Все про теннис

Ответить
Frecken Bock
Reactions: 1574

Re: Все про теннис

Сообщение Frecken Bock »

Nab писал(а): Пт фев 28, 2025 5:04 am теннисный канал замучал рекламой какого-то крема и каких-то страшных старичков с бабушками с ужасной кожей и пигментацией...и как они как бы помолодели после втирания с одинаковыми картинками до после. кошмар.
В каком хосписе они нашли этих моделей, нах.
Знаю про что. Мне это постоянно подсовывают на Инстаграмме
Fur_Elise
Reactions: 4049

Сообщение Fur_Elise »

Nab писал(а): Пт фев 28, 2025 5:04 am теннисный канал замучал рекламой какого-то крема и каких-то страшных старичков с бабушками с ужасной кожей и пигментацией...и как они как бы помолодели после втирания с одинаковыми картинками до после. кошмар.
а вы планируете / надеетесь не дожить до возраста этих старичков?
What other people think of me is none of my business ; )
Nostalgia
Reactions: 186

Сообщение Nostalgia »

Я смотрю BB Tennis на YouTube через VPN. Рекламы нет, но забивающая музыка реально достала.
Frecken Bock
Reactions: 1574

Сообщение Frecken Bock »

Я смотрю на сайте tennistv. com. Плачу $16 за любой месячный срок. Никаких реклам и музыки. Все замечательно. Вот только нет там женского тенниса и не показывают Большой шлем. :(
Nab
Reactions: 1867

Сообщение Nab »

Fur_Elise писал(а): Пт фев 28, 2025 7:18 am
а вы планируете / надеетесь не дожить до возраста этих старичков?
девушка, я не планирую до какого возраста доживу, но для своего возраста и вообще, я довольно строен, спортивен, активен и без потенциальных и потентных возрастных проблем, морщин, жировых складок и всяких кожных пигментаций. И чуть не забыл - в меру скромен, нах. Да, вполне осознаю - всё это может измениться каждый момент, поэтому тьфу-тьфу-тьфу, нах.
1 Изображение
Наб его гонял по любому поводу или без. Видимо еще сыграл роль тот факт что тот усер подцепил симпотную оперную певицу профи в жены.
А Наб, который судя по его описаниям, до сих пор любит клеить случайных шалав по старбакса ()
Nostalgia
Reactions: 186

Сообщение Nostalgia »

Frecken Bock писал(а): Пт фев 28, 2025 8:26 am Я смотрю на сайте tennistv. com. Плачу $16 за любой месячный срок. Никаких реклам и музыки. Все замечательно. Вот только нет там женского тенниса и не показывают Большой шлем. :(
Женский пиратский можно тут смотреть https://vk.com/tennisprimesport
1 Изображение
Ответить