Наше будущее на четыре года

Ответить

Предсказание на следующие четыре года

Трамп просидит весь срок
52
80%
Трамп помрёт во время его срока
6
9%
Трампа снимут по 25-ой поправке из-за очевидной деменции
7
11%

Всего голосов: 65

kolbasof
Reactions: 1951

Re: Наше будущее на четыре года

Сообщение kolbasof »

Женя Стоунер писал(а): Ср ноя 13, 2024 8:32 pm Разумеется, если из Техаса депортировать ВСЕХ нелегалов в Иллинойс... последнему штату капец. Я думаю, что институт sanctuary cities замкнул себя накоротко.
Ну капец и отлично. Надо же что бы дебилы прочуствовали свой дебилизм на себе. Хотя я думаю что в Иллиной и Нью Йорк они не поедут, а постараются поближе к дому, в Калифорнию. Вот там начнется веселуха.
lizacat
Reactions: 2162

Сообщение lizacat »

Женя Стоунер писал(а): Ср ноя 13, 2024 6:29 pm
Сколько раз рождались здоровые дети, когда был позитивный тест на синдром Дауна во время беременности, и доктора рекомендовали аборт. Нельзя все грести под одну гребенку.
Сколько раз? Этот тест (а тестируют на 3 разных заболеваний) 99% accurate именно на даун синдром. Если уж волнуетесь, то можно 2 теста сделать......
I will not apologize
domperignon
Reactions: 395

Сообщение domperignon »

Погуглил про тест на даун. Вроде начальная проверка может только более высокий шанс обнаружить. А сам тест довольно инвазивный и несёт небольшой риск выкидыша. Может поэтому многие не делают? Кроме конечно религиозных фанатов, которые против аборта из принципа.
lizacat

Сообщение lizacat »

Кстати, можете бросаться помидорами: считаю что не только деткам с отклонения нужно помогать за счет государства, но и обычным отстающим по оценкам хотяб в младшей (может и средней) школе (на каникулах/после уроков дополнительные занятия как минимум). Тут ещё догнать можно. И community college бесплатный (тем кто поступил конечно).

Чем образование население, тем страна более процветающая.....
2 Изображение
I will not apologize
lizacat

Сообщение lizacat »

domperignon писал(а): Ср ноя 13, 2024 9:51 pm Погуглил про тест на даун. Вроде начальная проверка может только более высокий шанс обнаружить. А сам тест довольно инвазивный и несёт небольшой риск выкидыша. Может поэтому многие не делают? Кроме конечно религиозных фанатов, которые против аборта из принципа.
Все мои знакомые/родня делали. Особенно те, кто после 30++ в первый раз рожать собрались.....
I will not apologize
perkins
Reactions: 2225

Сообщение perkins »

lizacat писал(а): Ср ноя 13, 2024 9:55 pm Кстати, можете бросаться помидорами: считаю что не только деткам с отклонения нужно помогать за счет государства, но и обычным отстающим по оценкам хотяб в младшей (может и средней) школе (на каникулах/после уроков дополнительные занятия как минимум). Тут ещё догнать можно. И community college бесплатный (тем кто поступил конечно).

+много, я например конкретно "поплыл" на геометрии в 6-м или 7-м классе и меня буквально за пару недель вырулила моя собственная тётка. После этого задачи по геометрии из вступительных экзаменов на Мехмат я щелкал как орехи. С другой стороны, я терпеть не мог историю и получил банан в последней четверти в 8-м классе, тупо, вернее умно, прогуляв половину уроков, и тут бы мне никто не помог
e-z
Reactions: 1513

Сообщение e-z »

BarBoss писал(а): Ср ноя 13, 2024 4:01 pm Еще раз - поражает уровень коммуняцкого мышления челов чья коммуняцкая страна грохнулась после 70 лет эксперимента. Привезли свое коммуняцкое, ит тэйкс а вилладж, мышление в Америку. :evil:
Мы приехали из дикой страны, которой плевать и на детей, и на стариков, в которой девизом было и есть «спасение утопающих - дело рук самих утопающих», в цивилизованную.
Вот ты как раз в той стране подзадержался.
Женя Стоунер
Reactions: 1808

Сообщение Женя Стоунер »

kolbasof писал(а): Ср ноя 13, 2024 8:41 pm
Женя Стоунер писал(а): Ср ноя 13, 2024 8:32 pm Разумеется, если из Техаса депортировать ВСЕХ нелегалов в Иллинойс... последнему штату капец. Я думаю, что институт sanctuary cities замкнул себя накоротко.
Ну капец и отлично. Надо же что бы дебилы прочуствовали свой дебилизм на себе. Хотя я думаю что в Иллиной и Нью Йорк они не поедут, а постараются поближе к дому, в Калифорнию. Вот там начнется веселуха.
Здесь я укажу пальцем на Украину - смотрите, как люди деруться за каждую пядь своей земли. Ну и нам не гоже целые штаты отдавать на растерзание.
Американка
Reactions: 2661

Сообщение Американка »

e-z писал(а): Ср ноя 13, 2024 11:44 pm
BarBoss писал(а): Ср ноя 13, 2024 4:01 pm Еще раз - поражает уровень коммуняцкого мышления челов чья коммуняцкая страна грохнулась после 70 лет эксперимента. Привезли свое коммуняцкое, ит тэйкс а вилладж, мышление в Америку. :evil:
Мы приехали из дикой страны, которой плевать и на детей, и на стариков, в которой девизом было и есть «спасение утопающих - дело рук самих утопающих», в цивилизованную.
Цивилизованная она весьма относительно, как оказалось, если в ней приживаются такие право-радикальные ретрограды :crazy:
Haters gonna hate and the fakers gonna fake. I shake it off! (C)
Экономная
Reactions: 4036

Сообщение Экономная »

Справедливости ради, заботливое отношение к инвалидам развилось в Штатах лишь в последние лет тридцать или сорок, после принятия ADA и Individuals with Disabilities Education Act (IDEA)
Passed in 1990, IDEA provides special education and related services for children with disabilities.

Если послушать рассказы старшего поколения, никто их learning disabilities не занимался.
Американка

Сообщение Американка »

Женя Стоунер писал(а): Чт ноя 14, 2024 3:31 am
kolbasof писал(а): Ср ноя 13, 2024 8:41 pm
Здесь я укажу пальцем на Украину - смотрите, как люди деруться за каждую пядь своей земли. Ну и нам не гоже целые штаты отдавать на растерзание.
Новые назначенцы Трампа - чуть ли не хором выступают за прекращение помощи Украине, что вполне в традициях правых радикалов с нечеловеческим лицом, которые идут крествым походом против слабых и беззащитных
Американка

Сообщение Американка »

Экономная писал(а): Чт ноя 14, 2024 5:49 am Справедливости ради, заботливое отношение к инвалидам развилось в Штатах лишь в последние лет тридцать или сорок, после принятия ADA и Individuals with Disabilities Education Act (IDEA)
Passed in 1990, IDEA provides special education and related services for children with disabilities.

Если послушать рассказы старшего поколения, никто их learning disabilities не занимался.
Теперь к власти пришли правые радиакалы. которые отбросят Америку обратно лет на 100 и сделают ее "великой" %)
nickb
Reactions: 28

Сообщение nickb »

Я так понимаю, что ветеранам с каким-то PTSD тоже нужно урезать помощь. Они знали на что шли, когда записывались to serve the country.
В конце концов "у всех бывают сложности в жизни", man up :)
1 Изображение
Американка

Сообщение Американка »

nickb писал(а): Чт ноя 14, 2024 6:03 am Я так понимаю, что ветеранам с каким-то PTSD тоже нужно урезать помощь. Они знали на что шли, когда записывались to serve the country.
Конечно, новая администрация так и поступит, как и положено правым фашикам :crazy:
JamesBond
Reactions: 3404

Сообщение JamesBond »

Американка писал(а): Чт ноя 14, 2024 6:07 am
nickb писал(а): Чт ноя 14, 2024 6:03 am Я так понимаю, что ветеранам с каким-то PTSD тоже нужно урезать помощь. Они знали на что шли, когда записывались to serve the country.
Конечно, новая администрация так и поступит, как и положено правым фашикам :crazy:
конечно Трамп фашист. Иначе, чего он уже номинировал 2 еврея в свою администрацию,и первого Латино в истории на роль Гос Секретаря, right?

Тулси Габбард - woman of color & anti-war. Мы знаем что все фашисты ненавидят войны. Lol.
Bobeg
Reactions: 2519

Сообщение Bobeg »

Тулси, мочи этих хитражопых разведчекоф шпиенаф. Мудацкий Каспаров нидаволен назначением Тулси. Значит назначение хорошее, годное.
Bobeg
Reactions: 2519

Сообщение Bobeg »

JamesBond писал(а): Чт ноя 14, 2024 6:37 am
Американка писал(а): Чт ноя 14, 2024 6:07 am

конечно Трамп фашист. Иначе, чего он уже номинировал 2 еврея в свою администрацию,и первого Латино в истории на роль Гос Секретаря, right?

Тулси Габбард - woman of color & anti-war. Мы знаем что все фашисты ненавидят войны. Lol.
Мне нравица как фашисивующие направо и налево демокряки смеют еще абзываца фашистами на нашего трампичека.
BarBoss
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 5575

Сообщение BarBoss »

lizacat писал(а): Ср ноя 13, 2024 9:55 pm Кстати, можете бросаться помидорами: считаю что не только деткам с отклонения нужно помогать за счет государства, но и обычным отстающим по оценкам хотяб в младшей (может и средней) школе (на каникулах/после уроков дополнительные занятия как минимум). Тут ещё догнать можно. И community college бесплатный (тем кто поступил конечно).

Так а я ж об чем? Но када и так лимитированные фонды на образование уходят в политкорректную бездну попыток обучения необучаемых и именно за счет тех кому таки эти фонды помогли бы реаь но - это имо преступление и чайлд абьюз.

Гос траты как минимум должны быть рациональными, иметь максимально работающий КПД и не наносить ущерб тем ради кого они якобы тратяца. А покамесь мы видим обратное. На необучаемых тратяца нехилые бабки и как результат нерезинового бюджета не хватает на обычных учеников. Что легко проверяеца сравнительным анализом результатов школьных систем в других странах.

Решение проблемы не в тратах в бездну а приблизить стоимость обучения необучаемых к стоимости обучаемых. Тогда можно будет оправдывать мол низкий кпд не влияет на обычных школьников а просто факт ситуации. И расходы на необучаемых не будут рвать бюджеты школ и т.п.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
alex_127
Reactions: 1328

Сообщение alex_127 »

BarBoss писал(а): Чт ноя 14, 2024 6:59 am

Так а я ж об чем? Но када и так лимитированные фонды на образование уходят в политкорректную бездну попыток обучения необучаемых и именно за счет тех кому таки эти фонды помогли бы реаь но - это имо преступление и чайлд абьюз.

Гос траты как минимум должны быть рациональными, иметь максимально работающий КПД и не наносить ущерб тем ради кого они якобы тратяца. А покамесь мы видим обратное. На необучаемых тратяца нехилые бабки и как результат нерезинового бюджета не хватает на обычных учеников. Что легко проверяеца сравнительным анализом результатов школьных систем в других странах.

Решение проблемы не в тратах в бездну а приблизить стоимость обучения необучаемых к стоимости обучаемых. Тогда можно будет оправдывать мол низкий кпд не влияет на обычных школьников а просто факт ситуации. И расходы на необучаемых не будут рвать бюджеты школ и т.п.
о! мудрая сова!
https://habr.com/ru/articles/677694/
К маю в распоряжении команды было 38,5 URL-адресов, ведущих на различные видео
BarBoss
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 5575

Сообщение BarBoss »

e-z писал(а): Ср ноя 13, 2024 11:44 pm
Странно как мы по разному видим мир.

Я приехал из страны "развитого социализма" где "управдом лучший друг человека" и где всем колхозом строили коммунизм. За счет "кулаков" и других самодостаточных. И приехал в кап. страну где нам обещали свободу не только слова но и ковать свое счастье без коммуняцких препонов и барьеров со стороны гос-ва. Наверно меня/нас обманули.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Ответить