Круизники, сюда!

Ответить
Kнязь
Reactions: 604

Re: Круизники, сюда!

Сообщение Kнязь »

Луиджи писал(а): Ср фев 12, 2025 7:50 pmсерьезно?!
надо было к вам ехать…
а я сдуру в костке купил
Так в Костке Вы пошли и купили. А тут надо переЦЦо в ипиня пешком и стоять в позе зю с тазиком по колено в воде на сколько сил хватит и жадности! :lol:
alex_127
Reactions: 1562

Сообщение alex_127 »

Kнязь писал(а): Ср фев 12, 2025 8:15 pm
надо было к вам ехать…
а я сдуру в костке купил
Так в Костке Вы пошли и купили. А тут надо переЦЦо в ипиня пешком и стоять в позе зю с тазиком по колено в воде на сколько сил хватит и жадности! :lol:
Правильные пацаны плот с мотопомпой таскают…
Вот скажите, это из-за вас действительно рыжье в костко продается? И почему не килограммами?
купить два новых инспекционных судна, два беспилотника дальнего радиуса действия и две дополнительные команды собачьих упряжек. (Минобороны Дании)
Irena
Reactions: 3072

Сообщение Irena »

Kнязь писал(а): Ср фев 12, 2025 4:25 pm Князю как обычно пришла гениальнейшая идея!!! Там же правило беспошлинного ввоза на 800 баксов пока ещё не отменили?! А в Мексике же тоже есть Костко. И там цены гораздо дешевле!!! К примеру, сейчас дюжина яиц в Мексике стоит ОДИН ДОЛЛАР и 84 цента на наши! Считайте в 4 раза дешевле... Так вот... Может кто бывал в Костко в Мексике? Почём там гречка? Ну или хотя бы рис с мукой...
Есть идеи, почему наш стабильный гений и лучший дилермейкер до сих пор не закупился яйцами в мексике? Что мешает?
Луиджи
Reactions: 1056

Сообщение Луиджи »

Kнязь писал(а): Ср фев 12, 2025 8:15 pm
надо было к вам ехать…
а я сдуру в костке купил
вКостке расхватывают! вчера хотел еще- out of stock

а я ж, это, опытный золотодобычик (не путать с золотарём)!
в прошлом году, в круизе на Аляску, на «заимку» нас возили , золото мыть :D
Antea
Reactions: 58

Сообщение Antea »

Kнязь писал(а): Вт фев 11, 2025 5:34 pm В любом случае - хэв фан! Потом если что - расскажете за Ващи подвиги... :ROFL:
Князь,
Извините что отвечают здесь, ибо я не помню где мы про это говорили с вами.

Вы знаете, а вы оказались правы, когда говорили, что качество одежды и обуви сильно упало.
Я не особо верила вам тогда. А теперь я понимаю, что вы были правы.

Я съездила на шопинг. Где я только ни была за день!))

И действительно: барахло такое, как будто я иду по Одесскому Привозу. ( Хотя когда мне было 15, и я на лето приезжала в Одессу к бабушке и дедушке, то мне Привоз казался супер-бутиками)
Да и обувь такая, что через год расклеится. Притом что это были босоножки Томми Хильфигер, но мой зоркий львовский глаз не проведёшь! Я хорошо вижу, что там уровень дешёвого китая.

Короче, вот что я думаю: качественные и не очень дорогие вещи здесь конечно есть. Нужно просто выбрать те места и магазины, и бренды, которые тебя устраивают, и покупать только там.
Например, детскую одежду и обувь, и себе спортивную одежду я покупаю только в Таргет, и нигде больше. И меня все устраивает.
1 Изображение
Kнязь

Сообщение Kнязь »

alex_127 писал(а): Ср фев 12, 2025 8:28 pmПравильные пацаны плот с мотопомпой таскают…
Вот скажите, это из-за вас действительно рыжье в костко продается? И почему не килограммами?
Такое же только возможно в нищем республиканском штате под названием Аляска. А у нас - серьёзный, правильный демократический штат Калипорния и прочая защита нереста пингвинов! Только ручкамЭ возможно. Даже слюс не везде разрешено при себе таскать!
Kнязь

Сообщение Kнязь »

Irena писал(а): Ср фев 12, 2025 11:39 pmЕсть идеи, почему наш стабильный гений и лучший дилермейкер до сих пор не закупился яйцами в мексике? Что мешает?
Несомненно! Всё направлено на развитие малого бизнеса! Вы же помните как в деЦтве Ви мотались в Трабзон за шмоткамЭ?! :ROFL:
Kнязь

Сообщение Kнязь »

Луиджи писал(а): Чт фев 13, 2025 5:49 amа я ж, это, опытный золотодобычик (не путать с золотарём)!
Чтобы не терять навыки - Ви же можете по интернетам заказывать paydirt и стоять там у себя во Флориде с тазиком... :D
Луиджи
Reactions: 1056

Сообщение Луиджи »

Kнязь писал(а): Чт фев 13, 2025 9:47 am
Луиджи писал(а): Чт фев 13, 2025 5:49 amа я ж, это, опытный золотодобычик (не путать с золотарём)!
Чтобы не терять навыки - Ви же можете по интернетам заказывать paydirt и стоять там у себя во Флориде с тазиком... :D
дануихнах, в костке симпатичные унцыи продают, внукам на память ))
Kнязь

Сообщение Kнязь »

Луиджи писал(а): Чт фев 13, 2025 11:51 amдануихнах, в костке симпатичные унцыи продают, внукам на память ))
Унции - то ж само собой. Рыночная цена по весу золота. А вот если найдёте самородочек - то ж там начинаюЦЦо спекуляции и другие цены в зависимости от природной причудливости...
LadyLiberty
Reactions: 1931

Сообщение LadyLiberty »

Antea писал(а): Чт фев 13, 2025 8:24 am
Kнязь писал(а): Вт фев 11, 2025 5:34 pm В любом случае - хэв фан! Потом если что - расскажете за Ващи подвиги... :ROFL:
Князь,
Извините что отвечают здесь, ибо я не помню где мы про это говорили с вами.

Вы знаете, а вы оказались правы, когда говорили, что качество одежды и обуви сильно упало.
Я не особо верила вам тогда. А теперь я понимаю, что вы были правы.

Я съездила на шопинг. Где я только ни была за день!))

И действительно: барахло такое, как будто я иду по Одесскому Привозу. ( Хотя когда мне было 15, и я на лето приезжала в Одессу к бабушке и дедушке, то мне Привоз казался супер-бутиками)
Да и обувь такая, что через год расклеится. Притом что это были босоножки Томми Хильфигер, но мой зоркий львовский глаз не проведёшь! Я хорошо вижу, что там уровень дешёвого китая.

Короче, вот что я думаю: качественные и не очень дорогие вещи здесь конечно есть. Нужно просто выбрать те места и магазины, и бренды, которые тебя устраивают, и покупать только там.
Например, детскую одежду и обувь, и себе спортивную одежду я покупаю только в Таргет, и нигде больше. И меня все устраивает.
В Таргет хожу только за талетной бумагой, салфетками. Уж лучше Kohls, Macy's там часто скидки хорошие на приличные вещи и обувь. Хорошие европейские вещи редко где купишь теперь,в основном всё из Чайны
ВНИМАНИЕ! Будьте бдительны, perkins ворует женские аватары и выходит в них на форум.
Прошу следующих юзеров меня не беспокоить, группа булей: Perkins, Mirandolina, Rybka,Sky, lizacat.
Kнязь

Сообщение Kнязь »

LadyLiberty писал(а): Чт фев 13, 2025 1:22 pmВ Таргет хожу только за талетной бумагой, салфетками. Уж лучше Kohls, Macy's там часто скидки хорошие на приличные вещи и обувь. Хорошие европейские вещи редко где купишь теперь,в основном всё из Чайны
У меня для Вас плохие новости, уважаемая ЛЛ! Европу уже заполонил точно такой же кЕтайский гуано-щирпотреб...
Kapitula
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 16817

Сообщение Kapitula »

Приличного тут вообще нет. В европах закупаемся
бессмертный партайгеноз(с)
Kapitula
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 16817

Сообщение Kapitula »

Золото мыть и в жоржыи можно
бессмертный партайгеноз(с)
LadyLiberty

Сообщение LadyLiberty »

Kнязь писал(а): Чт фев 13, 2025 7:33 pm
LadyLiberty писал(а): Чт фев 13, 2025 1:22 pmВ Таргет хожу только за талетной бумагой, салфетками. Уж лучше Kohls, Macy's там часто скидки хорошие на приличные вещи и обувь. Хорошие европейские вещи редко где купишь теперь,в основном всё из Чайны
У меня для Вас плохие новости, уважаемая ЛЛ! Европу уже заполонил точно такой же кЕтайский гуано-щирпотреб...
Что совсем не производят сами одежду? Придётся шопиться в гудвиле, там бывает антиквариат :lol: Но я поношенные вещи не ношу, хотя может и новые там есть, не знаю, тарелки новые из Англии мы там покупали как-то, я удивилась такой находке. Очччень красивые фирменные тарелочки, набор.Мы туда заходим иногда поискать антиквариат
ВНИМАНИЕ! Будьте бдительны, perkins ворует женские аватары и выходит в них на форум.
Прошу следующих юзеров меня не беспокоить, группа булей: Perkins, Mirandolina, Rybka,Sky, lizacat.
Kнязь

Сообщение Kнязь »

LadyLiberty писал(а): Чт фев 13, 2025 7:43 pmЧто совсем не производят сами одежду? Придётся шопиться в гудвиле, там бывает антиквариат :lol: Но я поношенные вещи не ношу, хотя может и новые там есть, не знаю, тарелки новые из Англии мы там покупали как-то, я удивилась такой находке. Очччень красивые фирменные тарелочки, набор.Мы туда заходим иногда поискать антиквариат
Шейте на заказ! Я всегда так делаю...
Kнязь

Сообщение Kнязь »

Kapitula писал(а): Чт фев 13, 2025 7:38 pm Золото мыть и в жоржыи можно
Ну не всем же повезло так ловко стать доХтором, чтобы даже в Жоржии мыть золото вагонамЭ... :ROFL:
LadyLiberty

Сообщение LadyLiberty »

Kнязь писал(а): Чт фев 13, 2025 7:57 pm
LadyLiberty писал(а): Чт фев 13, 2025 7:43 pmЧто совсем не производят сами одежду? Придётся шопиться в гудвиле, там бывает антиквариат :lol: Но я поношенные вещи не ношу, хотя может и новые там есть, не знаю, тарелки новые из Англии мы там покупали как-то, я удивилась такой находке. Очччень красивые фирменные тарелочки, набор.Мы туда заходим иногда поискать антиквариат
Шейте на заказ! Я всегда так делаю...
Я сама шью, у меня машинка шведская. Но не нашьёшься, не люблю время тратить много, шью в основном летние 100% котоновые вещи себе и по мелочам домашним.
1 Изображение
Irena
Reactions: 3072

Сообщение Irena »

Kнязь писал(а): Чт фев 13, 2025 9:27 am
Irena писал(а): Ср фев 12, 2025 11:39 pmЕсть идеи, почему наш стабильный гений и лучший дилермейкер до сих пор не закупился яйцами в мексике? Что мешает?
Несомненно! Всё направлено на развитие малого бизнеса! Вы же помните как в деЦтве Ви мотались в Трабзон за шмоткамЭ?! :ROFL:
Куда я моталась в детстве? :shock:
Если у меня мама была зам генерального в крупном обьединении легкой промышленности, и мне шили в экспериментальном цеху по заказу.
Kнязь

Сообщение Kнязь »

Irena писал(а): Пт фев 14, 2025 12:46 amКуда я моталась в детстве? :shock:
Если у меня мама была зам генерального в крупном обьединении легкой промышленности, и мне шили в экспериментальном цеху по заказу.
Угу! Так и запищем - из цеховиков Ви значить... :D
1 Изображение
Ответить