А я ищо из 4го ни одной не видел, но зато я видел все предыдущие сезоны. И это было круто.
Фильмы и сериалы
Re: Фильмы и сериалы
- assassello
- Reactions: 1530
- Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа
Иногда (редко) бывает, что перевод/озвучка лучше оригинала. Или так же хорош, но по своему.
Например, Nightmare Before Christmas с голосами Кортнева, Макаревича, Агаты Кристи - смело рекомендую всем русскоязычным, особенно не слишком молодым... в смысле, тем кто знает кто такие Кортнев, Макаревич и Агата Кристи.
Hotel Transylvania, самый первый. Отличная озвучка! Например, зомби-рабочие на стройке разговаривают как таджики-гастарбайтеры, гости - с одесским и украинским выговором, все это звучит очень прикольно.
Ну и "смешные переводы" от студии Божья Искра, куда ж без них.
Например, Nightmare Before Christmas с голосами Кортнева, Макаревича, Агаты Кристи - смело рекомендую всем русскоязычным, особенно не слишком молодым... в смысле, тем кто знает кто такие Кортнев, Макаревич и Агата Кристи.
Hotel Transylvania, самый первый. Отличная озвучка! Например, зомби-рабочие на стройке разговаривают как таджики-гастарбайтеры, гости - с одесским и украинским выговором, все это звучит очень прикольно.
Ну и "смешные переводы" от студии Божья Искра, куда ж без них.
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.
Никогда не смотрела в русской озвучке, за исключением последних двух серий любимого мною сериала «Babylon Berlin”, не нашла с англ. субтитрами. Ну что сказать, хорошо, что весь остальной сериал посмотрела в оригинале. Такое впечатление, что актеров перестали учить сцен. речи. Немецкие актеры вдруг заговорили с «нижегородским» (с) и бог знает какими акцентами.
- Raven Lunatic
- Reactions: 52
- Frecken Bock
- Reactions: 1287
Ну ебтыть Как такой крутой сериал можно было пропустить?!! Я ваще зафанател от Карла Чел играет ну прям как живёт!
Озарк хорош Прямо классическое хотел сделать как лучше а получаются трупаки штабелями Кастите я не могу никак вспомнить он жену свою трахнул хоть раз за все сезоны?!?
Озарк у меня не пошел, вернее сначала пошел, но запал быстро пропал. Я честно заставил себя досмотреть первый сезон, но даже не пытался начинать второй
мне в нем сюжет очень нравился, досмотрел до конца. Но актриса с писклявым голосом - имхо, играет отвратительно.
- assassello
Неверные (2024), сериал.
https://www.kino-teatr.ru/kino/movie/ros/171524/annot/
Про адвоката-алкоголичку. Довольно динамично, сюжет триллерный такой. Мне очень понравилось.
Последняя серия дает намек на будущее продолжение, но даже без этого история более-менее законченная вышла (ненавижу открытые концовки). Можно смотреть.
П.С. Немного доставило, что все алкаши, даже срываясь с курса лечения, покупают пиво и вино, а не водку или другие хард-ликеры. Но спишем это на условности кино.
https://www.kino-teatr.ru/kino/movie/ros/171524/annot/
Про адвоката-алкоголичку. Довольно динамично, сюжет триллерный такой. Мне очень понравилось.
Последняя серия дает намек на будущее продолжение, но даже без этого история более-менее законченная вышла (ненавижу открытые концовки). Можно смотреть.
П.С. Немного доставило, что все алкаши, даже срываясь с курса лечения, покупают пиво и вино, а не водку или другие хард-ликеры. Но спишем это на условности кино.
- Frecken Bock
Даже интересно стало…
Что послужило триггером?
То что про алкашей или то что про российских?
- Frecken Bock
И то, и другое. Очень много отличных фильмов, которые еще хочется посмотреть. Но не российских. «Но это я» (с)
- Frecken Bock
- assassello
А что, кто-то знает эту тему лучше россиян?!
Сериал не прям про алкоголиков. Алкоголизм героев там не основная тема, а как бы сопутствующий (и усложняющий) фактор. Можно, например, сравнить с The Girl on the Train (с моей любимой Эмили Блант). Там гл.героиня тоже алкоголичка, но фильм вообще не об этом.
начал смотреть, алкоголь там центральная тема с явным и перебором. Почему надо демонстративно жрать из горла и жить как на помойке
Посмотрел вчера с подругой Пур Литтл Фингс Я сам большой фанат Эммы особенно ее сисек Хайгли реккоменд!!!