любовь зла...JamesBond писал(а): ↑Вт янв 16, 2024 10:31 am То она хочет туда, где тепло, то "Банско, Банско, Бабско"
https://weather.com/weather/tenday/l/Ba ... 0426d8a525
Где вы собираетесь жить на пенсии?
Re: Где вы собираетесь жить на пенсии?
- JamesBond
- Reactions: 3415
Вы наверное знаете что бывает с любовью на расстоянии? Когда любишь неизвестного товарища через интернет, а потом приезжаешь туда, после года общения, и встречается тебя такое чудо!Catmint писал(а): ↑Вт янв 16, 2024 10:33 amлюбовь зла...JamesBond писал(а): ↑Вт янв 16, 2024 10:31 am То она хочет туда, где тепло, то "Банско, Банско, Бабско"
https://weather.com/weather/tenday/l/Ba ... 0426d8a525
Так же и со странами.
Не, не знаю. Наивная и доверчивая ворона (ц)
Я знаю, что, если картинка не нра, то и при личном осмотре тоже не нра. Уже что-то. Ето же не человек, что может скрывать что-угодно за ухоженным фейсом
Я знаю, что, если картинка не нра, то и при личном осмотре тоже не нра. Уже что-то. Ето же не человек, что может скрывать что-угодно за ухоженным фейсом
- JamesBond
Мне очень интересно, чем эта вся любовь на расстоянии закончится...
Предлагаю встречный план: недвижимость в Албании. Про Болгарию уже все всё узнали, про Португалию и Турцию тоже, в Греции все равно ничего не понятно. Расскажите про Албанию.
- JamesBond
рассказываю одной картинкой - Тирана, Албания, 5 дней назад:
- Вложения
-
- albania.jpg (47.84 КБ) 932 просмотра
Каюс - изнежен-с... А как в нашей распрескрасной Калипорнии иначе то возможно?!
- JamesBond
- JamesBond
Будущие албанские пенсионеры, соседи Catmint
- Вложения
-
- main-qimg-f196b35044769024bc0db0c133cebc6d-lq.jpg (38.27 КБ) 895 просмотров
У нас от -17 до -20 С. Мороз и солнце. Топят хорошо. А если тепло одеться, то и гулять вполне можно. Если бы не было сильного ветра, то на улице было бы вполне комфортно. Такая погода разнообразит жизнь.
- JamesBond
В Банско гораздо теплее. Единственное что греет в Чикаго так это переодическая необходимость убегать от злобных негров. В этом смысле, Болгария отстаёт.
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 5592
В чикаго еще политики...хммм...как бы помягче выразица - своеобразные. Это должно греть душу в зимние вечера.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
А че вы такой зашуганый??? Все ему страшно, и других пугает. Вероятно потому, что в хорошем месте живете?
Да... Албания потеплее будет. Выглядит хорошо, и горы, и теплое море, и условная зима, и тока 10К/год для пенсионной визы, 5лет и ПР, еще 5 и гражданство. По сейфети - 40-е место, а Штаты - за сотню хорошую будут. По здравоохренению они с Болгарией идут вместе. Минусы: - язык, инфраструктура, раньше американцы могли целый год без визы жить, а теперь нет, тока 90 дней. Не ЕС, но НАТО.
- JamesBond
мне не страшно. Я был в мусульманских местах, и у нас тут очень много албанцев. Есть албанские рестораны и кафе. В отличие от вас, я знаю о чём говорю. Тепло не единственный критерий проживания где-либо. Иначе, есть и в Техасе довольно теплые места на побережье. Ваши рассуждения напоминают рассуждения советских граждан, которые знают о мире по телевизору. Албания это бедная, мусульманская страна, куда нам точно не надо более чем на короткую тур поездку
Опасность злобных соседей явно преувеличена. Зато бомжей в Чикаго почти нет. По поводу второго высказывания согласна. Мэр собирается бороться с претупностью с помощью репараций. Правда живущих возле университета это пока не касается из-за наличия своей полиции. Впрочем, мэры сейчас все пошли своеобразные. Это в Бостоне мэрша устроила вечеринку "только для небелых"?
Почитал про Албанию.JamesBond писал(а): ↑Ср янв 17, 2024 6:37 am мне не страшно. Я был в мусульманских местах, и у нас тут очень много албанцев. Есть албанские рестораны и кафе. В отличие от вас, я знаю о чём говорю. Тепло не единственный критерий проживания где-либо. Иначе, есть и в Техасе довольно теплые места на побережье. Ваши рассуждения напоминают рассуждения советских граждан, которые знают о мире по телевизору. Албания это бедная, мусульманская страна, куда нам точно не надо более чем на короткую тур поездку
Пишут, что хиджаб редко встречается.
Мы когда в Турцию ехали, тоже думали, что там "все в паранже", но нет.
Ислам, практически, не ощущается, как и христианство у нас.
Если нравится Албания, насдо съездить посмотреть.
My life means nothing in the great equation.
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 5592
Чо с нее взять? Тупенькая китайка-выдвиженец. Ее демы ирландцы поставили как компромис чтобы не ставить еще более левых и болеё загорелых. Чувак который был до нее был официально левый но про-бизнес и все были довольны. А китайкой все недовольны бо она дура. Что и проявилось в этом приглашении. Не могла даже придумать политкорректный экскьюз не звать белых. Ну типа что конференция для регистрации получателей репараций..chicagoan писал(а): ↑Ср янв 17, 2024 6:57 amОпасность злобных соседей явно преувеличена. Зато бомжей в Чикаго почти нет. По поводу второго высказывания согласна. Мэр собирается бороться с претупностью с помощью репараций. Правда живущих возле университета это пока не касается из-за наличия своей полиции. Впрочем, мэры сейчас все пошли своеобразные. Это в Бостоне мэрша устроила вечеринку "только для небелых"?
Спасение утопающих дело рук...
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- JamesBond
Да, Албания большей частью умеренно мусульманская страна. Но нам там всё равно делать нечего. Посмотреть можно, это да. Но считается что соседние балканские страны значительно более интересные и красивые. Монтенегро всяк лучше во всех отношениях.Todin писал(а): ↑Ср янв 17, 2024 7:00 amПочитал про Албанию.JamesBond писал(а): ↑Ср янв 17, 2024 6:37 am мне не страшно. Я был в мусульманских местах, и у нас тут очень много албанцев. Есть албанские рестораны и кафе. В отличие от вас, я знаю о чём говорю. Тепло не единственный критерий проживания где-либо. Иначе, есть и в Техасе довольно теплые места на побережье. Ваши рассуждения напоминают рассуждения советских граждан, которые знают о мире по телевизору. Албания это бедная, мусульманская страна, куда нам точно не надо более чем на короткую тур поездку
Пишут, что хиджаб редко встречается.
Мы когда в Турцию ехали, тоже думали, что там "все в паранже", но нет.
Ислам, практически, не ощущается, как и христианство у нас.
Если нравится Албания, насдо съездить посмотреть.
Я Албанию исключил из-за преступности.
Начитался в свое время про нее, но может это в прошлом, не знаю.
Хорватия и Монтенегро выглядят неплохо, на картинках.
Ты был там?
My life means nothing in the great equation.