Как вы относитесь к ПН

Ответить

Как вы относитесь к ПН

Опрос закончился Ср мар 27, 2024 9:52 pm

положительно
16
28%
отрицательно
7
12%
я адекватный
4
7%
я неадекватный
2
4%
я ПН
6
11%
я ЛЛ
2
4%
путлер капут
20
35%

Всего голосов: 57

Login
Reactions: 424

Re: Как вы относитесь к ПН

Сообщение Login »

Princeton Lion писал(а): Чт июн 27, 2024 3:41 pm ПН из Бакхеда прибывает на Брайтон Бич к своему жениху:

Изображение
На фото не Брайтон! Там - не жил, но там мои клиенты годами были: знаю я его, как свою ладонь. Три многоэтажных одно-подьездных сеньор хаузинга и двухэтажный оффис билдинг - как сейчас помню.

P.S.

Адресов не знаю и никогда не знал, но завяжите мне глаза и я всё равно вас туда пешком проведу в каждый от любой станции сабвея там. :D :D :D
Mirandolina
Reactions: 1510

Сообщение Mirandolina »

assassello писал(а): Чт июн 27, 2024 6:35 pm Должен быть нарисован не просто козел, а козлосвин! :D
Адназначна☝️
lizacat
Reactions: 2162

Сообщение lizacat »

Princeton Lion писал(а): Чт июн 27, 2024 3:41 pm ПН из Бакхеда прибывает на Брайтон Бич к своему жениху:

Изображение
Кто из них ПН? А то у козла/козы грудь больше чем у девки?
I will not apologize
Princeton Lion
Reactions: 2406
Интересы: Вино и женщины!

Сообщение Princeton Lion »

lizacat писал(а): Сб июн 29, 2024 3:32 pm Кто из них ПН? А то у козла/козы грудь больше чем у девки?
Это woke-style marriage!
Хотя мне больше нравится такой вариант:

Изображение
1 Изображение
Кирдык нечаянно нагрянет,
Когда его совсем не ждёшь...
BarBoss
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 5572

Сообщение BarBoss »

Это шо за ЛГБТ зоофилия такая?
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Princeton Lion
Reactions: 2406
Интересы: Вино и женщины!

Сообщение Princeton Lion »

BarBoss писал(а): Вс июн 30, 2024 3:01 am Это шо за ЛГБТ зоофилия такая?
ЛГБТЗ!
1 Изображение
Кирдык нечаянно нагрянет,
Когда его совсем не ждёшь...
ЖестДобройМоли
Reactions: 1500

Сообщение ЖестДобройМоли »

И ведь не шутит она, говорит, в Америку без мужика нечего ехать.

ex-Chikka
Сидите и не пидиди :pardon:
Starlinka
Reactions: 385

Сообщение Starlinka »

ЖестДобройМоли писал(а): Сб ноя 16, 2024 7:14 am И ведь не шутит она, говорит, в Америку без мужика нечего ехать.
Дура она, не знаю как столько подписчиков собрала если все такое же, разве что рашанские смотрят и радуются как Америка загнивает :D 45 минут это смотреть - мазохизм чистейший, что за привычка у наших бубнить на сьемку регистратора, у меня от мельтешения через минуту глаза болеть начинают. Пару минут осилила, как раз в месте нытья о том что дом сама содержать не осилит, ну криворукая, как обычно (я два тяну ;) ), хотя может для всяких маркиз полезная инфа :)
1 Изображение 2 Изображение
ЖестДобройМоли
Reactions: 1500

Сообщение ЖестДобройМоли »

Я такое всегда на двойной скорости слушаю, не смотрю, люблю иногда покринжевать.
ex-Chikka
Сидите и не пидиди :pardon:
Женя Стоунер
Reactions: 1806

Сообщение Женя Стоунер »

BarBoss писал(а): Вс июн 30, 2024 3:01 am Это шо за ЛГБТ зоофилия такая?
Квадроберы может
Американка
Reactions: 2661

Сообщение Американка »

Starlinka писал(а): Сб ноя 16, 2024 9:02 am
ЖестДобройМоли писал(а): Сб ноя 16, 2024 7:14 am И ведь не шутит она, говорит, в Америку без мужика нечего ехать.
Дура она, не знаю как столько подписчиков собрала если все такое же, разве что рашанские смотрят и радуются как Америка загнивает :D 45 минут это смотреть - мазохизм чистейший, что за привычка у наших бубнить на сьемку регистратора, у меня от мельтешения через минуту глаза болеть начинают. Пару минут осилила, как раз в месте нытья о том что дом сама содержать не осилит, ну криворукая, как обычно (я два тяну ;) ), хотя может для всяких маркиз полезная инфа :)
Я послушала на двойной скорости, интересно, она права, так как она говорит о дамах в возрасте, хотя конечно, есть исключения
Haters gonna hate and the fakers gonna fake. I shake it off! (C)
Starlinka
Reactions: 385

Сообщение Starlinka »

Американка писал(а): Сб ноя 16, 2024 11:24 amинтересно, она права, так как она говорит о дамах в возрасте
:lol: A здесь типа все тинейджеры сидят :D В каком месте права - хочу ценный совет услышать :) Там после нытья что без мужа ей придется нанимать мужиков для работ по дому, она судя по всему говорит о возможности получении пенсии мужа, но озвучить толком не может, называет "какими-то выплатами после 62-х" - одно это говорит о ее компетентности в вопросах возрастных дам :roll: (разве что есть еще что-то кроме пенсий подходящее под описание? Минута 12-13-я примерно)
Американка
Reactions: 2661

Сообщение Американка »

Starlinka писал(а): Сб ноя 16, 2024 11:51 am
Американка писал(а): Сб ноя 16, 2024 11:24 amинтересно, она права, так как она говорит о дамах в возрасте
:lol: A здесь типа все тинейджеры сидят :D В каком месте права - хочу ценный совет услышать :) Там после нытья что без мужа ей придется нанимать мужиков для работ по дому, она судя по всему говорит о возможности получении пенсии мужа, но озвучить толком не может, называет "какими-то выплатами после 62-х" - одно это говорит о ее компетентности в вопросах возрастных дам :roll: (разве что есть еще что-то кроме пенсий подходящее под описание? Минута 12-13-я примерно)
Pрава в том, что не стоит соваться в Штаты , если нет уверенности в своих силах или в муже
Haters gonna hate and the fakers gonna fake. I shake it off! (C)
JamesBond
Reactions: 3404

Сообщение JamesBond »

Американка писал(а): Сб ноя 16, 2024 12:57 pm
Starlinka писал(а): Сб ноя 16, 2024 11:51 am :lol: A здесь типа все тинейджеры сидят :D В каком месте права - хочу ценный совет услышать :) Там после нытья что без мужа ей придется нанимать мужиков для работ по дому, она судя по всему говорит о возможности получении пенсии мужа, но озвучить толком не может, называет "какими-то выплатами после 62-х" - одно это говорит о ее компетентности в вопросах возрастных дам :roll: (разве что есть еще что-то кроме пенсий подходящее под описание? Минута 12-13-я примерно)
Pрава в том, что не стоит соваться в Штаты , если нет уверенности в своих силах или в муже
ты сюда по гостевой приехала или как ПН?
kolbasof
Reactions: 1950

Сообщение kolbasof »

JamesBond писал(а): Сб ноя 16, 2024 5:53 pm
Американка писал(а): Сб ноя 16, 2024 12:57 pm

ты сюда по гостевой приехала или как ПН?
По W&T скорей всего. 25 лет назад на неквалифицированных работах work permit никто не спрашивал. Это потом началось, после 9/11. Все восточное побережье было заполнено такими девами из бСССР. Их судьбы были разными, жить захочешь - раскорячишься по всякому.
BarBoss
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 5572

Сообщение BarBoss »

kolbasof писал(а): Сб ноя 16, 2024 6:15 pm
JamesBond писал(а): Сб ноя 16, 2024 5:53 pm ты сюда по гостевой приехала или как ПН?
По W&T скорей всего. 25 лет назад на неквалифицированных работах work permit никто не спрашивал. Это потом началось, после 9/11. Все восточное побережье было заполнено такими девами из бСССР. Их судьбы были разными, жить захочешь - раскорячишься по всякому.
Good old times. :lol:
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
perkins
Reactions: 2223

Сообщение perkins »

kolbasof писал(а): Сб ноя 16, 2024 6:15 pm
JamesBond писал(а): Сб ноя 16, 2024 5:53 pm ты сюда по гостевой приехала или как ПН?
Те, кто приехал по W&T могли работать, но там ограничение по возрасту до 30. После 9/11 народ ездил по W&T без проблем
kolbasof

Сообщение kolbasof »

perkins писал(а): Сб ноя 16, 2024 6:24 pm Те, кто приехал по W&T могли работать, но там ограничение по возрасту до 30. После 9/11 народ ездил по W&T без проблем
Некоторые оставались после истечения W&T и их никто не спрашивал ничего, никаких документов и разрешений. После 911 начали закручивать гайки по стране, но на юге восточного побережья особо не доставали. Работ было много, местные не хотели. А в гостиницы и гувернантками хотели европеек а не латиносок.
perkins
Reactions: 2223

Сообщение perkins »

kolbasof писал(а): Сб ноя 16, 2024 7:08 pm
perkins писал(а): Сб ноя 16, 2024 6:24 pm Те, кто приехал по W&T могли работать, но там ограничение по возрасту до 30. После 9/11 народ ездил по W&T без проблем
Некоторые оставались после истечения W&T и их никто не спрашивал ничего, никаких документов и разрешений. После 911 начали закручивать гайки по стране, но на юге восточного побережья особо не доставали. Работ было много, местные не хотели. А в гостиницы и гувернантками хотели европеек а не латиносок.
Какие гайки, не смеши. Понаехавшие по W&T не шли работать в микрософты/IBM, а в ресторанах или еще в каких мелких бизнесах никто разрешений не спрашивал.
kolbasof

Сообщение kolbasof »

perkins писал(а): Сб ноя 16, 2024 7:49 pm Какие гайки, не смеши. Понаехавшие по W&T не шли работать в микрософты/IBM, а в ресторанах или еще в каких мелких бизнесах никто разрешений не спрашивал.
Гайки с продлением driver's license, например.
Ответить