ЖестДобройМоли писал(а): ↑Пт июл 14, 2023 3:07 pm
А с другой стороны, зная, что в закромах есть сладкая вкусняшка к кофе с утра просыпаться на самом деле веселее, особенно в рабочий день.
Где найти этот баланс


ЖестДобройМоли писал(а): ↑Пт июл 14, 2023 3:07 pm
А с другой стороны, зная, что в закромах есть сладкая вкусняшка к кофе с утра просыпаться на самом деле веселее, особенно в рабочий день.
Где найти этот баланс
Насчёт "не люблю", понятно, но вот "тем более какой-то российский", так, кмк, его достоинство, пожалуй, в том , что он ,скорее всего, не из пастеризованного молока, Тогда как в Америке, такой надо ещё поискать даже среди европейских сыров. Ето как-раз та ферментированная еда , к-рую, к примеру, рекоммендует доктор Берг
Российский сыр делается из пастеризованного молока.shokoladnitsa писал(а): ↑Сб июл 15, 2023 3:11 amНасчёт "не люблю", понятно, но вот "тем более какой-то российский", так, кмк, его достоинство, пожалуй, в том , что он ,скорее всего, не из пастеризованного молока, Тогда как в Америке, такой надо ещё поискать даже среди европейских сыров. Ето как-раз та ферментированная еда , к-рую, к примеру, рекоммендует доктор Берг
В смысле, тот что здесь делается на Брайтон Бич или уже в БСССР стали пастеризовать? Мне из Минска сказали, что непастеризованный покаLenka писал(а): ↑Сб июл 15, 2023 10:47 amРоссийский сыр делается из пастеризованного молока.shokoladnitsa писал(а): ↑Сб июл 15, 2023 3:11 am Насчёт "не люблю", понятно, но вот "тем более какой-то российский", так, кмк, его достоинство, пожалуй, в том , что он ,скорее всего, не из пастеризованного молока, Тогда как в Америке, такой надо ещё поискать даже среди европейских сыров. Ето как-раз та ферментированная еда , к-рую, к примеру, рекоммендует доктор Берг
Это самый дешёвый, скороспелый , простой в производстве сыр .
Да, Клетчатки в ней много
Когда я упомянула российский, то имела в виду выдержку и жирность. Сюда и тот же емментальский, голландский и т.п.shokoladnitsa писал(а): ↑Сб июл 15, 2023 3:11 amНасчёт "не люблю", понятно, но вот "тем более какой-то российский", так, кмк, его достоинство, пожалуй, в том , что он ,скорее всего, не из пастеризованного молока, Тогда как в Америке, такой надо ещё поискать даже среди европейских сыров. Ето как-раз та ферментированная еда , к-рую, к примеру, рекоммендует доктор Берг
Понятно: как всегда , каждый о своёмCatmint писал(а): ↑Сб июл 15, 2023 1:42 pmКогда я упомянула российский, то имела в виду выдержку и жирность. Сюда и тот же емментальский, голландский и т.п.shokoladnitsa писал(а): ↑Сб июл 15, 2023 3:11 am Насчёт "не люблю", понятно, но вот "тем более какой-то российский", так, кмк, его достоинство, пожалуй, в том , что он ,скорее всего, не из пастеризованного молока, Тогда как в Америке, такой надо ещё поискать даже среди европейских сыров. Ето как-раз та ферментированная еда , к-рую, к примеру, рекоммендует доктор Берг
А сыры из малижирного молока - как отходы обувной промышленности, все резиновые.
Я не пойму поинт этого разговора. Заказывать сыр из Минска? чтобы заменить конфету сыром, утром к кофе?shokoladnitsa писал(а): ↑Сб июл 15, 2023 12:24 pmВ смысле, тот что здесь делается на Брайтон Бич или уже в БСССР стали пастеризовать? Мне из Минска сказали, что непастеризованный пока
Да кому дело , что вы хотите или не хотите, а проблемы с пониманием текстов-налицо.И везде "Я-Я-Я" при том , что даже и не ТСLenka писал(а): ↑Сб июл 15, 2023 4:01 pmЯ не пойму поинт этого разговора. Заказывать сыр из Минска? чтобы заменить конфету сыром, утром к кофе?shokoladnitsa писал(а): ↑Сб июл 15, 2023 12:24 pm В смысле, тот что здесь делается на Брайтон Бич или уже в БСССР стали пастеризовать? Мне из Минска сказали, что непастеризованный пока
в БСССР российский сыр делался из пастеризованного молока. Это я знаю точно. Не знаю, что сейчас происходит в Минске.
При этом сырная промышленность в БСССР была убогой по сравнению с западными странами, где полно сыра из непастеризованного молока - и было и есть.
И нет, я не хочу заменять конфету сыром, даже хорошим французским. Я не вижу в этом ничего хорошего, никакой пользы, да еще и мучиться.
Для разнообразия, сыр можно иногда поджарить в микроволновке. Мелочь, а приятноshokoladnitsa писал(а): ↑Сб июл 15, 2023 3:40 pmкофе вприкуску с сыром, т.к. сыр единственное чем могу заменить ванильные сушки.
Стоит попробовать!kyk писал(а): ↑Сб июл 15, 2023 8:30 pmДля разнообразия, сыр можно иногда поджарить в микроволновке. Мелочь, а приятноshokoladnitsa писал(а): ↑Сб июл 15, 2023 3:40 pmкофе вприкуску с сыром, т.к. сыр единственное чем могу заменить ванильные сушки.![]()
США это западная страна? когда вы в нее попали впервые? в середине 90х нормального сыра здесь практически не было, в СССР было куда большеLenka писал(а): ↑Сб июл 15, 2023 4:01 pmЯ не пойму поинт этого разговора. Заказывать сыр из Минска? чтобы заменить конфету сыром, утром к кофе?shokoladnitsa писал(а): ↑Сб июл 15, 2023 12:24 pm В смысле, тот что здесь делается на Брайтон Бич или уже в БСССР стали пастеризовать? Мне из Минска сказали, что непастеризованный пока
в БСССР российский сыр делался из пастеризованного молока. Это я знаю точно. Не знаю, что сейчас происходит в Минске.
При этом сырная промышленность в БСССР была убогой по сравнению с западными странами, где полно сыра из непастеризованного молока - и было и есть.
И нет, я не хочу заменять конфету сыром, даже хорошим французским. Я не вижу в этом ничего хорошего, никакой пользы, да еще и мучиться.
Хватит нести чушь о сыре в 90ых. Я в 90ых жила уже в штатах, и проблем с хорошим различным сыром не было. И Пармезан, и Пекорино, И гарганзола, и Блю, и Бри, и Гуда, и Фета, и Козьий, и всякий Чеддар, и Буррата, и Швейцарский, и Манчего, и Рокфор, и миллион других!мышка Машка писал(а): ↑Вт авг 08, 2023 12:23 pm
США это западная страна? когда вы в нее попали впервые? в середине 90х нормального сыра здесь практически не было, в СССР было куда больше
Где и по каким ценам? Америка это не только NY, который вообще не АмерикаIncognitoUS писал(а): ↑Вт авг 08, 2023 12:39 pmХватит нести чушь о сыре в 90ых. Я в 90ых жила уже в штатах, и проблем с хорошим различным сыром не было. И Пармезан, и Пекорино, И гарганзола, и Блю, и Бри, и Гуда, и Фета, и Козьий, и всякий Чеддар, и Буррата, и Швейцарский, и Манчего, и Рокфор, и миллион других!мышка Машка писал(а): ↑Вт авг 08, 2023 12:23 pm
США это западная страна? когда вы в нее попали впервые? в середине 90х нормального сыра здесь практически не было, в СССР было куда больше