остров свободы с отключенной регистрацией 🤣RealIrena писал(а): ↑Чт июн 30, 2022 8:44 pmНет, милый, исторически называли форум "шалом". 🙀🦎 Понятно, да?
Потом уже очень "культурные" рашисты с привета и пропагандоны (многим из них запрещено материться) назвали его "помойкой", 🙄 это же остров свободы под боком, как та Украина... плохой пример своим мемберам.
Вопросы к администрации
Re: Вопросы к администрации
This world is totally fugazi
форум в maintenance mode там, так что да, новых не принимают.Кокос писал(а): ↑Ср июн 29, 2022 2:04 pm Я заглянул как то на старую гостинную. По моему там очень уютно и приятная атмосфера легкого срача. Обожаю. Но регистрация закрыта и вроде все друг друга уже знают сто лет и одно и то же перетирают, на мой взляд без изюминки уже. А это как пересматривать один и тот же сериал.
- Mirandolina
- Reactions: 1510
Так он же, вроде как, не о том, кто кого и где называл "помойкой".теплая импала писал(а): ↑Ср июн 29, 2022 2:45 pmУ вас в голове какая-то путаница. Исторически на Привете "Помойкой" называли форум Приватная Гостиная.Kurpa писал(а): ↑Ср июн 29, 2022 2:27 pmМне казалось, что я ясно выразился. Но могу доконкретизировать. "Помойка", она же "выгребная яма", она же "канализация" и т.д. это то место, где на форуме для общения подавляющего большинства людей из Америки и других иммигрантов царит атмосфера почитания фашистких идей. Где администрация приветствует свастику в виде буквы Z и где банят людей не согласных с этим по политическим мотивам. Как я понял чуток там почитав, и уже здесь ознакомившись с воспоминаниями бывших узников свободомыслия с "привета", это именно так и было. При этом, форум администрировался, не ватником из-под Урюпинска, а, как я понял, туловищем проживающим здесь много лет и имеющим наверняка американское гражданство. Так яснее?
А о том, какой форум по сути такой "помойкой" являлся.
А это уже две большие разницы.
- Mirandolina
- Reactions: 1510
Не знала, что на фото есть лимит.😲elpresidente* писал(а): ↑Пн июл 11, 2022 12:21 pmУвеличил квоту в несколько раз, попробуйте пожалуйста ещё раз.
я тока сегодня узнала
и уже подняли
хорошо здесь (танцует)
и уже подняли
хорошо здесь (танцует)
The greatest thing you'll ever learn is just to love and be loved in return. (c)
Тоже про лимит на фото не знала....
А можно сделать чтобы фото недельной (2 недельной/месячной/3 дневной - что больше смысл имеет) давности автоматом удалялось? Тогда и лимит не нужен.
А можно сделать чтобы фото недельной (2 недельной/месячной/3 дневной - что больше смысл имеет) давности автоматом удалялось? Тогда и лимит не нужен.
I will not apologize
но тогда фотки из фото тем будут исчезать а хотелось бы навечно, мало ли-новенькие вот придут, а там пустые страницы...
The greatest thing you'll ever learn is just to love and be loved in return. (c)
Там теме меньше месяца - 11 страниц. А сколько будет через год? Не думаю что кто-то отматывать будет....
А если будет лимит на фото - то новых не будет (в основном одни и те же люди фотки постят)
П.С. Но решать хозяину форума
I will not apologize
но для этого надо че то заводить
а здесь и так дают
зачем же лишние телодвижения
а здесь и так дают
зачем же лишние телодвижения
- in_the_crowd
- Reactions: 2951
elpresidente,
При переходе по форуму у меня время от времени стало появляться прилагаемое изображение.
При перегрузке страницы всё нормализуется.
Некритично, но FYI.
Кстати, о фото. А нельзя ли добавить функцию самостоятельного удаления фото позже, чем через 24 часа?
При переходе по форуму у меня время от времени стало появляться прилагаемое изображение.
Некритично, но FYI.
Кстати, о фото. А нельзя ли добавить функцию самостоятельного удаления фото позже, чем через 24 часа?
- Кокос
- Reactions: 656
- Интересы: Не совпадают.
Это не проблема форума. У вас аксесс к сайту через что-то, что Клоудфронт реджектает.
Нормальная фигня если юзаете дешевый vpn, прокси или тороподобные браузеры.
Нормальная фигня если юзаете дешевый vpn, прокси или тороподобные браузеры.
This is the way
- in_the_crowd
Ничего из перечисленного. Вход из US через 5G на телефоне или через 5G Home Internet на компе.
- Кокос
Все решается, но если вместо сотен тысяч пользователей из одной трубы сотни две-три - то может быть ок. А те, что подороже дают вам личные адреса и эт по сути индивидуалный юзер.. с точки зрения этих всех кто сидит на страже... если не в блэк листе, то никокоай разницы с просто своим isp провайдером напрямую.
This is the way
- Кокос
5g/4 - эт стандарт частоты )) по видимому ваша нода перегружена или с нее кто-то ломился куда-то не туда. Либо висит на компе/раутере/сети что то вредное. Попробуйте поменять DNS на 9.9.9.9 and 149.112.112.112.in_the_crowd писал(а): ↑Ср июл 13, 2022 8:28 amНичего из перечисленного. Вход из US через 5G на телефоне или через 5G Home Internet на компе.
Кстати, у клаудфэр свой сервис есть - 1.1.1.1 and 1.0.0.1 по идее не должно быть проблем, но лучше какой-нибудь секьюр, типа Квада, что я первым указал.
This is the way
- in_the_crowd
Спасибо за советы. Если это не проблема форума, то и ладно.Кокос писал(а): ↑Ср июл 13, 2022 8:36 am5g/4 - эт стандарт частоты )) по видимому ваша нода перегружена или с нее кто-то ломился куда-то не туда. Либо висит на компе/раутере/сети что то вредное.in_the_crowd писал(а): ↑Ср июл 13, 2022 8:28 amНичего из перечисленного. Вход из US через 5G на телефоне или через 5G Home Internet на компе.
- Цаца
- Reactions: 0
- :: /viewtopic.php?p=101162#p101162
- in_the_crowd
Я перестала добавлять фото после того, как узнала, что их нельзя удалять. Мне иногда удалять может быть нужно по разным причинам.
- in_the_crowd
Можно. Это я тупенькая оказалась. 😀VR* писал(а): ↑Ср июл 13, 2022 10:35 amвы пробовали удалять через "личный раздел" --> "вложения" ---> "удалить отмеченные"?in_the_crowd писал(а): ↑Ср июл 13, 2022 8:53 amЯ перестала добавлять фото после того, как узнала, что их нельзя удалять. Мне иногда удалять может быть нужно по разным причинам.
и все равно не удаляются?!
тест.. фотка для удаления
ogogo.png
п.с. у меня все удалилось
Прошу прощения у господина президента за мусорный вопрос.
-
- Site Admin
- Reactions: 1133
-
- Site Admin
- Reactions: 1133
С первым ничего не смогу сделать, сайт сидит за стенкой CloudFront, без него не рискну.in_the_crowd писал(а): ↑Ср июл 13, 2022 7:58 am elpresidente,
Некритично, но FYI.
Второе скорее всего скоро решится разрешением редактировать без ограничения по сроку.