Страница 56 из 86

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Добавлено: Вт дек 27, 2022 9:56 pm
lizacat
Aurora писал(а): Вт дек 27, 2022 9:39 pm
lizacat писал(а): Сб дек 24, 2022 9:21 pm Test run. Завтра гостям..... Перепёлки (все кости вынуты) начинённые креветками и колбасками + острый соус.
И как сочетание?
Я тоже все хочу что-нибудь креветками начинить. Но вот колбаски не люблю.
Хорошо - понравилось. Кости вынимать веселье ниже среднего, но оно того стоит. Есть удобнее, и на тарелке прилично выглядит во время застолья.

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Добавлено: Вт дек 27, 2022 10:10 pm
Aurora
lizacat писал(а): Вт дек 27, 2022 9:56 pm Кости вынимать веселье ниже среднего, но оно того стоит. Есть удобнее, и на тарелке прилично выглядит во время застолья.
Да, я знаю, я индейку так делала, и утку. Зато потом удобнее резать.

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Добавлено: Вт дек 27, 2022 10:10 pm
Aurora
IncognitoUS писал(а): Вт дек 27, 2022 9:53 pm Аврора, а вы когда-нибудь делали итальянский торт с фруктами и такими сливками внутри и сверху? Я очень его люблю из одного итальянского бейкери, но сама еще не делала. Такой сочный, воздушный и фруктовый. И не слишком сладкий.
Не знаю, что за торт, но вроде не делала.

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Добавлено: Чт дек 29, 2022 1:22 am
IncognitoUS
Aurora писал(а): Вт дек 27, 2022 10:10 pm
IncognitoUS писал(а): Вт дек 27, 2022 9:53 pm Аврора, а вы когда-нибудь делали итальянский торт с фруктами и такими сливками внутри и сверху? Я очень его люблю из одного итальянского бейкери, но сама еще не делала. Такой сочный, воздушный и фруктовый. И не слишком сладкий.
Не знаю, что за торт, но вроде не делала.
Похож на этот, но больше фруктов внутри и сверху. Фрукты свежие вроде, клубника, киви точно свежие, а абрикосы, апельсины не помню если свежие или в сиропе. И крем из сливок воздушный. Сам бисквит не слишком сладкий а воздушный и пропитанный. Малина, клубника, абрикосы, голубика, киви на самом верху.
cake.jpg
cake.jpg (109.65 КБ) 1633 просмотра

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Добавлено: Пт дек 30, 2022 7:51 am
IncognitoUS
Айва писал(а): Пн дек 26, 2022 1:05 pm Обновила рождественский подарок.
Chicken pot pie в smitheys cast iron:
Айва, я снова рассматривала сайты со Смити, и только что заметила, что Смити имеют другие номера, не как у Фиелда, или Ланкастера или Баттер пат. Оказывается, #10 номер у Смити имеет те же размеры что #8 у Фиелда. То есть на размер меньше. У меня Фиелд #10, который равен размеру #12у Смити. У других тоже размеры как у Фиелда. Но честно говоря Смити заблуждают покупателей, по такой цене продавая как #10, а по размерам как #8, который у всех стоит дешевле чем #10.
А Ланкастер, который я хочу, это оказывается современная копия винтажного Грисуолда, который у меня есть. Ланкастер сделал классные сковородки с этим стартапом, хоть и скопировали.

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Добавлено: Пт дек 30, 2022 8:05 am
Айва
IncognitoUS писал(а): Пт дек 30, 2022 7:51 am
Айва писал(а): Пн дек 26, 2022 1:05 pm Обновила рождественский подарок.
Chicken pot pie в smitheys cast iron:
Айва, я снова рассматривала сайты со Смити, и только что заметила, что Смити имеют другие номера, не как у Фиелда, или Ланкастера или Баттер пат. Оказывается, #10 номер у Смити имеет те же размеры что #8 у Фиелда. То есть на размер меньше. У меня Фиелд #10, который равен размеру #12у Смити. У других тоже размеры как у Фиелда. Но честно говоря Смити заблуждают покупателей, по такой цене продавая как #10, а по размерам как #8, который у всех стоит дешевле чем #10.
А Ланкастер, который я хочу, это оказывается современная копия винтажного Грисуолда, который у меня есть. Ланкастер сделал классные сковородки с этим стартапом, хоть и скопировали.
Не знаю про др.бренды, у Smithy's # =диаметру по верхней кромке в инчах (which makes sense), и соответствует действительности.

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Добавлено: Пт дек 30, 2022 8:09 am
IncognitoUS
Вот Смити и Фиелд #10 side by side. Оба маркированы #10. Но размеры отличаются. 10-ый у Фиелда по размерам будет как 12-ый у Смити, но никак не 10-ый.
number 10.jpg
number 10.jpg (913.58 КБ) 1573 просмотра

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Добавлено: Пт дек 30, 2022 8:11 am
IncognitoUS
Айва писал(а): Пт дек 30, 2022 8:05 am
IncognitoUS писал(а): Пт дек 30, 2022 7:51 am

Айва, я снова рассматривала сайты со Смити, и только что заметила, что Смити имеют другие номера, не как у Фиелда, или Ланкастера или Баттер пат. Оказывается, #10 номер у Смити имеет те же размеры что #8 у Фиелда. То есть на размер меньше. У меня Фиелд #10, который равен размеру #12у Смити. У других тоже размеры как у Фиелда. Но честно говоря Смити заблуждают покупателей, по такой цене продавая как #10, а по размерам как #8, который у всех стоит дешевле чем #10.
А Ланкастер, который я хочу, это оказывается современная копия винтажного Грисуолда, который у меня есть. Ланкастер сделал классные сковородки с этим стартапом, хоть и скопировали.
Не знаю про др.бренды, у Smithy's # =диаметру по верхней кромке в инчах (which makes sense), и соответствует действительности.
Стандарт давать номера сковородкам это значит не верхний диаметр, а " cooking surface.

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Добавлено: Пт дек 30, 2022 8:20 am
Айва
IncognitoUS писал(а): Пт дек 30, 2022 8:11 am
Айва писал(а): Пт дек 30, 2022 8:05 am
Не знаю про др.бренды, у Smithy's # =диаметру по верхней кромке в инчах (which makes sense), и соответствует действительности.
Стандарт давать номера сковородкам это значит не верхний диаметр, а " cooking surface.
Я просто внимательно прочитала описание перед покупкой, и меня всё устраивает. Хотела именно эти сковородки именно этого бренда 👌

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Добавлено: Пт дек 30, 2022 8:27 am
IncognitoUS
Айва писал(а): Пт дек 30, 2022 8:20 am
IncognitoUS писал(а): Пт дек 30, 2022 8:11 am

Стандарт давать номера сковородкам это значит не верхний диаметр, а " cooking surface.
Я просто внимательно прочитала описание перед покупкой, и меня всё устраивает. Хотела именно эти сковородки именно этого бренда 👌
Смити отличные и офигенные на вид сковородки, я вообще не об этом. Просто размеры и маркинги размера отличаются от стандартов других, думаю это нужно знать если кто хочет их купить, наверное на размер больше покупать.

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Добавлено: Пт дек 30, 2022 12:14 pm
Снежная
Пирожочки с лисичками

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Добавлено: Пт дек 30, 2022 3:46 pm
Ashley@@@
del

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Добавлено: Сб дек 31, 2022 10:15 am
Снежная
Ну что сказать, сегодня вечером я готовить не буду, как и днем)) Идем в гости. Заказала медовик, профитрольки с вареной сгущенкой и фрукты понесем. С Новым Годом всех! Мира, добра, здоровья! :congrats:

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Добавлено: Вс янв 01, 2023 10:45 am
мышка Машка
Marckiza писал(а): Пн дек 26, 2022 10:36 am
Frecken Bock писал(а): Пн дек 26, 2022 9:54 am
Всегда считала, что борщ варят со свежей капустой. А с кислой варят щи, без свеклы. На правильности своего мнения не настаиваю.
Да, вы правильно считаете.., так же, как и я!))
Вариантов борщей превеликое множество..

Я хотела сначала сварить со свежей капустой.,, но её надо шинковать тоненько,,, мне просто было лень возиться и некогда.,, и так куча дел ждёт!
Поэтому я просто забросила туда квашенную капусту и сварила прекрасный борщ со свеклой и свиными рёбрышками!
Сейчас опробовала с добавлением ложки сметаны из русского магазина..)) Получилось не просто вкусно, а волшебно вкусно!!!
Я люблю кислинку в борщах, а щи тоже можно варить из свежей капусты, но без свеклы.)) вариантов на все вкусы хватит!
Вот какой мой борщ получился! Очень, просто очень вкусный!
Сто лет уже борща не ела!
Всё некогда сварить.. питаюсь в сухомятку..))
Я тоже люблю кислинку в борщах и добавляю поэтому немножко наршараба

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Добавлено: Пн янв 16, 2023 7:03 pm
Снежная
Лимонный пирог

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Добавлено: Пн янв 30, 2023 8:01 pm
Снежная
утро. сырники.

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Добавлено: Вс фев 12, 2023 8:06 am
nauli
блинчики с мясом
блинчики из русского магазина
мясо сама молола свинушка и говядина
компот будет из сухофруктов
винегрет со вчера- настоялся :crazy:

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Добавлено: Чт фев 16, 2023 12:23 pm
Снежная
Львовский сырник

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Добавлено: Сб мар 04, 2023 4:23 pm
lizaveta
Рыбка с красным луком

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Добавлено: Ср мар 08, 2023 2:38 pm
Снежная
Уши Амана