогов чем Американцы, у Европейцев нет этого дурацкого закона
Family-based immigration, которые тащат за собой весь семейный trash из третьесортных стран , содержание которых оплачивается за чет налогов - это как один из аспектов.
The Myth of Low-Tax America: Why Americans Aren't Getting Their Money's Worth
No, we don't pay as much as most of Europe. We don't get nearly as much, either.
https://www.theatlantic.com/business/ar ... th/274945/
В США все это тоже есть , только в Испании нет того что есть в США .( читай мой пост выше)
- Kapitula
Да ерунда это все. Никто не работает 23/7 и не беспокоится о деньгах 24/7. По-моему вы или придумываете или свое видение проецируетеLeoXL писал(а): ↑Ср ноя 27, 2024 6:50 pmКонечно все дело в приоритетах. Некоторые американцы могут спокойно идти на охоту зная что денег на универ ребенку нет или что они не могут позволить себе работу дантиста. Иммигранты же работают, зная, что на универ или частную школу деньги просто так не появятся.
В нашем штате учеба бесплатна. А толстых 70%
Kapitula писал(а): ↑Ср ноя 27, 2024 7:14 pmДа ерунда это все. Никто не работает 23/7 и не беспокоится о деньгах 24/7. По-моему вы или придумываете или свое видение проецируетеLeoXL писал(а): ↑Ср ноя 27, 2024 6:50 pm
Конечно все дело в приоритетах. Некоторые американцы могут спокойно идти на охоту зная что денег на универ ребенку нет или что они не могут позволить себе работу дантиста. Иммигранты же работают, зная, что на универ или частную школу деньги просто так не появятся.
Капитула , в твоем случае « Ignorance is bliss«
- Kapitula
Если не читать написанное и говорить с голосами в голове, наверное удобно
Скай, я даже спорить не буду. Статистика есть конечно же и по ее поводу тоже не очень хочу спорить. Я посмотрел Испанию, мне понравилось все кроме ситуации с налогами. В моем случае я буду платить больше. Мне не трудно спланировать мой день так чтобы ходить в спортзал несколько раз в неделю, но я думаю понимаю почему это не получается у многих американцев.Sky писал(а): ↑Ср ноя 27, 2024 7:11 pmАбсолютный миф , что европейцы платят больше налогов чем Американцы, у Европейцев нет этого дурацкого закона
Family-based immigration, которые тащат за собой весь семейный trash из третьесортных стран , содержание которых оплачивается за чет налогов - это как один из аспектов.
The Myth of Low-Tax America: Why Americans Aren't Getting Their Money's Worth
No, we don't pay as much as most of Europe. We don't get nearly as much, either.
https://www.theatlantic.com/business/ar ... th/274945/
Конечно же США выигрывает во многом по сравнению с Европой и тут больше плюшек in the long run, как мне кажется.
Частных школ нет вообще? Все довольны образованием?Kapitula писал(а): ↑Ср ноя 27, 2024 7:14 pmДа ерунда это все. Никто не работает 23/7 и не беспокоится о деньгах 24/7. По-моему вы или придумываете или свое видение проецируетеLeoXL писал(а): ↑Ср ноя 27, 2024 6:50 pm
- Kapitula
Частные есть. Это никому никак не мешает заниматься спортом и прочими хайками вот ни разу не слышала, чтобы кто-то так грузился оплатой коледжа, чтобы спортом не заниматься
То есть вы никогда не слышали чтобы люди учились и работали в одно и то же время? Вместо того чтобы учиться и ходить в турпоходы?
- Kapitula
Мои окружающие давно вышли из того возраста. Большинство не учиться и работает одновременно
Я например учился и работал в США одновременно и видел многих американцев делающих тaк же. Кстати, я не говорю что это плохо или наоборот в Европе все хорошо.
- Kapitula
Ну, всяко бывает. Мое поколение среднего возраста