именно тогда у Catmint зародилась идея жить в Болгарии...Catmint писал(а): ↑Пн янв 08, 2024 11:24 am Мы жили на 53-м етаже. Когда смотришь в окно с такой высоты, чувство одиночества, скорее изолированности, возникает не только у меня. Странное чувство, читала даже об етом. Т.е., может и не для каждого, или недолго бывать дома. А когда сильные ветры, что не редкость в Чикаго, то слышно как скрипит дом, и видно вода в унитазе колышется, ...
Где вы собираетесь жить на пенсии?
- JamesBond
- Reactions: 3415
Re: Где вы собираетесь жить на пенсии?
У меня нет никаких страхов. И чем выше, чем оФуительнее. В Чикаго, конечно, зимой, да с ветрами, это жесть. А вот в Майами - супер. В Майми скрепят только колени, у старых, но богатых соседей. А в билдинге ничё не скрипит и не кренится.Catmint писал(а): ↑Пн янв 08, 2024 11:24 amМы жили на 53-м етаже. Когда смотришь в окно с такой высоты, чувство одиночества, скорее изолированности, возникает не только у меня. Странное чувство, читала даже об етом. Т.е., может и не для каждого, или недолго бывать дома. А когда сильные ветры, что не редкость в Чикаго, то слышно как скрипит дом, и видно вода в унитазе колышется, а временами от крена дверь в апартмент не закрывается во время ветра Но красиво, да, озеро, парк, даже Бахай было видно из наших окон.Lenka писал(а): ↑Пн янв 08, 2024 9:53 am
У меня незамужние подружки живут в люксовых многоэтажках-апартментах, мне так нравится к ним ходить. Бассейн, сауна, все супермодерново, дизайн красивый. Я чувствительна к красивому дизайну, люстры, панели, окна в пол - все восторг. Шикарные руфтопы с 360 видом. В общем, мне нравится ))
ПС. Добавлю. Как раз перед 9/11, когда был парад самолетов, некоторые пролетали ниже наших окон.
Не 53-тий, но 33, или 31ый, точно не помню. Но тоже кайф.
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 5592
С чужим - запросто. Со своим - ту хум хау.JamesBond писал(а): ↑Пн янв 08, 2024 11:05 amа что, с мужем так жить нельзя?Lenka писал(а): ↑Пн янв 08, 2024 9:53 am
У меня незамужние подружки живут в люксовых многоэтажках-апартментах, мне так нравится к ним ходить. Бассейн, сауна, все супермодерново, дизайн красивый. Я чувствительна к красивому дизайну, люстры, панели, окна в пол - все восторг. Шикарные руфтопы с 360 видом. В общем, мне нравится ))
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
не жить так высоко.JamesBond писал(а): ↑Пн янв 08, 2024 11:44 amименно тогда у Catmint зародилась идея жить в Болгарии...Catmint писал(а): ↑Пн янв 08, 2024 11:24 am Мы жили на 53-м етаже. Когда смотришь в окно с такой высоты, чувство одиночества, скорее изолированности, возникает не только у меня. Странное чувство, читала даже об етом. Т.е., может и не для каждого, или недолго бывать дома. А когда сильные ветры, что не редкость в Чикаго, то слышно как скрипит дом, и видно вода в унитазе колышется, ...
Чем вам Болгария не угодила?
Замужние все в сабурбиях живут. Муж, дети - это все отягтяющие обстоятельства, которые с 30-го этажа тянут к землеJamesBond писал(а): ↑Пн янв 08, 2024 11:05 amа что, с мужем так жить нельзя?Lenka писал(а): ↑Пн янв 08, 2024 9:53 am
- JamesBond
53 этаж? Мама дорогая! Я только полицейские вертолеты сверху наблюдала, на них уже с 30-го можно сверху вниз смотреть.Catmint писал(а): ↑Пн янв 08, 2024 11:24 amМы жили на 53-м етаже. Когда смотришь в окно с такой высоты, чувство одиночества, скорее изолированности, возникает не только у меня. Странное чувство, читала даже об етом. Т.е., может и не для каждого, или недолго бывать дома. А когда сильные ветры, что не редкость в Чикаго, то слышно как скрипит дом, и видно вода в унитазе колышется, а временами от крена дверь в апартмент не закрывается во время ветра Но красиво, да, озеро, парк, даже Бахай было видно из наших окон.Lenka писал(а): ↑Пн янв 08, 2024 9:53 am
ПС. Добавлю. Как раз перед 9/11, когда был парад самолетов, некоторые пролетали ниже наших окон.
- BarBoss
Када жил на кампусе, у нас было 5 знаменитых тогда по всей стране высотных общаг - 22 этажа. Я жил на 8-ом что было терпимо. Но те кто жили на верхних таки были невсебе. Там даже были какие тяа исследование о влиянии на психику када живут выше определенного этажа. Даже не представляю 53й 24/7.Catmint писал(а): ↑Пн янв 08, 2024 11:24 amМы жили на 53-м етаже. Когда смотришь в окно с такой высоты, чувство одиночества, скорее изолированности, возникает не только у меня. Странное чувство, читала даже об етом. Т.е., может и не для каждого, или недолго бывать дома. А когда сильные ветры, что не редкость в Чикаго, то слышно как скрипит дом, и видно вода в унитазе колышется, а временами от крена дверь в апартмент не закрывается во время ветра Но красиво, да, озеро, парк, даже Бахай было видно из наших окон.Lenka писал(а): ↑Пн янв 08, 2024 9:53 am
Моя тетка живет в Чикаго с конца 70х. Вначале жила прямо на озере на кажеца 10м этаже. Потом они купили дом в хорошем пригороде. Она мне еще тогда пиарила всякие кондо на инвестмент в высотках на озере. В конце 80х, во время рецессии, можно было взять за 55-60К. Но я был слишком занят делами в Бостоне и продинамил эту мысль. Потом ессно жалел т.к. седня они вокруг ляма крутяца. Но када они были за 55-60К то и рент был не ах. Что для меня было странно учитывая вид и локейшен. Мож там было сильно близко к кучерявым, х/з.
Я называю Чикаго - город с претензией на НЙ но с менталитетом Кливленда.
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- JamesBond
- JamesBond
..лет 5 назад трудился в центре Атланты https://en.wikipedia.org/wiki/Tower_Square_(Atlanta) на 26-ом...но понимался к начальникам но 4?...вид из окна оттуда:
пс в далеке видно Бакхед )
- Вложения
-
- IMAG0189.jpg (933.75 КБ) 782 просмотра
- JamesBond
я присмотрелся и вижу АннушкуVikKur писал(а): ↑Пн янв 08, 2024 12:40 pm ..лет 5 назад трудился в центре Атланты https://en.wikipedia.org/wiki/Tower_Square_(Atlanta) на 26-ом...но понимался к начальникам но 4?...вид из окна оттуда:
Последний раз редактировалось JamesBond Пн янв 08, 2024 12:49 pm, всего редактировалось 1 раз.
- BarBoss
JamesBond писал(а): ↑Пн янв 08, 2024 12:42 pmя просмотрелся и вижу АннушкуVikKur писал(а): ↑Пн янв 08, 2024 12:40 pm ..лет 5 назад трудился в центре Атланты https://en.wikipedia.org/wiki/Tower_Square_(Atlanta) на 26-ом...но понимался к начальникам но 4?...вид из окна оттуда:
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Ха-ха. Для меня NYC - ето мусорные баки на главной улице И ето очень вьелось в мою память
Чикаго необыкновенно красивый город, с изумительной архитектурой. Там многие видные архитекторы приложили руку. Даже работая в даунтауне, когда приостанавливалась на минутку, ловила себя на мысли о необыкновенной гармонии города. А уж парк и долгие прогулки вдоль озера Так шта NYC отдыхает
- BarBoss
Кливленд и Гарлем города побратимы.
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- BarBoss
Я про менталитет жителей а не тока про архитектуру. А так да, модерн архитектура в Чикаго на высоте.Catmint писал(а): ↑Пн янв 08, 2024 1:04 pmХа-ха. Для меня NYC - ето мусорные баки на главной улице И ето очень вьелось в мою память
Чикаго необыкновенно красивый город, с изумительной архитектурой. Там многие видные архитекторы приложили руку. Даже работая в даунтауне, когда приостанавливалась на минутку, ловила себя на мысли о необыкновенной гармонии города. А уж парк и долгие прогулки вдоль озера Так шта NYC отдыхает
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- JamesBond