Выбор лидеров форума
Re: Выбор лидеров форума
эхо о о о
Последний раз редактировалось Зазноба Сб сен 10, 2022 1:27 pm, всего редактировалось 1 раз.
The greatest thing you'll ever learn is just to love and be loved in return. (c)
Украинский. Если бы меня спросили до 24 февраля, сказал бы что российский. Но теперь обратной дороги нет.
Последний раз редактировалось Virginian Сб сен 10, 2022 1:28 pm, всего редактировалось 1 раз.
- klsk
- Reactions: 2096
Мне кажется, это недопонимание. Мне крайне сложно поверить, что Вирджиниан может ТАК думать.
проамериканский прихвостень, недоброжелатель России (c) Inock
(посмотрела с уважением)
ну рули тогда
Последний раз редактировалось Зазноба Сб сен 10, 2022 1:29 pm, всего редактировалось 1 раз.
The greatest thing you'll ever learn is just to love and be loved in return. (c)
-
- Reactions: 1693
Ей там тесно. Жалуется, что все приличные ушли на Новый.
Здесь был вальяжный кот с канделябром. Правда-правда был!
- Romashka
- Reactions: 570
- :: клон Annushka viewtopic.php?p=375445#p375445
А вот тут поподробнее пожалуйста, это как?Frecken Bock писал(а): ↑Сб сен 10, 2022 1:21 pmСоблюдайте правила движения, и не столкнетесь. Главное не путать левосторонее и правостороннее движение.LadyLiberty писал(а): ↑Сб сен 10, 2022 1:11 pm Киска плохо знаю,не успела ознакомиться, познакомлюсь в процессе его лидерства, если придется столкнуться😆
-
Так Вам и выдадут карту минного поля.Romashka писал(а): ↑Сб сен 10, 2022 1:28 pmА вот тут поподробнее пожалуйста, это как?Frecken Bock писал(а): ↑Сб сен 10, 2022 1:21 pmСоблюдайте правила движения, и не столкнетесь. Главное не путать левосторонее и правостороннее движение.LadyLiberty писал(а): ↑Сб сен 10, 2022 1:11 pm Киска плохо знаю,не успела ознакомиться, познакомлюсь в процессе его лидерства, если придется столкнуться😆
- Frecken Bock
- Reactions: 1302
- Romashka
Да уж, все какие то коровьи мины везде, не хочется маратьсяCat of the Day писал(а): ↑Сб сен 10, 2022 1:28 pmТак Вам и выдадут карту минного поля.Romashka писал(а): ↑Сб сен 10, 2022 1:28 pmА вот тут поподробнее пожалуйста, это как?Frecken Bock писал(а): ↑Сб сен 10, 2022 1:21 pm
Соблюдайте правила движения, и не столкнетесь. Главное не путать левосторонее и правостороннее движение.
Это действительно недопонимание. Я никогда не гворил, что Украина нападет на Россию, я говорил, что она попытается вернуть принадлежащие ей после развала СССР территории.
Последний раз редактировалось Virginian Сб сен 10, 2022 2:51 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Romashka
Ну это то как раз понятно, я думала у вас тут еще какие то подпольные течения🙃
упс
такой же "неоднозначный"
- shokoladnitsa
- Reactions: 254
из моих 6-ти кандидатов прошли только клык и виргиниан. Не то чтоб хорошо их знала , но отметила по отзывам тех сосайтцев , кто не вызывал неприязни.Надеюсь не ошиблась т.к. в таких случаях ошибиться довольно легко.
Поздравления!
Поздравления!
Этот топик я действительно не читал, очень польщен доверием. Если кто-то помнит, на старом привете я был модератором раздела ""Семейный альбом". Там был прекрасный топик, где мы выкладывали наши семейные фотографии. Я очень жалею, что он теперь недоступен, там было очень много трогательных фотографий. Я по мере сил помогал приветовцам реставрировать старые фотографии и создал топик с советами как делать самые простые вещи.
Теперь о моем украинском кредо. Я с самого начала сочувствовал присоединению Крыма, хотя и не одобрял, как это было сделано. Сочувствовал и сепаратистам, но тольку по началу. Я негативно относился к политике искоренения русского языка на Украине. Да, на Украине, в конце концов это сложившаяся норма русского языка, о чем тут спорить?
Всегда отрицательно относился к коррумпированной украинской верхушке и культу Бандеры, ну как же, он в немецкой тюрьме сидел. Крайний национализм на Украине всегда был и расцвел пышным цветом за все время существования Украины.
Я начал менять свое отношение к ЛНР и ДНР когда там образовались совершенно бандитские правительства с подвалами, коррупцией и прочими атрибутами. Добавьте к этому "Их там нет" и вы получите полную картину.
Окончательным водоразделом стало 24 февраля. В мире нет идеальных стран, и Украина в этом смысле не является исключением.
То, что сотворил Путин, является катастрофой для России, независимо от итогов войны. Ненависть между двумя братскими народами сохранится на многие поколения вперед. "Русский мир" принес на Украину смерть и страдания. Цену за это Россия заплатит огромную и уже ее платит.
Надеюсь вы узнали меня лучше, все написал честно и не увиливая.
Теперь о моем украинском кредо. Я с самого начала сочувствовал присоединению Крыма, хотя и не одобрял, как это было сделано. Сочувствовал и сепаратистам, но тольку по началу. Я негативно относился к политике искоренения русского языка на Украине. Да, на Украине, в конце концов это сложившаяся норма русского языка, о чем тут спорить?
Всегда отрицательно относился к коррумпированной украинской верхушке и культу Бандеры, ну как же, он в немецкой тюрьме сидел. Крайний национализм на Украине всегда был и расцвел пышным цветом за все время существования Украины.
Я начал менять свое отношение к ЛНР и ДНР когда там образовались совершенно бандитские правительства с подвалами, коррупцией и прочими атрибутами. Добавьте к этому "Их там нет" и вы получите полную картину.
Окончательным водоразделом стало 24 февраля. В мире нет идеальных стран, и Украина в этом смысле не является исключением.
То, что сотворил Путин, является катастрофой для России, независимо от итогов войны. Ненависть между двумя братскими народами сохранится на многие поколения вперед. "Русский мир" принес на Украину смерть и страдания. Цену за это Россия заплатит огромную и уже ее платит.
Последний раз редактировалось Virginian Сб сен 10, 2022 2:13 pm, всего редактировалось 3 раза.
Да нет, однозначный. Прочтите топик с моим кредо выше.
-
М-да... Всё такое вкусное.Virginian писал(а): ↑Сб сен 10, 2022 1:56 pm Этот топик я действительно не читал, очень польщен доверием. Если кто-то помнит, на старом привете я был модератором раздела ""Семейный альбом". Там прекрасный топик, где мы выкладывали наши семейные фотографии. Я очень жалею, что он теперь недоступен, там было очень много трогательных фотографий. Я по мере сил помогал приветовцам реставрировать старые фотографии и создал топик с советами как делать самые простые вещи.
То что сотворил Путин, является катастрофой для России, независимо от итогов войны. Ненависть между двумя братскими народам сохранится на многие поколения вперед. "Русский мир" принес на Украину смерть и страдания. Цену за это Россия заплатит огромную и уже ее платит.
-
- Reactions: 2273
( гнусьненько так) хихихиCat of the Day писал(а): ↑Сб сен 10, 2022 1:59 pmМ-да... Всё такое вкусное.Virginian писал(а): ↑Сб сен 10, 2022 1:56 pm Этот топик я действительно не читал, очень польщен доверием. Если кто-то помнит, на старом привете я был модератором раздела ""Семейный альбом". Там прекрасный топик, где мы выкладывали наши семейные фотографии. Я очень жалею, что он теперь недоступен, там было очень много трогательных фотографий. Я по мере сил помогал приветовцам реставрировать старые фотографии и создал топик с советами как делать самые простые вещи.
То что сотворил Путин, является катастрофой для России, независимо от итогов войны. Ненависть между двумя братскими народам сохранится на многие поколения вперед. "Русский мир" принес на Украину смерть и страдания. Цену за это Россия заплатит огромную и уже ее платит.
-
Что именно Вас так по(зло)радовало?
-
- Reactions: 2273
Не скажу, мучайтесь, так интереснее
-
Ой, какие мы загадочные.Ckaзoчницa писал(а): ↑Сб сен 10, 2022 2:07 pmНе скажу, мучайтесь, так интереснее