Все про теннис
- Frecken Bock
- Reactions: 1297
Re: Все про теннис
Вот тебе и на - Маннарино выиграл у Медведева в трех сетах. Мне нравится Маннарино. А Медеведев все больше любит поскандалить с судьей. Что-то он не набирает своей былой формы.
- Frecken Bock
так у него лучшие результаты были как раз на траве, а у Циципаса наоборотFrecken Bock писал(а): ↑Чт июн 15, 2023 10:32 am Вот молодец Гаске! 37 лет через 3 дня, выиграл у Циципаса!
- Frecken Bock
Так Циципасу еще и 25 нет! И я думала, что классный теннисист должен уметь играть на всех покрытиях
большие шлемы на всех покрытиях за всю историю выиграло только 8 мужчин. За последние 50 лет только 4(Федерер, Надаль, Джокович, Агасси), причем Агасси просто фантастически повезло оказаться в этой компании. Классных игроков, которые выигрывали хоть один турнир большого шлема несколько десятковFrecken Bock писал(а): ↑Чт июн 15, 2023 10:53 am Так Циципасу еще и 25 нет! И я думала, что классный теннисист должен уметь играть на всех покрытиях
- Frecken Bock
Смотрю в полглаза текущие турниры.
Понравилась финальная игра Рублева и Бублика. Хорошо играли оба. За Бублика рада.
Сейчас немного смотрела на Циципаса. Вот вроде он давно играет, подавал надежды. Но в последнее время не прибавляет совсем. Даже, скорее, сдает.
Понравилась финальная игра Рублева и Бублика. Хорошо играли оба. За Бублика рада.
Сейчас немного смотрела на Циципаса. Вот вроде он давно играет, подавал надежды. Но в последнее время не прибавляет совсем. Даже, скорее, сдает.
Циципас был в финале Австралии в этом году и занимает 4-е место по количеству набранных за год поинтов. Больше него набрали только Джокович, Алкараз и Медведев
- Frecken Bock
я тоже не энциклопедия, мне гугл помогает. Я понимаю, о чем вы, когда говорите, что Циципас сдает, но впечатления бывают обманчивыми, поэтому я полез смотреть сколько поинтов набрал Циципас и оказалось, что достаточно много. При этом он не взял ни одного турнира. Рекордсменом же года пока идет Медведев, у него 6 финалов и 5 побед. Собственно у первой тройки поинты практически одинаковые, а Циципас отстает уже серьезно
- JN*
- Reactions: 13544
неприятный он, фу прямо
Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно — вместо нас всегда возвращается кто-то другой...
- JN*
Циципас. Остальные-ок,особенно Карлос
Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно — вместо нас всегда возвращается кто-то другой...
как по мне, так эти четверо все говнюки, причем Циципас наименьший, ему всю малину портит папа, да и вообще таскать за собой всю семью в 24 года это какой-то абсурд.
- Frecken Bock
Ну что, будем смтреть Уимблдон!
Первый день. Я удивляюсь. Google говорит, что в Лондоне отличная погода, а игры только под крышей, остальные приостановлены.
Первый день. Я удивляюсь. Google говорит, что в Лондоне отличная погода, а игры только под крышей, остальные приостановлены.
похоже будет весело, завтра весь день дождь и на выходных. Дай бог за неделю 2 круга отыграют. Уровень европейских теннисных турниров под открытым небом остался на уровне 19 века
- Frecken Bock
- JN*
ай да Соня,ай да молодец!! Вот я за нее рада!
вот такой прогноз на завтраFrecken Bock писал(а): ↑Пн июл 03, 2023 6:22 pm Странно, но у меня показывают вполне хорошую погоду в Лондоне
- Вложения
-
- Screenshot 2023-07-03 at 21-27-26 Hourly Weather Forecast for London England United Kingdom - The Weather Channel Weather.com.png (54.29 КБ) 435 просмотров