Аренда авто

Ответить
Pixie
Reactions: 18

Re: Аренда авто

Сообщение Pixie »

Alex_L писал(а): Ср янв 15, 2025 12:19 pm Turo позволяет рентовать напрямую у частных лиц. Мы рентовали на день-два. Один раз машина сломалась, мы вернулись в исходную точку и отдали обратно владельцу. Нам вернули деньги.
Как оно будет, если вы собираетесь за 500 миль от дома, не знаю.
Мне не надо деньги, мне надо колёса :D

Да, скорее всего возьмём у Budget или Sixt, они дают неплохие скидки на месяц
Alex_L
Reactions: 551

Сообщение Alex_L »

Pixie писал(а): Ср янв 15, 2025 10:06 pm
Alex_L писал(а): Ср янв 15, 2025 12:19 pm Turo позволяет рентовать напрямую у частных лиц. Мы рентовали на день-два. Один раз машина сломалась, мы вернулись в исходную точку и отдали обратно владельцу. Нам вернули деньги.
Как оно будет, если вы собираетесь за 500 миль от дома, не знаю.
Мне не надо деньги, мне надо колёса :D

Да, скорее всего возьмём у Budget или Sixt, они дают неплохие скидки на месяц
В том то и дело. Если на короткий срок и для развлечения, то можно у Туро. Надолго и с гарантией лучше у большой компании.
Oh My God, I'm Gorgeous!
Pixie

Сообщение Pixie »

Alex_L писал(а): Ср янв 15, 2025 10:16 pm
Pixie писал(а): Ср янв 15, 2025 10:06 pm Да, скорее всего возьмём у Budget или Sixt, они дают неплохие скидки на месяц
В том то и дело. Если на короткий срок и для развлечения, то можно у Туро. Надолго и с гарантией лучше у большой компании.
Я спросила у знакомца, который сдаёт свои машины в Туро - говорит, что на долгий срок вообще трудно там найти что-то, народ трясётся над своими тачками, масло им чуть ли не каждый день меняет, так что клиенту длительному верить нельзя, что он их ласточку холить и лелеять будет :D

Где-то он прав - рентованные машины долго не живут...
Fur_Elise
Reactions: 3877

Сообщение Fur_Elise »

Pixie писал(а): Ср янв 15, 2025 5:52 am А что, граждане, можете что-нибудь хорошее сказать про TuroRentals? Ну, кроме того, что они машины камикадзам разным рентуют... Цены у них больно заманчивые по сравнению с обычными рентовками...
я не видела сильно заманчивых цен - примерно такие же.
Из недостатков - непонятно покрывает ли их наша собственная страховка. Тут писали что вроде нет
Опять же вроде нет доп покрытия от кредитки на Туро машины.
И мне кажется еще такой момент - рентовки готовы к износу машины и смотрят на это сквозь пальцы, тогда как частное лицо может болезненно отнестись если что-то (пусть и небольшое) случится. Уже писала как у меня случилась царапина на выезде из тоннеля на машине от рентовки.. Царапина была в принципе приличная, внизу машины. Помню тогда переживала, но они ничего не сказали.

Я из-за этих соображений в последнюю поездку отменила Туро машину и взяла в рентал компании.
Хотя конечно бывают ситуации когда именно ТУРО выгоднее. Например моя дочь с друзьями брали у Туро, потому что по возрасту им сложно было найти у рентал компаний. Или в какой-то местности ТУро выходит дешевле.
What other people think of me is none of my business ; )
Pixie

Сообщение Pixie »

Fur_Elise писал(а): Чт янв 16, 2025 7:32 am
Из недостатков - непонятно покрывает ли их наша собственная страховка. Тут писали что вроде нет
Опять же вроде нет доп покрытия от кредитки на Туро машины.
И мне кажется еще такой момент - рентовки готовы к износу машины и смотрят на это сквозь пальцы, тогда как частное лицо может болезненно отнестись если что-то (пусть и небольшое) случится.
Yep, all of the above. Я раньше вообще никогда про это Туро не слышала, но сейчас поисковики стали её подкидывать
Ответить