Страница 7 из 9
Re: Не то что жирные американцы...
Добавлено: Пн авг 07, 2023 10:40 am
Американка
JamesBond писал(а): ↑Пн авг 07, 2023 10:38 am
Annushka писал(а): ↑Пн авг 07, 2023 10:11 am
Ну теперь буду знать, что они такие же противные, как совестские посетители валмартов из Нью Ёрка
Хотя нет, была один раз у нас тут и в Северной Каролине в Валмарте, и они там были не жирные и совсем не противные
для справки - в городе Нью Йорке нет ни одного Волмарта.
А в сабурбии Нью Йрка есть, как ты сказал
Re: Не то что жирные американцы...
Добавлено: Пн авг 07, 2023 10:40 am
JamesBond
Annushka писал(а): ↑Пн авг 07, 2023 10:40 am
JamesBond писал(а): ↑Пн авг 07, 2023 10:38 am
для справки - в городе Нью Йорке нет ни одного Волмарта.
А в сабурбии Нью Йрка есть, как ты сказал
есть, конечно. Ближайшие в Нью Джерси
Re: Не то что жирные американцы...
Добавлено: Пн авг 07, 2023 10:41 am
Американка
JamesBond писал(а): ↑Пн авг 07, 2023 10:40 am
Annushka писал(а): ↑Пн авг 07, 2023 10:40 am
А в сабурбии Нью Йрка есть, как ты сказал
есть, конечно. Ближайшие в Нью Джерси
Ну вот, ты больше в курсе, если ты их посещаешь
Re: Не то что жирные американцы...
Добавлено: Пн авг 07, 2023 11:32 am
Американка
Дел
Re: Не то что жирные американцы...
Добавлено: Пн авг 07, 2023 11:42 am
Американка
Но неужели же там небольших порций не продают? Что то не верится.
Re: Не то что жирные американцы...
Добавлено: Пн авг 07, 2023 11:49 am
Американка
Дел
Re: Не то что жирные американцы...
Добавлено: Пн авг 07, 2023 12:05 pm
domperignon
Я говорил про prime, а не про choice. Choice у нас тоже продают в волмарте и Smith's (Kroger). Но мне он не нравится, точнее я его не умею готовить и/или у меня не на чем готовить. Он слишком жёсткий получается в состоянии well done. А в другом состоянии мне никакое мясо по вкусу не нравится.
Re: Не то что жирные американцы...
Добавлено: Пн авг 07, 2023 12:22 pm
Американка
Ну не знаю, в принципе, можно любое жесткое мясо приготовить в Крок-поте, так что пенять на то, что здесь нельзя купить небольшие порции нежирной еды просто смешно, мне кажется
Re: Не то что жирные американцы...
Добавлено: Пн авг 07, 2023 12:31 pm
domperignon
Annushka писал(а): ↑Пн авг 07, 2023 12:22 pm
Ну не знаю, в принципе, можно любое жесткое мясо приготовить в Крок-поте, так что пенять на то, что здесь нельзя купить небольшие порции нежирной еды просто смешно, мне кажется
Так разница во вкусе. Если Прайм не отличался бы от Чойс, то Прайм бы никто не покупал. Там разница не только в прожилках жира, но и в приготовлении до продажи. Мясо дольше выдерживают в определенных условиях. Тем, кому охота возиться с Крок потом и есть вареное мясо, конечно это проблема не затронет.
Re: Не то что жирные американцы...
Добавлено: Пн авг 07, 2023 12:34 pm
Американка
Toгда дело в цене наверное? Ну если вы такой пики, то надо и платить больше, я полагаю.
Re: Не то что жирные американцы...
Добавлено: Пн авг 07, 2023 12:36 pm
lizacat
BarBoss писал(а): ↑Пн авг 07, 2023 5:29 am
Странно другое. Что на сигаретах и на алкоголе уже 100500 лет стоит надпись об опасности потребления и злоупотребления. И ессно кол-во курцов постоянно идет на убыль уже лет 50+. А на пончиках, доритос и кока коле с 9 чайными ложками сахара не стоит. Со всеми вытекающими. Кому выгодно ожирение амер народа?
На еде и напитках написаны и калории и количество сахара и прочие.... Толстым видимо все равно.
Re: Не то что жирные американцы...
Добавлено: Пн авг 07, 2023 12:41 pm
voyager3
domperignon писал(а): ↑Пн авг 07, 2023 6:12 am
Я также заметил, что купить мясо и рыбу в индивидуальных порциях невозможно. То есть человеку, который живёт один, придется выкидывать полкуска мяса. У нас например prime beef продается только в Костко и Sam's club. Куски там на два человека минимум. И при этом каждая упаковка в Сэмз Клаб имеет два-три куска, а в Костко по-моему 4. Также и замороженные филе рыбы: они крупнее индивидуальной порции.
В чём проблема использования морозилки?
Re: Не то что жирные американцы...
Добавлено: Пн авг 07, 2023 12:49 pm
domperignon
voyager3 писал(а): ↑Пн авг 07, 2023 12:41 pm
domperignon писал(а): ↑Пн авг 07, 2023 6:12 am
Я также заметил, что купить мясо и рыбу в индивидуальных порциях невозможно. То есть человеку, который живёт один, придется выкидывать полкуска мяса. У нас например prime beef продается только в Костко и Sam's club. Куски там на два человека минимум. И при этом каждая упаковка в Сэмз Клаб имеет два-три куска, а в Костко по-моему 4. Также и замороженные филе рыбы: они крупнее индивидуальной порции.
В чём проблема использования морозилки?
Лишняя возня и отсутствие места в морозилке. Хотя в принципе я пробовал замороженные куски ягнятины делать и нормально. Не пробовал замороженные куски говядины готовить. С разморозкой проблема в том, что я обычно не знаю, что мне захочется есть. А размораживать надо за несколько часов. Да и сомневаюсь что оно такое же по вкусу будет после морозилки.
Re: Не то что жирные американцы...
Добавлено: Пн авг 07, 2023 12:51 pm
domperignon
Annushka писал(а): ↑Пн авг 07, 2023 12:34 pm
Toгда дело в цене наверное? Ну если вы такой пики, то надо и платить больше, я полагаю.
У нас в других местах прайм не продают
Re: Не то что жирные американцы...
Добавлено: Пн авг 07, 2023 3:31 pm
JamesBond
сожрали всё собаки, раньше было
Re: Не то что жирные американцы...
Добавлено: Пн авг 07, 2023 3:32 pm
BarBoss
Well done мясо - деньги на ветер. Как подметка.
Re: Не то что жирные американцы...
Добавлено: Пн авг 07, 2023 3:49 pm
veey
Это если не уметь делать. А мало, кто умеет.
В ресторанах даже если кто и умеет, никогда делать не будет, ибо там надо следить за температурой. Гораздо проще слегка обжарить с двух сторон и подать с пафосом, типа это medium rare, самый деликатессен.
Re: Не то что жирные американцы...
Добавлено: Пн авг 07, 2023 4:17 pm
domperignon
Из дешёвой части дешёвого мяса без усилий в приготовлении well done и будет как подметка, которую не разжевать. Но вкус все равно будет лучше чем у medium. При условии что мясо не испортилась конечно.
Большинство любят medium именно потому что оно более мягкое
Кстати и свинина и кура тоже более нежное если оно medium. Но что-то редко кто-то решается из-за потенциальных микробов.
Re: Не то что жирные американцы...
Добавлено: Пн авг 07, 2023 4:33 pm
BarBoss
Well done не может быть вкусным по определению. Это заблуждение из совецкого децтва када до трудового народа доходило мясо 3й свежести. И ессно его приходилось зажаривать до почти угольного состояния. Хорошее мясо терает вкус вместе с глубиной ожога. Для хорошего сорта мяса оптимально medium-rare. Для очень хорошего - rare. Для так себе ессно медиум. Если мясо надо зажарить до well done то таке мясо лучше не есть изначально, с ним что то не так. Или с едоком что то не так.
Re: Не то что жирные американцы...
Добавлено: Пн авг 07, 2023 6:11 pm
self
domperignon писал(а): ↑Пн авг 07, 2023 4:17 pm
Большинство любят medium именно потому что оно более мягкое
Муа-ха-ха