Кокаин в Белом Доме
- Женя Стоунер
- Reactions: 1815
Re: Кокаин в Белом Доме
Простейшая фраза "никто из семьи, никто из администрации не употребляет нелегальные наркотики". Не могут выдавить. Отшучиваются, на Рузвельта пальцем указали - но сказать, что не семья - не могут!
Позор нации. Как говорил Президент Дональд Трамп, elections have consequences.
Вообще то это Обама сказал.Женя Стоунер писал(а): ↑Сб июл 08, 2023 3:32 pm Простейшая фраза "никто из семьи, никто из администрации не употребляет нелегальные наркотики". Не могут выдавить. Отшучиваются, на Рузвельта пальцем указали - но сказать, что не семья - не могут!
- Американка
- Reactions: 2664
Трамп - позор американского народа!
Haters gonna hate and the fakers gonna fake. I shake it off! (C)
А вы про свою семью можете уверенно такое сказать? (особенно если у вас в семье есть подросток-тинейджер)Женя Стоунер писал(а): ↑Сб июл 08, 2023 3:32 pm Простейшая фраза "никто из семьи, никто из администрации не употребляет нелегальные наркотики". Не могут выдавить.
«Либерал — это человек, слишком широко мыслящий, чтобы принять свою сторону в споре»
- Женя Стоунер
Я считаю себя хорошим отцом, и да, могу сказать это про свою семью, причем без камер и сотен сотрудников Сикрет Сервис, которые за членами моей семьи присматривают 24х7.self писал(а): ↑Сб июл 08, 2023 4:22 pmА вы про свою семью можете уверенно такое сказать? (особенно если у вас в семье есть подросток-тинейджер)Женя Стоунер писал(а): ↑Сб июл 08, 2023 3:32 pm Простейшая фраза "никто из семьи, никто из администрации не употребляет нелегальные наркотики". Не могут выдавить.
- Женя Стоунер
И где вы взяли про тинейджера? Наркоману 60 лет, он прожженный дегенерат, разложившаяся личность. Я полагаю он отнес лэптоп "чинить" не случайно, а как подсознательный импульсивный крик то ли о помощи, то ли о прекращении своих деяний тюрьмой и т.п.
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 5592
Самокритично однако.Uzito писал(а): ↑Сб июл 08, 2023 8:57 am Аргументы тут бесполезны. Нужно отключать людей от интернета и устраивать им ритрит в горах на годик-другой, чтобы вместо хлебания инфо-помоев они концентрировались на своих личных проблемах и как-то их разрешили. Говорят терапия с применением magic mushrooms и MDMA помогает.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 5592
Хуже демом тока райнос. Потому что амно от демов не удивительно и предсказуемо а от райнос абидно и подло.
Спасение утопающих дело рук...
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
когда они уже там все окончательно расплюются до смерти и появится нормальный кандидат. Надоело
Вот даже все-равно от кого- демов, репов…
смотреть тошно на этот бедлам белого дома
Вот даже все-равно от кого- демов, репов…
смотреть тошно на этот бедлам белого дома
Сорри но я ничего не понял.
Гы. Там два наркомана.
Джозеф возит с собой Хантерка штоб Хантерок ему кокаин тестировал. Прям как Сашенька возил везде за собой Коленьку.
Джозеф возит с собой Хантерка штоб Хантерок ему кокаин тестировал. Прям как Сашенька возил везде за собой Коленьку.
Дык Роберт Кеннеди появился же.
Тока они его ругают и абзываюца, кричат што он ультраправый.
Роберт и Бобби Кеннеди мне лично в недавние месяцы прям нравюца. Радуют ежедневно.
- Американка
Переход на личости - признак бессилия
- Американка
Попытки кремлевский троллей раздуть очередной "компромат" на семью Байдена просто смешны
- Женя Стоунер
RFK jr. не выдержал, призвал к бану на assault wrapons. Не вынесла душа поэта. Все же голосуешь за дема - значит, голосуешь за дем партию, а кто во главе? хусейн ушастый да клинтоны. Не хочу их. Трампа выбираю.
я нисабираюсь галасавать за дема. но он по сравнению с другими демами радуит.Женя Стоунер писал(а): ↑Вс июл 09, 2023 6:21 amRFK jr. не выдержал, призвал к бану на assault wrapons. Не вынесла душа поэта. Все же голосуешь за дема - значит, голосуешь за дем партию, а кто во главе? хусейн ушастый да клинтоны. Не хочу их. Трампа выбираю.
я низнаю шо такое ассаулт веапонз по любому. каждая падла вкладывает в эти слова какой-то разный отдельный смысл.
Я вот слышала, что "ассалт щеапон" задействован только в 6% преступлений. Пистолеты в более 60%. Даже удивилась, так много разговоров наводили на противоположное.Женя Стоунер писал(а): ↑Вс июл 09, 2023 6:21 amRFK jr. не выдержал, призвал к бану на assault wrapons. Не вынесла душа поэта. Все же голосуешь за дема - значит, голосуешь за дем партию, а кто во главе? хусейн ушастый да клинтоны. Не хочу их. Трампа выбираю.
Вот, если бы я надумала купить себе что-то для защиты в доме, от проникновения, я бы таки выбирала что-то стреляющее очередями, сорри Больше вероятность остановить. Просто мысль.