LadyLiberty писал(а): ↑Сб май 06, 2023 4:44 pm
Хочу поделиться с вами своим рецептом тушеной капусты,
Спасибо! Непременно запишу, а то все детали я всегда забываю
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Добавлено: Чт май 18, 2023 11:50 am
Снежная
Песочный пирог с творогом и красной смородиной.
Очень вкусно получилось!
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Добавлено: Сб июн 03, 2023 4:15 pm
Frecken Bock
Первый тазик окрошки в этом сезоне. День был жаркий, самое то по погоде. И в кои веки у меня было все для окрошки. Часто не бывает укропа, зеленого лука. А этот раз ну все, что надо, было. И да, за квасом в русмаг не езжу, а делаю на сыворотке, что всегда есть от приготовления творога. И на сыворотке мне очень нравится.
okroshka.jpg (165.71 КБ) 982 просмотра
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Добавлено: Вс июн 04, 2023 2:49 pm
Catmint
Frecken Bock писал(а): ↑Сб июн 03, 2023 4:15 pm
Первый тазик окрошки в этом сезоне. День был жаркий, самое то по погоде. И в кои веки у меня было все для окрошки. Часто не бывает укропа, зеленого лука. А этот раз ну все, что надо, было. И да, за квасом в русмаг не езжу, а делаю на сыворотке, что всегда есть от приготовления творога. И на сыворотке мне очень нравится.
okroshka.jpg
Люблю окрошку
Укропа уже нет. Жара есть
Я окрошку последний раз на камбуче делала, славно получилось
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Добавлено: Пн июл 03, 2023 12:03 pm
Снежная
Frecken Bock писал(а): ↑Сб июн 03, 2023 4:15 pm
Первый тазик окрошки в этом сезоне. День был жаркий, самое то по погоде. И в кои веки у меня было все для окрошки. Часто не бывает укропа, зеленого лука. А этот раз ну все, что надо, было. И да, за квасом в русмаг не езжу, а делаю на сыворотке, что всегда есть от приготовления творога. И на сыворотке мне очень нравится.
okroshka.jpg
Не пробовала никогда на сыворотке. Я вообще окрошку не очень.. Как-то напоминает мне оливье, залитое квасом.. При чем с детства у меня такие ассоциации. Может неправильную окрошку ела?
Но у вас на фото вкусненько выглядит
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Добавлено: Пн июл 03, 2023 2:08 pm
apex
Какое "мясо" класть в окрошку вместо вареной колбасы?
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Добавлено: Пн июл 03, 2023 2:34 pm
Uzito
apex писал(а): ↑Пн июл 03, 2023 2:08 pm
Какое "мясо" класть в окрошку вместо вареной колбасы?
Куриную грудку или "ham steak" нарезаный кубиками.
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Добавлено: Сб окт 07, 2023 11:18 pm
Catmint
Я на днях квасила капусту. И по наивности думала найду на привете рецепт
Сегодня я готовила буженину, в медленноварке, очень сочная, вкусная, сразу даю ссылку на готовку. К сожалению пока пробовали, увлеклись, без фоток Обычно я готовила буженину в духовке, и она не всегда была сочная, и мягкая, как хотелось. И сын, хоть и любит говорить о мясе с кровью, любит мягкое, которое губами жевать можно. Вот к етой он проникся
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Добавлено: Вс окт 08, 2023 1:02 am
Robson
Не сегодня, вчера, я приготовила свои любимые баклажаны. Раньше делала с булгуром, в этот раз добавила немного фарша. Теперь вот разбираюсь, какие вкуснее.
Начинка такая:
вареный булгур, фарш, помидоры мелким кубиком, сладкий красный перец мелким кубиком, много укропа, мякоть баклажанов, тертый сыр типа Пармезана, 1 маленькое яйцо (чтобы не разваливалось), соль, перец.
Баклажаны почистила "в полосочку", рарезала вдоль на "лодочки", выбрала серединку, посолила. Начинила щедро начинкой и засунула в духовку на полчаса. . Получилось вкусно. Но кто же столько их съест?
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Добавлено: Вт ноя 21, 2023 7:42 am
Catmint
Вчера я GHEE делала. В ALDI sale масла. Еще немного осталось сделать, все не влезло в одну кастрюлю
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Добавлено: Вт ноя 21, 2023 11:44 pm
Nikolai_0802
apex писал(а): ↑Чт май 18, 2023 10:03 am
Дешево и сердито.
apex писал(а): ↑Чт май 18, 2023 10:03 am
Дешево и сердито.
Yes, a salat of the bachelor !
One more colorful version is attached.
На этом форуме встроен транслит. Пишите по-русски, английский у вас везде хромает, где на нем пишите. Подтягивайте его в каких-то других разделах, может даже такой топик можете открыть для общения только на английском, чтобы подтянуть свои знания.
Что это за соус на тарелке? Никогда не видела такое сочетание с хвостами лобстера. Традиционно к нему идет соус из масла, лимона и чеснока (по желанию), кукуруза в початке, печеный картофель, салат типа колслоу. И подают с щипцами. И подобные соусы, не размазывают по тарелке, а подают в рамекине, чтобы макать туда кусочки лобстера.
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Добавлено: Ср ноя 22, 2023 1:16 am
IncognitoUS
Снежная писал(а): ↑Чт май 18, 2023 11:50 am
Песочный пирог с творогом и красной смородиной.
Очень вкусно получилось!
Обалдеть как красиво. У меня как раз полно смородины в разном виде- от замороженной до в виде варений. Нужно использовать. Где я могу найти этот ваш рецепт, пожалуйста?
На этом форуме встроен транслит. Пишите по-русски, английский у вас везде хромает, где на нем пишите. Подтягивайте его в каких-то других разделах, может даже такой топик можете открыть для общения только на английском, чтобы подтянуть свои знания.
Что это за соус на тарелке? Никогда не видела такое сочетание с хвостами лобстера. Традиционно к нему идет соус из масла, лимона и чеснока (по желанию), кукуруза в початке, печеный картофель, салат типа колслоу. И подают с щипцами. И подобные соусы, не размазывают по тарелке, а подают в рамекине, чтобы макать туда кусочки лобстера.
Написано же, "of the bachelor" - как хочу, так и ем! Хоть клубнику с чесноком.
Снежная писал(а): ↑Чт май 18, 2023 11:50 am
Песочный пирог с творогом и красной смородиной.
Очень вкусно получилось!
Обалдеть как красиво. У меня как раз полно смородины в разном виде- от замороженной до в виде варений. Нужно использовать. Где я могу найти этот ваш рецепт, пожалуйста?
Я уж и не помню как готовила. Скорее всего простейшее песочное тесто, творог слегка подслащенный и сверху мороженная смородина из русского магазина. Накрыть слоем теста и подрумянить. Такое сочетание просто не может быть невкусным
Палендвица. Свинина, та часть которая возле позвоночника длинная мышца. К сожелению она почему-то была разрезана вдоль, поэтому тонковата. И видимо из спортивной свиньи т.к. маловато жира.
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Добавлено: Чт ноя 23, 2023 1:26 am
lizacat
IncognitoUS писал(а): ↑Ср ноя 22, 2023 1:11 am
Что это за соус на тарелке?