Страница 58 из 86
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Добавлено: Ср мар 29, 2023 2:33 am
Uzito
lizaveta писал(а): ↑Пн мар 27, 2023 12:15 pm
Прикольно. Надо попробовать. Не поняла какие пропорции молока и всего остального. И какая температура.
Это всё в видео есть. Сколько молока, какая температура, сколько закваски добавлять, сколько времени каждый шаг и т.д.
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Добавлено: Ср мар 29, 2023 4:21 am
lizaveta
Uzito писал(а): ↑Ср мар 29, 2023 2:33 am
lizaveta писал(а): ↑Пн мар 27, 2023 12:15 pm
Прикольно. Надо попробовать. Не поняла какие пропорции молока и всего остального. И какая температура.
Это всё в видео есть. Сколько молока, какая температура, сколько закваски добавлять, сколько времени каждый шаг и т.д.
Я же написала - не поняла, как он говорит.
Обычно под видео есть описание, здесь - нет.
Если человек готовит по этому рецепту, то мог бы написать как он делает.
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Добавлено: Ср мар 29, 2023 7:03 am
veey
может он неграмотный!
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Добавлено: Ср мар 29, 2023 7:27 am
lizaveta
veey писал(а): ↑Ср мар 29, 2023 7:03 am
может он неграмотный!
Кто, Catmint?
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Добавлено: Ср мар 29, 2023 7:32 am
Catmint
lizaveta писал(а): ↑Ср мар 29, 2023 7:27 am
veey писал(а): ↑Ср мар 29, 2023 7:03 am
может он неграмотный!
Кто, Catmint?
Лисавета,
я всегда пересматриваю видео перед готовкой. Ето ведь не каждый день, даже не каждую неделю готовится. Там процесс на часов 6 минимум. В последний раз я устала и не выдерживала под гнетом лишние пару часов, сыр получился мягче, но вкусный
, я уже пробовала, он еще не совсем просолился, но вкусно.
П>С> У меня несколько записей из которых я беру по кусочку, чтобы приготовить. У меня нет времени собрать все ето в виде, чтобы представить публике. Я дала видео, по которому училась. У меня ушло много времени и на учебу.
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Добавлено: Ср мар 29, 2023 7:40 am
lizaveta
Catmint писал(а): ↑Ср мар 29, 2023 7:32 am
lizaveta писал(а): ↑Ср мар 29, 2023 7:27 am
Кто, Catmint?
Лисавета,
я всегда пересматриваю видео перед готовкой. Ето ведь не каждый день, даже не каждую неделю готовится. Там процесс на часов 6 минимум. В последний раз я устала и не выдерживала под гнетом лишние пару часов, сыр получился мягче, но вкусный
, я уже пробовала, он еще не совсем просолился, но вкусно.
П>С> У меня несколько записей из которых я беру по кусочку, чтобы приготовить. У меня нет времени собрать все ето в виде, чтобы представить публике. Я дала видео, по которому училась. У меня ушло много времени и на учебу.
Жаль. Я поняла, что там есть нюансы, которые методом проб и ошибок выясняются. Ваша баночка с сыром выглядела очень красиво.
Прослушать курс, как kyk советует, не предлагать
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Добавлено: Пт мар 31, 2023 11:30 am
Снежная
Мой любимый заврак
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Добавлено: Пт мар 31, 2023 12:09 pm
мышка Машка
Catmint писал(а): ↑Пн мар 27, 2023 11:51 am
Я училась у етого дяди. Готовлю уже много лет. У нас тут на фету денег не напасесси, той коробочки мне на один салат не хватает
Вот ето, что получается из 2 галонов молока.
Замечу только, что это не та фета, нормальная из овечьего или овечьего с козьим молока
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Добавлено: Пт мар 31, 2023 3:08 pm
apex
Снежная писал(а): ↑Пт мар 31, 2023 11:30 am
Мой любимый заврак
Я бы лопнул.
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Добавлено: Пт мар 31, 2023 4:35 pm
kyk
apex писал(а): ↑Пт мар 31, 2023 3:08 pmЯ бы лопнул.
наверно плохо кушаешь, кожа да кости.
сам кушаю хорошо, давеча за 100кг перевалил
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Добавлено: Сб апр 01, 2023 9:37 am
Снежная
kyk писал(а): ↑Пт мар 31, 2023 4:35 pm
apex писал(а): ↑Пт мар 31, 2023 3:08 pmЯ бы лопнул.
наверно плохо кушаешь, кожа да кости.
сам кушаю хорошо, давеча за 100кг перевалил
Я тоже кушаю хорошо. Но, от чего там на фотке лопнуть можно? От трех сосисок или от травы?
ЗЫ вес в норме. Стройная я
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Добавлено: Сб апр 01, 2023 5:28 pm
apex
Снежная писал(а): ↑Сб апр 01, 2023 9:37 am
kyk писал(а): ↑Пт мар 31, 2023 4:35 pm
наверно плохо кушаешь, кожа да кости.
сам кушаю хорошо, давеча за 100кг перевалил
Я тоже кушаю хорошо. Но, от чего там на фотке лопнуть можно? От трех сосисок или от травы?
ЗЫ вес в норме. Стройная я
Повезло!
Я до 50-ти тоже был стройный.
Я на завтрак в 7 утра ем 3 крекера, 1 слайс сыра, 8 грамм шоколада и кофе. До ланча мне хватает, голода нет.
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Добавлено: Сб апр 01, 2023 7:59 pm
Снежная
apex писал(а): ↑Сб апр 01, 2023 5:28 pm
Повезло!
Я до 50-ти тоже был стройный.
Я на завтрак в 7 утра ем 3 крекера, 1 слайс сыра, 8 грамм шоколада и кофе. До ланча мне хватает, голода нет.
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Добавлено: Пн апр 03, 2023 10:29 pm
Kostochka
моя прелесть
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Добавлено: Вт апр 04, 2023 8:31 am
veey
Kostochka писал(а): ↑Пн апр 03, 2023 10:29 pm
моя прелесть
кросивеньго!
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Добавлено: Вт апр 04, 2023 11:54 am
Kostochka
Через неделю начнем отрезать хвосты
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Добавлено: Пн апр 10, 2023 9:40 am
lizaveta
Сюда тоже поставлю, может кто-то захочет к празднику приготовить.
Слоеное тесто, начинка в блендере - шпинат, петрушка, зубчик чеснока, cream cheese, фета, миндаль, немного перца. Не солила, фета соленая.
Раскатать немного слоеное тесто, нарезать квадратиками, чайная ложка начинки, сложить конвертом, смазать яйцом. Запечь при 375F минут 18-20 до румяного цвета.
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Добавлено: Пн апр 10, 2023 10:59 am
Nab
apex писал(а): ↑Вт мар 28, 2023 6:18 pm
Ночью жена жрала винегрет с вареньем и молоком. Я прямо офигел.
Это мне приснилось ))
прочитав эти скупые строчки, трудно нe обратить внимание, какой неубиенной нежностью, заботой и бескомпромисной любовью автор окружил свою женy, нах.
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Добавлено: Сб май 06, 2023 4:44 pm
LadyLiberty
Хочу поделиться с вами своим рецептом тушеной капусты, который я открыла недавно и сегодня приготовила опять. Прежде капуста не получалась такой вкусной, секрет в том, что я добавляю теперь больше тертой моркови и лука. Например сегодня я взяла больше половины среднего вилка капусты, две моркови длинных и одну луковицу крупную, а также маленькую баночку топатной пасты, чеснок, соль, перец. Морковь - на терке, лук- нарезать мелко, жарить до золотистого, добавить том.пасту, разбавленную в воде немного, жарить 2 минут, потом нарезанную капусту и полстаана воды с оставшийся разведенной том. пастой, солить, перчить, добавить чеснок. Тушить долго, пока не размягчится капуста, добавлять специи по вкусу если недостаточно.
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Добавлено: Чт май 18, 2023 10:03 am
apex
Дешево и сердито.