Сегодня вечером я приготовил(а)...
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Овощи с креветками.
- Вложения
-
- BF0397B9-5931-4BBA-A44D-273993D09F79.jpeg (77.04 КБ) 834 просмотра
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Одобряю!
Вечная проблема с лёгким гарниром к рыбе: не с картошкой же, или там с макаронами, её подавать.
Новая (для меня) идея гарнира, и видно что вкусно.
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
А там лук жареный или какой? Если да, то в нем поболе калорий, чем в картошке и макаронах.
This world is totally fugazi
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Лук жареный. Можно сделать карамелизированный в духовке.
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Так там на фото - гарнира меньше чем рыбы. Всё грамотно, короче!
На кулинарном форуме "сэй7.инфо" есть русская эмигрантка в Испанию, волею судьбы вышедшая там после эмиграции замуж за мужчину из соседней Португалии. Так и живёт в двух странах одновременно (5 дней в неделю фулл-тайм работающая в родной ей Испании, а вечером в пятницу - уезжая на весь уикенд к мужу. У неё реалэстейт бизнес собственный, и она - хочет его сохранить, а то бы насовсем уехала), и уже говорит на двух их языках, помимо русского и английского которые знала раньше.
Говорит, что в Португалии (там - мощное промышленное рыболовство, исторически) - здоровенное блюдо с так поджаренной рыбой подают на стол "одно на всех" в любом ресторане, просто как "комплимент от повара" (т.е. в счёт - оно включено не будет), пока заказ ждёшь.
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
хвосты
- Вложения
-
- Screenshot_20230324_135152_Instagram.jpg (159.59 КБ) 1115 просмотров
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Каждый раз как захожу сюда, торжественно клянусь больше ни-ни. А тут как зашла... Имейте совесть, 5 дней ничего не ела... Кстати, все красиво, но мне запала та маленькая рыбка с хвостиками, выложенная по кругу Во, пристрастия с голодухи какие
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
В субботу и воскресенье готовила фету и радиш кимчи. В следующий раз надо покупать 5 фунтов дейкона.
- Вложения
-
- feta_kimchi.JPG (45.2 КБ) 998 просмотров
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Я училась у етого дяди. Готовлю уже много лет. У нас тут на фету денег не напасесси, той коробочки мне на один салат не хватает Вот ето, что получается из 2 галонов молока.
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Прикольно. Надо попробовать. Не поняла какие пропорции молока и всего остального. И какая температура.
Как же ужасно он мешает металлической ложкой, отвыкла от такого звука
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Температура 86Ф. И посмотрела в свои записи, то лучше всего пропорции оговорены в real greek feta cheese. Он не очень внятно все говорит, да и сам акцент еще то удовольствие, принуждая купить его книгу. Но я не настолько сыродел А рассол я ваще гуглила, только добавила уксуса, как он делает.
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Ночью жена жрала винегрет с вареньем и молоком. Я прямо офигел.
Это мне приснилось ))
Это мне приснилось ))
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
у сыров не рецепт, а технология, в основе которой - сквашивание молока молочно-кислыми и другими бактериями и грибками
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
И? Технологию я увидела, а нужен рецепт с точными пропорциями, временем и температурой.
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Отличный рецепт, да.kyk писал(а): ↑Вт мар 28, 2023 8:26 pmhttps://glengarrycheesemaking.on.ca/pag ... ons-charts
https://glengarrycheesemaking.on.ca/pag ... -of-guelph
Фета:
https://glengarrycheesemaking.on.ca/col ... mt1-10-dcu
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Берите Online Cheesemaking Course и сможете делать многие сыры и их все-возможные вариации. Это примерно как виноделие и даже сложнее и разнообразнее. А рецепт - это скорее у самогона
https://glengarrycheesemaking.on.ca/pag ... -of-guelph
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Я спросила про конкретный сыр, мне не нужны «многие сыры и их все-возможные вариации».kyk писал(а): ↑Вт мар 28, 2023 8:33 pmБерите Online Cheesemaking Course и сможете делать многие сыры и их все-возможные вариации. Это примерно как виноделие и даже сложнее и разнообразнее. А рецепт - это скорее у самогона
https://glengarrycheesemaking.on.ca/pag ... -of-guelph