Ну зачем вам сушить фрукты? Ешьте свежие и наслаждайтесь ими. В духовке они спекутся. Фрукты сушат для хранения, что бы их размачивать когда нет свежих. Сейчас свежие фрукты круглый год привозят со всего мира. Нет ничего лучше для бактерий чем свежие фрукты и овощи. Собственно, бактерии эти поселились в человеке именно для расщепления растительной пищи. Человек делегировал им эту работу.shokoladnitsa писал(а): ↑Вс ноя 17, 2024 3:49 pmА если в духовку?kolbasof писал(а): ↑Вс ноя 17, 2024 12:56 pm
Они не высохнут, испортятся. Раньше на юге сушили фрукты на солнце. Цыгане в Болгарии до сих пор так сушат табак, сам видел. После изобретения электричества сушат в электросушилках до твердо каменного состояния. Так хранят и размачивают в сиропе с добавками что бы придать текстуру уже перед продажей как чернослив или для кондитерских изделий. Это агропромышленность. Помидоров с унавоженной грядки уже нигде нет. Ну т.е. я знаю где они есть, но не скажу
Антибиотики и пробиотики
Re: Антибиотики и пробиотики
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 16121
Ну по сравнению с кефиром или просто со скисшим молоком
бессмертный партайгеноз(с)
Таки залечит форум пациентку
https://scitechdaily.com/the-5-top-food ... scientistsFoods with little or no prebiotic content include dairy products, eggs, oils, and meats.
Кто то из них, толи автор оригинальной статьи толк журналист переписавший, неграмотный. Наверное nutrition scientists микробиологию не учат, молчу уж о гликобиологии.Starlinka писал(а): ↑Вс ноя 17, 2024 8:50 pmТаки залечит форум пациенткуhttps://scitechdaily.com/the-5-top-food ... scientistsFoods with little or no prebiotic content include dairy products, eggs, oils, and meats.
Ругаться?! Потрясающе... Процитировали бы мои "ругательства", чтоб народу ясно было, что мне "лишь бы ругаться похоже". А вырывая слова из контекста и написав что-то - да, такой приём есть, чтобы составить негативное впечатление о собеседнике. Это известно.
Да там всё непонятно. И что означает "достаточное количество"? Это сколько? Скорее всего от компетентного медика хотелось бы получить ответ, совет, а почему мне это вопрос задаётся, совсем не понятно. Да и не собираюсь я пока, я пока только информацию собираю и прикидываю, что мне подойдёт в моей ситуации.
Ладно, дальше вовлекаться в обмен постами смысла нет.
Вот спасибо! А то эти кукурузно-сиропные пруны очень не нравятся.lizaveta писал(а): ↑Вс ноя 17, 2024 9:19 amНа Амазоне есть unsweetened prunes и даже без презервативов.shokoladnitsa писал(а): ↑Вс ноя 17, 2024 9:11 am Так а чего тогда не купить свежие сливы и пусть усыхают в домашних условиях
В отзывах забавное - слишком сухие и не сладкие
- Kapitula
Ну да, зачем ответить на вопрос, когда можно продолжать ругаться. Интересно, есть ли пробиотики в валерьянке
...превращается и для этого иногда достаточно одного-двух человек А тут и правда есть о чём поговорить и поделиться.
Старлинка вообще никак от меня не отцепится. Давно же ей писала, что она в чёрном списке и её постов не читаю. Но как открою тему - она опять в ней. Наверно поболтать охота, ну пусть
Ну, я вас поняла, теперь вы перешли на другой уровень. Поздравляю! Да, все эти дешёвые психологические приёмы известны. Вы и сейчас чтонить напишите, я же вас знаю Всего вам доброго, пишите разные слова.
- Kapitula
Конечно напишу, чай на форуме. Тем более вам хочется поругаться, а мне не жалко ответить
Так дайте источник в котором молочка предлагается в качестве пребиотика. Мало того, если забить в гугл что-то типа "foods high in prebiotics" и посмотреть первую сотню ссылок - молочка там вряд ли будет фигурировать. В отличие от поциентки, я написанное на форумах без ссылок на источники на веру не воспринимаю, особенно если дело не в поболтать и послушать только то что нравится, а в реале лечиться используя подобные советы.Riverian писал(а): ↑Пн ноя 18, 2024 5:48 amКто то из них, толи автор оригинальной статьи толк журналист переписавший, неграмотный. Наверное nutrition scientists микробиологию не учат, молчу уж о гликобиологии.Starlinka писал(а): ↑Вс ноя 17, 2024 8:50 pm
Таки залечит форум пациентку
https://scitechdaily.com/the-5-top-food ... scientists
Последний раз редактировалось Starlinka Пн ноя 18, 2024 6:45 am, всего редактировалось 1 раз.
да ладно, это же lost case - хочется слушать только то что приятно, как оно соотносится с реальностью не важно Пишу в надежде что кто-то другой не слепо будет следовать советам анонимных ников, а хотя бы перепроверит факты для начала - в темах Тормы по этой части обычно особая жесть
(плюс всякие прикольные бонусы - маркизы уже нет, ну хоть так )
-
- Site Admin
- Reactions: 1133