Выбор лидеров форума

Вопросы и предложения по улучшению форума
Ответить

Выбор лидеров форума

Опрос закончился Сб сен 10, 2022 8:19 am

Bobeg ЗА
22
2%
Bobeg ПРОТИВ
58
5%
Cat of the Day ЗА
45
4%
Cat of the Day ПРОТИВ
48
4%
Cleo ЗА
53
5%
Cleo ПРОТИВ
43
4%
Cub ЗА
35
3%
Cub ПРОТИВ
38
4%
Feropont ЗА
36
3%
Feropont ПРОТИВ
49
5%
LadyLiberty ЗА
18
2%
LadyLiberty ПРОТИВ
46
4%
Nab ЗА
38
4%
Nab ПРОТИВ
39
4%
Poet77 ЗА
30
3%
Poet77 ПРОТИВ
44
4%
Virginian ЗА
45
4%
Virginian ПРОТИВ
31
3%
geek7 ЗА
37
3%
geek7 ПРОТИВ
40
4%
klsk ЗА
65
6%
klsk ПРОТИВ
25
2%
Ваша Тетя ЗА
55
5%
Ваша Тетя ПРОТИВ
55
5%
Луиджи ЗА
46
4%
Луиджи ПРОТИВ
42
4%

Всего голосов: 1083

Зазноба
Reactions: 2983

Re: Выбор лидеров форума

Сообщение Зазноба »

эхо о о о
Последний раз редактировалось Зазноба Сб сен 10, 2022 1:27 pm, всего редактировалось 1 раз.
The greatest thing you'll ever learn is just to love and be loved in return. (c)
Virginian
Reactions: 165

Сообщение Virginian »

Зазноба писал(а): Сб сен 10, 2022 12:39 pm стока постов и всё не по делу
у Вирджиниана, чей Крым?
Украинский. Если бы меня спросили до 24 февраля, сказал бы что российский. Но теперь обратной дороги нет.
Последний раз редактировалось Virginian Сб сен 10, 2022 1:28 pm, всего редактировалось 1 раз.
klsk
Reactions: 2096

Сообщение klsk »

Romashka писал(а): Сб сен 10, 2022 11:08 am
Irena писал(а): Сб сен 10, 2022 10:53 am
e-z писал(а): Сб сен 10, 2022 10:33 am Virginian и не ведает, какое счастье на него свалилось? 😂
Я сняла с него свой голос (не то, чтобы это на что-то повлияло), он, кажется, уверен, что на рашу собиралась напасть украина. А это мы не лечим.
Где? Ну вот как это все раскопать за три дня?
Мне кажется, это недопонимание. Мне крайне сложно поверить, что Вирджиниан может ТАК думать.
проамериканский прихвостень, недоброжелатель России (c) Inock
Зазноба

Сообщение Зазноба »

Virginian писал(а): Сб сен 10, 2022 1:27 pm
Зазноба писал(а): Сб сен 10, 2022 12:39 pm стока постов и всё не по делу
у Вирджиниана, чей Крым?
Украинский.
(посмотрела с уважением)
ну рули тогда
Последний раз редактировалось Зазноба Сб сен 10, 2022 1:29 pm, всего редактировалось 1 раз.
The greatest thing you'll ever learn is just to love and be loved in return. (c)
Cat of the Day
Reactions: 1693

Сообщение Cat of the Day »

Romashka писал(а): Сб сен 10, 2022 1:26 pm Тетя по прежнему Культурой заправляет, не так ли?
Ей там тесно. Жалуется, что все приличные ушли на Новый.
Здесь был вальяжный кот с канделябром. Правда-правда был!
Romashka
Reactions: 570
:: клон Annushka viewtopic.php?p=375445#p375445

Сообщение Romashka »

Frecken Bock писал(а): Сб сен 10, 2022 1:21 pm
LadyLiberty писал(а): Сб сен 10, 2022 1:11 pm Киска плохо знаю,не успела ознакомиться, познакомлюсь в процессе его лидерства, если придется столкнуться😆
Соблюдайте правила движения, и не столкнетесь. Главное не путать левосторонее и правостороннее движение.
А вот тут поподробнее пожалуйста, это как?
Cat of the Day

Romashka писал(а): Сб сен 10, 2022 1:28 pm
LadyLiberty писал(а): Сб сен 10, 2022 1:11 pm Киска плохо знаю,не успела ознакомиться, познакомлюсь в процессе его лидерства, если придется столкнуться😆
Соблюдайте правила движения, и не столкнетесь. Главное не путать левосторонее и правостороннее движение.
Так Вам и выдадут карту минного поля.
Frecken Bock
Reactions: 1302

Сообщение Frecken Bock »

Как написано в правилах.
Romashka

Сообщение Romashka »

Cat of the Day писал(а): Сб сен 10, 2022 1:28 pm
Romashka писал(а): Сб сен 10, 2022 1:28 pm
Так Вам и выдадут карту минного поля.
Да уж, все какие то коровьи мины везде, не хочется мараться
Virginian

Сообщение Virginian »

klsk писал(а): Сб сен 10, 2022 1:27 pm
Irena писал(а): Сб сен 10, 2022 10:53 am
Я сняла с него свой голос (не то, чтобы это на что-то повлияло), он, кажется, уверен, что на рашу собиралась напасть украина. А это мы не лечим.
Мне кажется, это недопонимание. Мне крайне сложно поверить, что Вирджиниан может ТАК думать.
Это действительно недопонимание. Я никогда не гворил, что Украина нападет на Россию, я говорил, что она попытается вернуть принадлежащие ей после развала СССР территории.
Последний раз редактировалось Virginian Сб сен 10, 2022 2:51 pm, всего редактировалось 1 раз.
Romashka

Сообщение Romashka »

Frecken Bock писал(а): Сб сен 10, 2022 1:30 pm Как написано в правилах.
Ну это то как раз понятно, я думала у вас тут еще какие то подпольные течения🙃
Зазноба

Сообщение Зазноба »

Virginian писал(а): Сб сен 10, 2022 1:33 pm
klsk писал(а): Сб сен 10, 2022 1:27 pm

Это действительно недопонимание. Я никогда не гворил, что Украина нападет на Россию, я говорил, что она попытается вернуть принадлежащие ей после развада территории.
упс
такой же "неоднозначный"
shokoladnitsa
Reactions: 254

Сообщение shokoladnitsa »

из моих 6-ти кандидатов прошли только клык и виргиниан. Не то чтоб хорошо их знала , но отметила по отзывам тех сосайтцев , кто не вызывал неприязни.Надеюсь не ошиблась т.к. в таких случаях ошибиться довольно легко.

Поздравления!
Virginian

Сообщение Virginian »

Этот топик я действительно не читал, очень польщен доверием. Если кто-то помнит, на старом привете я был модератором раздела ""Семейный альбом". Там был прекрасный топик, где мы выкладывали наши семейные фотографии. Я очень жалею, что он теперь недоступен, там было очень много трогательных фотографий. Я по мере сил помогал приветовцам реставрировать старые фотографии и создал топик с советами как делать самые простые вещи.

Теперь о моем украинском кредо. Я с самого начала сочувствовал присоединению Крыма, хотя и не одобрял, как это было сделано. Сочувствовал и сепаратистам, но тольку по началу. Я негативно относился к политике искоренения русского языка на Украине. Да, на Украине, в конце концов это сложившаяся норма русского языка, о чем тут спорить?

Всегда отрицательно относился к коррумпированной украинской верхушке и культу Бандеры, ну как же, он в немецкой тюрьме сидел. Крайний национализм на Украине всегда был и расцвел пышным цветом за все время существования Украины.

Я начал менять свое отношение к ЛНР и ДНР когда там образовались совершенно бандитские правительства с подвалами, коррупцией и прочими атрибутами. Добавьте к этому "Их там нет" и вы получите полную картину.

Окончательным водоразделом стало 24 февраля. В мире нет идеальных стран, и Украина в этом смысле не является исключением.

То, что сотворил Путин, является катастрофой для России, независимо от итогов войны. Ненависть между двумя братскими народами сохранится на многие поколения вперед. "Русский мир" принес на Украину смерть и страдания. Цену за это Россия заплатит огромную и уже ее платит.

Надеюсь вы узнали меня лучше, все написал честно и не увиливая.
Последний раз редактировалось Virginian Сб сен 10, 2022 2:13 pm, всего редактировалось 3 раза.
Virginian

Сообщение Virginian »

Зазноба писал(а): Сб сен 10, 2022 1:37 pm
Virginian писал(а): Сб сен 10, 2022 1:33 pm
klsk писал(а): Сб сен 10, 2022 1:27 pm Мне кажется, это недопонимание. Мне крайне сложно поверить, что Вирджиниан может ТАК думать.
Это действительно недопонимание. Я никогда не гворил, что Украина нападет на Россию, я говорил, что она попытается вернуть принадлежащие ей после развада территории.
упс
такой же "неоднозначный"
Да нет, однозначный. Прочтите топик с моим кредо выше.
Cat of the Day

Virginian писал(а): Сб сен 10, 2022 1:56 pm Этот топик я действительно не читал, очень польщен доверием. Если кто-то помнит, на старом привете я был модератором раздела ""Семейный альбом". Там прекрасный топик, где мы выкладывали наши семейные фотографии. Я очень жалею, что он теперь недоступен, там было очень много трогательных фотографий. Я по мере сил помогал приветовцам реставрировать старые фотографии и создал топик с советами как делать самые простые вещи.

Теперь о моем украинском кредо. Я с самого начала сочувствовал присоединению Крыма, хотя и не одобрял, как это было сделано. Сочувствовал и сепаратистам, но тольку по началу. Я негативно относился к политике искоренения русского языка на Украине. Да, на Украине, в конце концов это сложившаяся норма русского языка, о чем тут спорить?

Всегда отрицательно относился к коррумпированной украинской верхушке и культу Бандеры, ну как же, он в немецкой тюрьме сидел. Крайний национализм на Украине всегда был и расцвел пышным цветом за все время существования Украины.

Я начал менять свое отношение к ЛНР и ДНР когда там образовались совершенно бандитские правительства с подвалами, коррупцией и прочими атрибутами. Добавьте к этому "Их там нет" и вы получите полную картину.

Окончательным водоразделом стало 24 февраля. В мире нет идеальных стран, и Украина в этом смысле не является исключением.

То что сотворил Путин, является катастрофой для России, независимо от итогов войны. Ненависть между двумя братскими народам сохранится на многие поколения вперед. "Русский мир" принес на Украину смерть и страдания. Цену за это Россия заплатит огромную и уже ее платит.

М-да... Всё такое вкусное.
Ckaзoчницa
Reactions: 2273

Сообщение Ckaзoчницa »

Cat of the Day писал(а): Сб сен 10, 2022 1:59 pm
Virginian писал(а): Сб сен 10, 2022 1:56 pm Этот топик я действительно не читал, очень польщен доверием. Если кто-то помнит, на старом привете я был модератором раздела ""Семейный альбом". Там прекрасный топик, где мы выкладывали наши семейные фотографии. Я очень жалею, что он теперь недоступен, там было очень много трогательных фотографий. Я по мере сил помогал приветовцам реставрировать старые фотографии и создал топик с советами как делать самые простые вещи.

То что сотворил Путин, является катастрофой для России, независимо от итогов войны. Ненависть между двумя братскими народам сохранится на многие поколения вперед. "Русский мир" принес на Украину смерть и страдания. Цену за это Россия заплатит огромную и уже ее платит.

М-да... Всё такое вкусное.
( гнусьненько так) хихихи
Cat of the Day

Ckaзoчницa писал(а): Сб сен 10, 2022 2:01 pm
Что именно Вас так по(зло)радовало?
Ckaзoчницa
Reactions: 2273

Сообщение Ckaзoчницa »

Cat of the Day писал(а): Сб сен 10, 2022 2:05 pm
Не скажу, мучайтесь, так интереснее
Cat of the Day

Ckaзoчницa писал(а): Сб сен 10, 2022 2:07 pm
Cat of the Day писал(а): Сб сен 10, 2022 2:05 pm
Не скажу, мучайтесь, так интереснее
Ой, какие мы загадочные.
Ответить