Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Добавлено: Вт дек 27, 2022 9:56 pm
Хорошо - понравилось. Кости вынимать веселье ниже среднего, но оно того стоит. Есть удобнее, и на тарелке прилично выглядит во время застолья.
Для бывших участников forum.privet.com
https://20557.qwva1.group/
Хорошо - понравилось. Кости вынимать веселье ниже среднего, но оно того стоит. Есть удобнее, и на тарелке прилично выглядит во время застолья.
Не знаю, что за торт, но вроде не делала.IncognitoUS писал(а): ↑Вт дек 27, 2022 9:53 pm Аврора, а вы когда-нибудь делали итальянский торт с фруктами и такими сливками внутри и сверху? Я очень его люблю из одного итальянского бейкери, но сама еще не делала. Такой сочный, воздушный и фруктовый. И не слишком сладкий.
Похож на этот, но больше фруктов внутри и сверху. Фрукты свежие вроде, клубника, киви точно свежие, а абрикосы, апельсины не помню если свежие или в сиропе. И крем из сливок воздушный. Сам бисквит не слишком сладкий а воздушный и пропитанный. Малина, клубника, абрикосы, голубика, киви на самом верху.Aurora писал(а): ↑Вт дек 27, 2022 10:10 pmНе знаю, что за торт, но вроде не делала.IncognitoUS писал(а): ↑Вт дек 27, 2022 9:53 pm Аврора, а вы когда-нибудь делали итальянский торт с фруктами и такими сливками внутри и сверху? Я очень его люблю из одного итальянского бейкери, но сама еще не делала. Такой сочный, воздушный и фруктовый. И не слишком сладкий.
Айва, я снова рассматривала сайты со Смити, и только что заметила, что Смити имеют другие номера, не как у Фиелда, или Ланкастера или Баттер пат. Оказывается, #10 номер у Смити имеет те же размеры что #8 у Фиелда. То есть на размер меньше. У меня Фиелд #10, который равен размеру #12у Смити. У других тоже размеры как у Фиелда. Но честно говоря Смити заблуждают покупателей, по такой цене продавая как #10, а по размерам как #8, который у всех стоит дешевле чем #10.
Не знаю про др.бренды, у Smithy's # =диаметру по верхней кромке в инчах (which makes sense), и соответствует действительности.IncognitoUS писал(а): ↑Пт дек 30, 2022 7:51 amАйва, я снова рассматривала сайты со Смити, и только что заметила, что Смити имеют другие номера, не как у Фиелда, или Ланкастера или Баттер пат. Оказывается, #10 номер у Смити имеет те же размеры что #8 у Фиелда. То есть на размер меньше. У меня Фиелд #10, который равен размеру #12у Смити. У других тоже размеры как у Фиелда. Но честно говоря Смити заблуждают покупателей, по такой цене продавая как #10, а по размерам как #8, который у всех стоит дешевле чем #10.
А Ланкастер, который я хочу, это оказывается современная копия винтажного Грисуолда, который у меня есть. Ланкастер сделал классные сковородки с этим стартапом, хоть и скопировали.
Стандарт давать номера сковородкам это значит не верхний диаметр, а " cooking surface.Айва писал(а): ↑Пт дек 30, 2022 8:05 amНе знаю про др.бренды, у Smithy's # =диаметру по верхней кромке в инчах (which makes sense), и соответствует действительности.IncognitoUS писал(а): ↑Пт дек 30, 2022 7:51 am
Айва, я снова рассматривала сайты со Смити, и только что заметила, что Смити имеют другие номера, не как у Фиелда, или Ланкастера или Баттер пат. Оказывается, #10 номер у Смити имеет те же размеры что #8 у Фиелда. То есть на размер меньше. У меня Фиелд #10, который равен размеру #12у Смити. У других тоже размеры как у Фиелда. Но честно говоря Смити заблуждают покупателей, по такой цене продавая как #10, а по размерам как #8, который у всех стоит дешевле чем #10.
А Ланкастер, который я хочу, это оказывается современная копия винтажного Грисуолда, который у меня есть. Ланкастер сделал классные сковородки с этим стартапом, хоть и скопировали.
Я просто внимательно прочитала описание перед покупкой, и меня всё устраивает. Хотела именно эти сковородки именно этого брендаIncognitoUS писал(а): ↑Пт дек 30, 2022 8:11 amСтандарт давать номера сковородкам это значит не верхний диаметр, а " cooking surface.
Смити отличные и офигенные на вид сковородки, я вообще не об этом. Просто размеры и маркинги размера отличаются от стандартов других, думаю это нужно знать если кто хочет их купить, наверное на размер больше покупать.Айва писал(а): ↑Пт дек 30, 2022 8:20 amЯ просто внимательно прочитала описание перед покупкой, и меня всё устраивает. Хотела именно эти сковородки именно этого брендаIncognitoUS писал(а): ↑Пт дек 30, 2022 8:11 am
Стандарт давать номера сковородкам это значит не верхний диаметр, а " cooking surface.
Я тоже люблю кислинку в борщах и добавляю поэтому немножко наршарабаMarckiza писал(а): ↑Пн дек 26, 2022 10:36 amДа, вы правильно считаете.., так же, как и я!))Frecken Bock писал(а): ↑Пн дек 26, 2022 9:54 am
Всегда считала, что борщ варят со свежей капустой. А с кислой варят щи, без свеклы. На правильности своего мнения не настаиваю.
Вариантов борщей превеликое множество..
Я хотела сначала сварить со свежей капустой.,, но её надо шинковать тоненько,,, мне просто было лень возиться и некогда.,, и так куча дел ждёт!
Поэтому я просто забросила туда квашенную капусту и сварила прекрасный борщ со свеклой и свиными рёбрышками!
Сейчас опробовала с добавлением ложки сметаны из русского магазина..)) Получилось не просто вкусно, а волшебно вкусно!!!
Я люблю кислинку в борщах, а щи тоже можно варить из свежей капусты, но без свеклы.)) вариантов на все вкусы хватит!
Вот какой мой борщ получился! Очень, просто очень вкусный!
Сто лет уже борща не ела!
Всё некогда сварить.. питаюсь в сухомятку..))