Рууд его вынес в полуфинале в Далласе месяц назадFrecken Bock писал(а): ↑Пт мар 21, 2025 12:29 pm Ах, хорош этот, простите, коротышка, испанец Мунар! Какие казалось бы мертвые мячи вытаскивал!
Руду с Кекмановичем такое и не снилось![]()
Все про теннис
Re: Все про теннис

- Frecken Bock
- Reactions: 1663
И что это за фигня была? Я даже не пыталась смотреть, уверенная в результате, а оно вон как получилось!
Не думаю, что Джокович сможет победить. Найдется кто-то из молодых да шустрых, кто его переиграет.
Думаю, Зверев выиграет этот турнир
- JN*
- Reactions: 15646
шиш ему!!!!Frecken Bock писал(а): ↑Сб мар 22, 2025 4:50 amИ что это за фигня была? Я даже не пыталась смотреть, уверенная в результате, а оно вон как получилось!
Не думаю, что Джокович сможет победить. Найдется кто-то из молодых да шустрых, кто его переиграет.
Думаю, Зверев выиграет этот турнир
Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно — вместо нас всегда возвращается кто-то другой...
- Frecken Bock
Молодец, Новак! Еще на шаг вперед продвинулся!
И Давид Гоффин не хочет вещи собирать, того и гляди вырвет победу у Никашима
Нет, не сдоюжил. Как он мог Алкараза переиграть, загадка.
И Давид Гоффин не хочет вещи собирать, того и гляди вырвет победу у Никашима
Нет, не сдоюжил. Как он мог Алкараза переиграть, загадка.
Последний раз редактировалось Frecken Bock Вс мар 23, 2025 3:34 pm, всего редактировалось 3 раза.
- Frecken Bock
А у женщин-то какая-то филиппинка Александра Eala выбила сначала Остапенко, а сегодня и Мадисон Киз, 19 лет барышне!
- JN*
это не какая то, а очень талантливая девочка. В 6 лет она литтл Мо выиграла, потом училась в академии Надала. Барышня еще покажет себя, я думаюFrecken Bock писал(а): ↑Вс мар 23, 2025 3:19 pm А у женщин-то какая-то филиппинка Александра Eala выбила сначала Остапенко, а сегодня и Мадисон Киз, 19 лет барышне!
Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно — вместо нас всегда возвращается кто-то другой...
А что такое литтл Мо? На самом деле полно победителей юниорских турниров БШ которые потом ничего не выигрывали и наоборот
- Frecken Bock
Не знала совсем. Спасибо за инфу!JN* писал(а): ↑Вс мар 23, 2025 4:41 pmэто не какая то, а очень талантливая девочка. В 6 лет она литтл Мо выиграла, потом училась в академии Надала. Барышня еще покажет себя, я думаюFrecken Bock писал(а): ↑Вс мар 23, 2025 3:19 pm А у женщин-то какая-то филиппинка Александра Eala выбила сначала Остапенко, а сегодня и Мадисон Киз, 19 лет барышне!
- JN*
это такой супер пупер турнир для маленьких Little Mo в честь Maureen Connolly. Вот Мэдди Кис его тоже когда то выиграла
Туда приезжают всякие специалисты, тренеры, и прочие, приглядывают таланты
- Frecken Bock
Смотрю сейчас Мунар с Монфисом. Какая разная игра Новака и Мунара! Новак четко берет классным умением и не гоняется вытащить трудные мячи. А Мунар как шар катается, бегает по корту и вытаскивает почти мертвые мячи.
- JN*
Новак скоро вообще двигаться не будет, на мастерстве выигрывать будет
- Frecken Bock
Ну Монфис в свои 38 лет просто герой! А Мунар морально не выдержал. Да, тяжело игать, когда весь стадион за соперника болеет. Но оба хороши были и игра такая веселенькая.
Переключусь на Руда. Там, конечно, одна тягомотина, как всегда у Руда.
Рууд со скрипом пролез дальше
Переключусь на Руда. Там, конечно, одна тягомотина, как всегда у Руда.
Рууд со скрипом пролез дальше
Последний раз редактировалось Frecken Bock Вс мар 23, 2025 6:46 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Frecken Bock
позорный в том плане, что Мунар подавал на матч, а в результате проиграл 11 из последних 12 розыгрышейFrecken Bock писал(а): ↑Вс мар 23, 2025 6:36 pmСогласна, жалко. Ну не позорный. У него такого опыта нет