Главное, чтобы он в этом своем "Демократическом Зоопарке" навечно засел, и на приличные форумы оттуда больше никогда не выползал. :-q
Предложение создать группу Культурные люди + форум Культурное общение
- Mirandolina
- Reactions: 1510
Re: Преложение создать группу Культурые люди + форум Культурное общение
- Mirandolina
Зато проголосовавших за "КГ/АМ" было 26. =))perkins писал(а): ↑Вт июн 21, 2022 2:59 pmвсе желающие могли отправить ему в личку сообщение, насколько я помню из голосовалки желающих было 6 человек. Я уже читаю банкстера 4-й месяц, в том числе и тут, так что репертуар Заповедника мне знаком и малоинтересенCkaзoчницa писал(а): ↑Вт июн 21, 2022 2:44 pmСохатый себе элитный форум создал, похоже Перкинса туда не позвали, вот он тут и отрывается :))
- Mirandolina
Не могу. Засекречен. B-)VR* писал(а): ↑Вт июн 21, 2022 3:36 pmвы сейчас о каком то еще одном новом форуме?Mirandolina писал(а): ↑Вт июн 21, 2022 3:29 pmГлавное, чтобы он в этом своем "Демократическом Зоопарке" навечно засел, и на приличные форумы оттуда больше никогда не выползал. :-q
адресок подкиньте пжлста?
Кому главное? Умный и интересный собеседник. Ну драмаквинит слегка, ну и что.Mirandolina писал(а): ↑Вт июн 21, 2022 3:29 pmГлавное, чтобы он в этом своем "Демократическом Зоопарке" навечно засел, и на приличные форумы оттуда больше никогда не выползал. :-q
заходишь к Айдлу и пишешь в личку пользователю flip-flop или заходишь в СГ, если тебя там не забанили и пишешь в личку Privet_hehe, далее на основании масштабов вашей взаимной любви он тебя берет в свой Заповерник или нетVR* писал(а): ↑Вт июн 21, 2022 3:36 pmвы сейчас о каком то еще одном новом форуме?Mirandolina писал(а): ↑Вт июн 21, 2022 3:29 pmГлавное, чтобы он в этом своем "Демократическом Зоопарке" навечно засел, и на приличные форумы оттуда больше никогда не выползал. :-q
адресок подкиньте пжлста?
Ха ха ха
Ну и как вы будете принимать в вашу правильную группу людей с Zалупой на аватаре? Из тех что пишут без ошибок и очень культурные.
Ну и как вы будете принимать в вашу правильную группу людей с Zалупой на аватаре? Из тех что пишут без ошибок и очень культурные.
Cleo писал(а): ↑Вт июн 21, 2022 1:00 pmНу тогда в пару к вежливой и очень взвешенной Тете надо добавить кого-то в роли убедительного вышибалы. Умного мальчика с хорошей, культурной репутацией, например. Есть у нас такой на роль лидера и примера для всех?Ckaзoчницa писал(а): ↑Вт июн 21, 2022 12:56 pm Элитарность определяется не стилем общения а вышибалой на входе
- Вложения
-
- A7D6E4FF-2873-400F-A211-45540C433841.jpeg (47.98 КБ) 116 просмотров
Опередила.Ckaзoчницa писал(а): ↑Вт июн 21, 2022 1:04 pmКилькин разумеется B-)Cleo писал(а): ↑Вт июн 21, 2022 1:00 pmНу тогда в пару к вежливой и очень взвешенной Тете надо добавить кого-то в роли убедительного вышибалы. Умного мальчика с хорошей, культурной репутацией, например. Есть у нас такой на роль лидера и примера для всех?Ckaзoчницa писал(а): ↑Вт июн 21, 2022 12:56 pm Элитарность определяется не стилем общения а вышибалой на входе
- Цаца
- Reactions: 0
- :: /viewtopic.php?p=101162#p101162
Да и хрен бы с ними. А то получится как тут
да, людей, которые отвечают всем этим требованиям , нужно содержать отдельно, в клетке
поддерживаю как я культурый человек
поддерживаю как я культурый человек
А в модераторы Вашу Тетю. Она очень неплохо и достаточно долго сумела поддерживать тему без взаимных наездов.
просто отлично будет, походу все запутинцы тут становятся модераторами (Арлекино, теперь вот Ваша Тетя). отличная обстановочка будет, поистине филиал Привета назревает.
- Цаца
Кто не скачет - тот москаль (с)Интеррапт писал(а): ↑Ср июн 22, 2022 5:22 amА в модераторы Вашу Тетю. Она очень неплохо и достаточно долго сумела поддерживать тему без взаимных наездов.
просто отлично будет, походу все запутинцы тут становятся модераторами (Арлекино, теперь вот Ваша Тетя). отличная обстановочка будет, поистине филиал Привета назревает.
Для таких как ты , Рогатый свой форум открыл. Или тебя не взяли?
Я не запутинец. Но я и не противопутинец, это да.Интеррапт писал(а): ↑Ср июн 22, 2022 5:22 amА в модераторы Вашу Тетю. Она очень неплохо и достаточно долго сумела поддерживать тему без взаимных наездов.
Да и потом - всего-то предлагается общаться без обзывательств, что в этом такого, ей-богу... даже странно, что немолодые, в общем-то, люди не в состоянии выразить свои мысли и даже чувства недетсадовскими способами.
Совершенно не стражду быть модератором, я бы лучше просто писала.
Мне не нравится внешняя политика Америки, поэтому я предпочитаю жить внутри. (с)
Если у вас нету Тёти, то вам ее не потерять.
Если у вас нету Тёти, то вам ее не потерять.
Тоже самое подумала. Смысл тогда в этом форуме, если будет копией привета...Интеррапт писал(а): ↑Ср июн 22, 2022 5:22 amА в модераторы Вашу Тетю. Она очень неплохо и достаточно долго сумела поддерживать тему без взаимных наездов.
- Цаца
что еще за желтобелый флаг.
желтосиний знаю.
синебелый знаю.
бчб знаю.
а вот про желтобелый в первый раз слышу.
желтосиний знаю.
синебелый знаю.
бчб знаю.
а вот про желтобелый в первый раз слышу.
-
- Site Admin
- Reactions: 1136
phpBB не подразумевает коллективных решений при добавлении или исключении из группы.
Любой из лидеров групп сможет принять или удалить из нее.
Мнение одного человека будет иметь решающий вес.
Мне это не нравится.
Но думаю что попровать стоит.
Кто-то сможет коротко сформулировать правила для этого раздела?
Планирую завтра утром сделать опрос с вибором названия раздела и выбором лидеров раздела.
Любой из лидеров групп сможет принять или удалить из нее.
Мнение одного человека будет иметь решающий вес.
Мне это не нравится.
Но думаю что попровать стоит.
Кто-то сможет коротко сформулировать правила для этого раздела?
Планирую завтра утром сделать опрос с вибором названия раздела и выбором лидеров раздела.
Спасибо.Но я сама решу куда мне.Цаца писал(а): ↑Ср июн 22, 2022 8:05 amТебе - сюда - http://forum.ourprivate.net
Там все скачут с желто-синим флагом 24/7
а какие вообще полномочия имеют "лидеры разделов" на форуме?elpresidente* писал(а): ↑Ср июн 22, 2022 8:45 am Планирую завтра утром сделать опрос с вибором названия раздела и выбором лидеров раздела.