JamesBond писал(а): ↑Сб сен 02, 2023 2:11 pm
with all due respect, естественно речь идёт о муравейниках типа SFBA, LA и Сан Диего, а не севере штата и других малолюдных регионах.
В летний сезон в Мейне толпы туристов, очень тяжело с отелями, парковкой и ресторанными резервейшенс в популярных местах. В другой раз я бы туда поехала в мягкий сезон, чтобы было посвободнее.
Annushka писал(а): ↑Сб сен 02, 2023 3:30 pm
В летний сезон в Мейне толпы туристов, очень тяжело с отелями, парковкой и ресторанными резервейшенс в популярных местах. В другой раз я бы туда поехала в мягкий сезон, чтобы было посвободнее.
мягкий сезон самый хороший везде. Чем мягче, тем лучше.
Продолжение - ресторан Димилос, который нам настоятельно рекомендовали друзья и в который невозможно было сделать резервейшен даже за три дня, так что мы в конце концов просто наавось зашли, поставили себя на вейтинг лист и стали ждать столика.
Вложения
Dimillos restaurant - Copy.jpg (768.88 КБ) 1001 просмотр
Dimillos restaurant1 - Copy.jpg (697.73 КБ) 1001 просмотр
Dimillos restaurant5 - Copy.jpg (690.17 КБ) 1001 просмотр
Кстати портланд мейн еще известен своими хорошими ресторанами. Часто на каких та задворках в центре города. Там такая мода среди шеф-поваров. Задворки ессно марафетят и облагораживают. Получаеца прикольно и уютно. И еда вкусная, особенно если какая wood fired pizza.
О ресторанах я уже писала раньше - очень тяжело найти такой, куда можно сделать резервейшен в летний туристический сезон - в популярных местах все забукано, особенно сифуд. Приходилось ждать на вейтинг листе по 30-40 минут и есть поздно.