Зазноба писал(а): ↑Сб сен 10, 2022 12:39 pm
стока постов и всё не по делу
у Вирджиниана, чей Крым?
Поздно пить боржоми (Ц) голосование окончено
но хотелось бы знать кого избрали
ладно, видно никто его не знает, так же как и я
удивительно что выбрали
Кота в мешке, конечно же, потому как ни представления кандидатов, ни дебатов между ними не было, и на каверзные вопросы ответили только некоторые, а некоторе какие то скользкие и мутные. Короче, тайна покрытая мракой.🤢
кто тут еще в мешке
Клио теперь кто не знает? да все знают
и Киска тоже
я тока с Вирджинианом была низнакома, но по трем последним постам всё сразу ясно
поздравляю форум с новым лидерским составом
таки ура, товарищи
Зазноба писал(а): ↑Сб сен 10, 2022 12:55 pm
кто тут еще в мешке
и Киска тоже
я тока с Вирджинианом была низнакома, но по трем последним постам всё сразу ясно
таки ура, товарищи
А мне вот пришлось перелопатить весь форум и узнать всех за три дня, надеюсь, не ошиблась 😕
LadyLiberty писал(а): ↑Сб сен 10, 2022 12:33 pm
Ок, вам я доверяю
В отдельном разделе буду скриншоты с тем что и как видят и делают лидеры.
Никакой приватной информации там нет, вы сможете сами в этом убедиться.
Так-же добавил скрипт чтобы видет сообщения до и после редактирования, надеюсь не придется им пользоваться.
Спасибо, вы делаете отличную работу по прозрачности и демократичности этого форума, а также по защите информации участников.
Зазноба писал(а): ↑Сб сен 10, 2022 12:55 pm
кто тут еще в мешке
и Киска тоже
таки ура, товарищи
Да уж,Клио я хорошо узнала из корткого разговора, иногда одной фразы достаточно, чтобы понять.... Киска плохо знаю,не успела ознакомиться, познакомлюсь в процессе его лидерства, если придется столкнуться😆
LadyLiberty писал(а): ↑Сб сен 10, 2022 1:11 pm
Киска плохо знаю,не успела ознакомиться, познакомлюсь в процессе его лидерства, если придется столкнуться😆
Соблюдайте правила движения, и не столкнетесь. Главное не путать левосторонее и правостороннее движение.