Тока вывески меняет. Будет называца - отдел экологического надзора.
Давайте про недвижимость поговорим?
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 5572
Re: Давайте про недвижимость поговорим?
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Ну ты профессионально РИ занимаешься, а у меня одноразовая продажа. Устраивают же опен хаусы. Когда будем продавать, то выкинем из дома все барахло, пусть ходят. А вот проверка на вшивость подателя офера это важно. Наверное есть любители понтануть а за душой ничего нет. Или конкурирующий продавец специально снять дом с маркета на некоторое время.Kurpa писал(а): ↑Ср июл 24, 2024 10:54 pm Почему свой, проверенный и очень профессиональный РИ брокер и почему все продажи только через него.
Да нифига не бессмертна. Таксистов и отельеров загасили, и риэлторов загасим.
Эх, ещё п лоеров да коновалов Ви загасили - цены п Вам не было!
Вот даже и Князь поэтому размечтался о 35ти акрах в Коста Рике с видом на акиян и дущ 50 крепостных... А что ешё нужно для полного щястя?!
-
- Reactions: 38
- Интересы: Путешествия. Красивые девушки
Как вообще с недвижимостью в Дубае? Если просто для себя купил квартирку и она пустует большинство года там тоже обдираловские hoa/insurance или там затраты на свою собственность адекватные?
-
В Дубае marina если я купил квартирку на пляже , то property insurance/hoa думаю меньше чем в miami... и имею право сдавать airbnb... но цены на квартиры там кажется ещё выше чем в miami на аналогичные buildings. Тем не менее в этом плюс property investment по сравнению с европой
Оооой, нет. Сейчас байерс маркет. Зачем тебе лохи, коорые будут грязными ногами шастать по твоей проперти по чём зря? Пустое это. Реальный покупатель придёт с РИ агентом, а не будет тратить время на зазырить, как Колбасов живёт.kolbasof писал(а): ↑Чт июл 25, 2024 7:32 amНу ты профессионально РИ занимаешься, а у меня одноразовая продажа. Устраивают же опен хаусы. Когда будем продавать, то выкинем из дома все барахло, пусть ходят. А вот проверка на вшивость подателя офера это важно. Наверное есть любители понтануть а за душой ничего нет. Или конкурирующий продавец специально снять дом с маркета на некоторое время.Kurpa писал(а): ↑Ср июл 24, 2024 10:54 pm Почему свой, проверенный и очень профессиональный РИ брокер и почему все продажи только через него.
И всё же подумай о запасном аэродроме, если финансы позволяют.
-
Чего? Там же пустыня. Я вот сейчас по Флориде до ближайшего бара дошёл и это тяжело, а там летом вообще. Ну суть в том что там если люди из какой нибудь европидрской страны печатают деньги они не платят налоги.
А потом к Князю придут крепкие Коста-Риканские крестьяне и .........................
Давай уже 2 бедрум в Португалии, Ваше Высочество! ))
Запасной аэродром это Канада. В Америку возращаться нет смысла. В Америке хорошо зарабатывать деньги, а тратить их лучше в других местах.
А что скажешь продаже корпорации? Приходит реклама типа "купим ваш дом быстро и без хлопот". Наверное демпингуют. Им же для перепродажи.
Ну, камон, ну друже! Ты же интеллектуал.kolbasof писал(а): ↑Чт июл 25, 2024 1:34 pmЗапасной аэродром это Канада. В Америку возращаться нет смысла. В Америке хорошо зарабатывать деньги, а тратить их лучше в других местах.
А что скажешь продаже корпорации? Приходит реклама типа "купим ваш дом быстро и без хлопот". Наверное демпингуют. Им же для перепродажи.
Одна знакомая продала кондо корпорации где то в районе Джексовилля, Флорида. Еще до ковида. Говорит, быстро и без проблем. Даже ехать туда не пришлось. Вместе с тем вижу у нас back to market дома. Значит не асилил покупатель или чето нашли в доме.
а медицинское обслуживание на том аэродроме доступно только в виде семейных врачей, если повезёт найти хорошего.
Точно также в Португалии к тебе придут. али ты в Лиссабоне не гулял по улицам и не видел кто на корточках сидит чуть ли не на каждом углу?! А в Коста Рике всегда ж можно Утёс поставить на обрыв и мыщь не проскочит...