lizacat писал(а): ↑Пт апр 21, 2023 12:25 am
Что в России вы в последние 20 лет (а скорее всего вообще никогда) не были - это ясно. Но хоть Украину посещали в последние 17 лет? Или все сведения из особого (и главное абсолютно не пропагандистского) тырнета?
П.С. Про "вежливость" не вам рассуждать.
Вы, как и рашисткая пропаганда можете вести дискуссии только в стиле "сам-дурак".
Я был в Москве в 2009 последний раз и наблюдал кстати хамство курсантов которые стояли в оцеплении по отношению к гражданским, Т.е. ети курсанты еще даже не стали силовиками но уже пытаются всем хамить. В Украине такого уже давно нет.
Kроме того в Москве живет мой одноклассник и мы периодически общaемся с ним по скайпу и мы говорили с ним когда в Москве были протесты после ареста Навального в 2021. Одноклассник ни в каких протестах ни участвовал, но он в тот момент был в центре Москвы, где были еьти митинги и говорил как менты хватали всех подряд - даже людей которые просто выходили из метро, т.к. видимо у ментов была разнарядка арестовать какое-то количество людей и не важно были они на митинге или нет. И одноклассник очень боялся что менты могли его шаватить и его в еьтом случае выгнали бы с работы - он работал в гос организации.
И в Рязани у меня живет родственник, который кстати понимал что в 1999 дом в Рязани пытались взорвать чекисты по приказу путлеру и они же успешно повзрывали до еьтого дома в Москве, но тем не менее мой родственник за путлера, т.к. рашисткая пропаганда рассказала как путлер борется с нацистами в Украине, ну а видимо если путлер повзрывал дома с мирно спящяими людьми в Москве - значит еьто было нужно для дела, людей взорвали на благо россии. в еьтом и есть рабский менталитет жителей рашки.
В Украине я был в 2016,2018 и 2019 году, после ковида уже не ездил, ну понятно что никаких "нацистов" там не видел.
Вы писали раньше какой прекрасный человек Борис Зверев и обвиняли меня что я про него плохо написал. Почти все кто там сейчас остались - на его форуме - старом привете - ето люди с вашим уровнем интеллекта и складом ума, Может вам лучше писать на его форуме - старом привете ?