А вы, мадам, не извольте волноваться, похоже, что вожделенная кнопка вам больше принадлежать не будет.
![Laughing :lol:](./images/smilies/lol.gif)
А вы, мадам, не извольте волноваться, похоже, что вожделенная кнопка вам больше принадлежать не будет.
Это от слова "мор"?Irena писал(а): ↑Вс июн 09, 2024 7:03 pm Представила, как Бонд лихорадочно просматривает интернетные картинки по заданному поиску ключевых слов, как быстро лепит в своем илюстраторе (или чем там он на работе занимается) подписи, как постит на форум и, заморая от нетерпения, ждет реакции "своей" публики. Это песня, если кто понимает.![]()
Ирена пытается написать сообщение без ошибок:
Писать под угрозой модерации не мое. Я стараюсь незасиживаца в таких отделах. Так что вряд ли увидишь меня вне БМ. Энджой без-барбоссные отделы. Для БМ у тя явно не хватает ч/ю. Я серьезно.
шутки надо понимать... Кто-то забыл чувство юмора в Краснодарском крае.
Ничего не будет, я уже говорила, что не люблю модераторов и не собираюсь им быть. Но и молча читать, как кто-то меня обзывает (даже, если человек явно душевно больной) не собираюсь. Короче, у меня свои методы. Я, вообще говоря, не слишком привязываюсь - будет некомфортно здесь, так уйду, делов то. Что здесь, медом намазано?
ничего не будет. Ирена ленивая и не будет ничего модерировать. Я за минимальную модерацию, как уже писал.
У тебя не шутки, вернее, как раз шутки на уровне краснодарского края. Мы в америке давно, очнись. Если ты так, как со мной, пошутишь со своим менеджером, я боюсь, что вылетишь даже из своего индюшатника на раз.
мой менеджер очень любит шутки про Краснодар.
Как можно забыть то чего не было?
Ну так пошли ему портрет толстяка, размахивающего рыбой в бассейне. С подписью, что надо понимать шутки.
А фимейл ассистантом? Вижу Бонда на каблуках и в юбке приносящим кофе своей боссихе в бассейн.
Пошлю обязательно. Только при чём тут мой босс? Мы с ним не друганы, и по форумам вместе не ходим. То что ОК на форуме, может быть совсем не ОК на рабочем месте. Если нужны другие мудрости, очевидные 99.99% населения, дай знать.
Маил - это почта, вообще-то,
То есть, ты признаешь, что твои "шутки" низкого сорта и никуда, кроме форума, не годятся? Ну, ОК, значит, это не шутки, а тролление собеседников неприятными для них обзывалками, картинками, надписями и пр. дерьмом. которое, как тебе уже многократно говорили, ты и раскидываешь по форуму с завидным упорством. И такого говномета народ видит своим лидером...
А куда? Укажи путь.Irena писал(а): ↑Вс июн 09, 2024 7:31 pmНичего не будет, я уже говорила, что не люблю модераторов и не собираюсь им быть. Но и молча читать, как кто-то меня обзывает (даже, если человек явно душевно больной) не собираюсь. Короче, у меня свои методы. Я, вообще говоря, не слишком привязываюсь - будет некомфортно здесь, так уйду, делов то. Что здесь, медом намазано?Пока только дерьмом леонида отсвечивает, сорри.