Как насчёт, сначала Подтвердить эти бредни достоверной информацией...Apple75 писал(а): ↑Пн июл 18, 2022 1:03 pmНу почему бредни. Надо просто найти информацию, перед тем как истерить и обзывать достоверную инфо бреднями.Цаца писал(а): ↑Пн июл 18, 2022 12:07 pmА я лично я хочу, чтобы Вы и Вам подобные перестали бредить и приписывать ваши бредни другим. Is it too much to ask? 😀assassello писал(а): ↑Пн июл 18, 2022 12:03 pm
Лично я хочу... Не может хоть сколько-нибудь нормальный человек оправдывать массовые убийства гражданского населения под предлогом "Ленин создал Украину и это было ошибкой"
Голосование: Лидеры группы
Re: Голосование: Лидеры группы
Тем более ведь будет три модератора, а не только Ваша Тетя. Так что это она будет в окружении оппозиция и слева и справа)))lizacat писал(а): ↑Пн июл 18, 2022 1:26 pm Надо же как народ перевозбудился. Похмелье после выходных?
Особенно понравилось предположение что Ваша Тетя сама за себя 40 (упс, уже 41) проголосовала и "украла" выборы". Прям не дождусь когда "обиженные борцуны" Кракена вытащат из секретного кармашка.....
lizacat, вы когда так выражаетесь - "обиженные борцуны" , то кажется, что ваш ник украл соболь 😆
Слабовато... 😀 Значит, таки девочки... Ну, слабый пол это, как известно, зверская сила.
Мне тетя вообще-то не мешает, особенно если она не будет ходить в БМ и там патронажно обьяснять всем, какие они неэлитарные, по сравнению.
Как смешно.... Или я должна была обидеться?
П.С. И попробуйте описать "их" точнее... "Этот раздел не нужен, а из другого я ушла/ушел. Но не дам вам забыть об этом, во всех темах буду напоминать. И также жаловаться я буду каждый день что не те там участники/лидеры/модераторы "..... "Обиженные борцуны" и есть.
I will not apologize
О, assassello уже пикетирует. Надеюсь оделся по погоде.....
I will not apologize
О, кстати, а как насчет порога. 🙉
Видите ли, победа на 1-3 голоса это не впечатляет. Надо бы эти... как их... квоты и прочая. 😆
Мы не можем довериться перевесу в 3 голоса при отсутствии явки в 98%!
Видите ли, победа на 1-3 голоса это не впечатляет. Надо бы эти... как их... квоты и прочая. 😆
Мы не можем довериться перевесу в 3 голоса при отсутствии явки в 98%!
+1. Если б к примеру вы выигрывали, тогда другое дело. А так, конечно, такое голосование мы признать не можем, кворума нет!
"Нам", если вы все еще не поняли, очень фиолетово. 😆
Но почему не напрячь культурных. Полфорума не голосовали вообще, это беспредел. Почему не проведена реклама выборов на других форумах, а?
Последний раз редактировалось Irena Пн июл 18, 2022 2:49 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Frecken Bock
- Reactions: 1297
- shokoladnitsa
- Reactions: 254
ето форумные скрепы, Надо не иметь ничего святого, чтоб на них покушатьсяCkaзoчницa писал(а): ↑Пн июл 18, 2022 10:44 amЯ одного не понимаю, объясните кто можите, по поводу чего сырбор у тех кого «не интересует», «не хочет», «не приемлет» и тд и тп. Вот меня, к примеру, не интересует, скажем, раздел для взрослых, но мне в голову не приходит учить жить и/или указывать как им жить тех кого это интересует, равно как и обсуждает существование самого раздела. Мне пофиг и раздел и участники. А тут прям - я за вами неделю бежал чтобы сообщить как вы мне противны, что кушать не могу.
Почему останавливаемся на этом? Нужно пустить рекламу в новостях/мордокниге/инста-телеграмм и т.п. Надо не забыть qanon, несколько особо одаренных только там "новости" узнают.
П.С. Irena, с возвратом имени вас!
I will not apologize
Предложить, что ли, свою кандидатуру... У тети вашей что - бубубу одно и то же, культур мультур, а со мной гарантировано весело. 😸
Сделаем культуру грейт егейн! MCGA! 🇺🇸
-
- Reactions: 19
- :: viewtopic.php?p=146203#p146203
Ну и когда всё это достигнется
"пустить рекламу в новостях/мордокниге/инста-телеграмм и т.п. Надо не забыть qanon, несколько особо одаренных только там "новости" узнают"
то и время на обсуждение животрепещущих вопросов не будет....может это к лучшему - "меньше знаешь лучше спишь".
В игноре Apple75, peskov, rx300, Irena, geek7, Login, Луиджи
Спасибо. У меня, кстати, похоже, 2 голоса теперь. 😀 Не только же комиссару.
- assassello
- Reactions: 1531
- Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа
Судя по результату этого голосования, протолкнуть любую кандидатуру на выход Нашей Тете не составит большого труда. Все будет демократично и законно, как рашисты любят - "друзьям - всё, врагам - закон!"
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.
-
- Reactions: 92
- Frecken Bock
- Reactions: 1297
Признаем. Но просим культурных оградить от прочего люда во избежания увечий прочего люда.
-
- Reactions: 92
А скачки/попрыгушки будут в тематичечком zoom "майдан"....
I will not apologize