Страница 52 из 86
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Добавлено: Вс дек 04, 2022 7:25 pm
Catmint
kyk писал(а): ↑Вс дек 04, 2022 4:09 pm
омега-3, wild-caught
не три, а две
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Добавлено: Вс дек 04, 2022 7:30 pm
Sergunka
kyk писал(а): ↑Вс дек 04, 2022 4:09 pm
Ничего, будет кушать скумбрию, любоф зла
Я сегодня приготовил скумбрию с морковкой и лучком.
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Добавлено: Вс дек 04, 2022 8:00 pm
kyk
Catmint писал(а): ↑Вс дек 04, 2022 7:25 pm
не три, а две
да, чуть меньше.
Sergunka писал(а): ↑Вс дек 04, 2022 7:30 pmприготовил скумбрию с морковкой и лучком.
а фотка где? Сожрал уже всё?
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Добавлено: Вс дек 04, 2022 8:21 pm
lizacat
kyk писал(а): ↑Вс дек 04, 2022 4:09 pm
омега-3, wild-caught
Неужели сам разделывал?
Молодец - рыбу считай освоил.
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Добавлено: Вс дек 04, 2022 8:24 pm
kyk
lizacat писал(а): ↑Вс дек 04, 2022 8:21 pmрыбу считай освоил.
уже почитай как пол-года, а то и год
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Добавлено: Вс дек 04, 2022 8:26 pm
lizacat
kyk писал(а): ↑Вс дек 04, 2022 8:24 pm
lizacat писал(а): ↑Вс дек 04, 2022 8:21 pmрыбу считай освоил.
уже почитай как пол-года, а то и год
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Добавлено: Вс дек 04, 2022 9:01 pm
Kometa
А зачем рыбу разделывать перед духовкой?
Весь вкус рыбы в костях и коже. Надо просто кишки вынуть, посолить, поперчить, дольки лимона в прорези и в печку!
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Добавлено: Вс дек 04, 2022 9:44 pm
Login
Kometa писал(а): ↑Вс дек 04, 2022 9:01 pmА зачем рыбу разделывать перед духовкой?
Весь вкус рыбы в костях и коже. Надо просто кишки вынуть, посолить, поперчить, дольки лимона в прорези и в печку!
Или фаршированую. Она же - в коже, а кости - на дно клaдут, для того чтобы желе застыло.
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Добавлено: Вс дек 04, 2022 9:51 pm
Login
К слову, способ сьесть из одной рыбы два блюда (добавив к ней дешёвые лук и морковь, да).
Конечно, "на любителя":
https://dzen.ru/a/Y3Tg7TapAWLfAR7P
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Добавлено: Вс дек 04, 2022 9:55 pm
Sergunka
kyk писал(а): ↑Вс дек 04, 2022 8:00 pm
Sergunka писал(а): ↑Вс дек 04, 2022 7:30 pmприготовил скумбрию с морковкой и лучком.
а фотка где? Сожрал уже всё?
К сожалению съел. На самом деле лучок и морковка для того, чтоб отбить запах рыбный. Я по экпериментирую в следующий раз с каким нибудь соусом. Сама рыба по вкусу мен понравилась. До этого я как-то обычно на копченную скумбрию налегал.
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Добавлено: Вс дек 04, 2022 9:57 pm
Login
В смысле, там у меня по ссылке два блюда - если рыбу подавать отдельно с гарниром, а заливное - отдельно как закуску.
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Добавлено: Вс дек 04, 2022 10:09 pm
kyk
Sergunka писал(а): ↑Вс дек 04, 2022 9:55 pmНа самом деле лучок и морковка для того, чтоб отбить запах рыбный.
только лимон для отбивания, чем больше, тем лучше:
- 22.jpg (99.61 КБ) 1085 просмотров
Лук жаренный тоже можно для вкуса, но он лимона не заменяет
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Добавлено: Вт дек 06, 2022 9:46 am
Login
Кук:
- scale_1200.jpeg (89.12 КБ) 1030 просмотров
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Добавлено: Вт дек 06, 2022 1:38 pm
IncognitoUS
Kometa писал(а): ↑Вс дек 04, 2022 9:01 pm
А зачем рыбу разделывать перед духовкой?
Весь вкус рыбы в костях и коже. Надо просто кишки вынуть, посолить, поперчить, дольки лимона в прорези и в печку!
Кости все таки лучше вытаскивать, все до одной с помощью пинцета. А вкус он в самом мясе рыбы, и в специях если их мясо без вкуса. Особенно нужно вытаскивать кости у тех у кого их очень много совсем маленьких.
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Добавлено: Вт дек 06, 2022 1:40 pm
Снежная
Слоеный пирог с салмоном и кремчизом
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Добавлено: Вт дек 06, 2022 1:49 pm
Kometa
IncognitoUS писал(а): ↑Вт дек 06, 2022 1:38 pm
Kometa писал(а): ↑Вс дек 04, 2022 9:01 pm
А зачем рыбу разделывать перед духовкой?
Весь вкус рыбы в костях и коже. Надо просто кишки вынуть, посолить, поперчить, дольки лимона в прорези и в печку!
Кости все таки лучше вытаскивать, все до одной с помощью пинцета. А вкус он в самом мясе рыбы, и в специях если их мясо без вкуса. Особенно нужно вытаскивать кости у тех у кого их очень много совсем маленьких.
Хотите есть слабое подобие рыбы-вытаскивайте.
Самый вкус в коже и хребте, и он выходит в мякоть рыбы при нагревании.
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Добавлено: Вс дек 11, 2022 8:02 pm
IncognitoUS
А кто-нибудь из вас экстрадировал самостоятельно утиный жир из утки? Сколько у вас получалось этого жира из 1-ой утки? Как делали? Хочу попробовать свой сделать, и держать в банках для рецептов.
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Добавлено: Вс дек 11, 2022 8:04 pm
nauli
проще купить
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Добавлено: Пн дек 12, 2022 12:56 am
lizacat
IncognitoUS писал(а): ↑Вс дек 11, 2022 8:02 pm
А кто-нибудь из вас экстрадировал самостоятельно утиный жир из утки? Сколько у вас получалось этого жира из 1-ой утки? Как делали? Хочу попробовать свой сделать, и держать в банках для рецептов.
А что за рецепты где жир из утки нужен?
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Добавлено: Пн дек 12, 2022 3:29 am
IncognitoUS
lizacat писал(а): ↑Пн дек 12, 2022 12:56 am
IncognitoUS писал(а): ↑Вс дек 11, 2022 8:02 pm
А кто-нибудь из вас экстрадировал самостоятельно утиный жир из утки? Сколько у вас получалось этого жира из 1-ой утки? Как делали? Хочу попробовать свой сделать, и держать в банках для рецептов.
А что за рецепты где жир из утки нужен?
Утиное конфи, овощи всякие, картофель, много где, где можно заменить другие жиры на жир утки. Жир утки полезнее чем другие жиры. Я обычно покупаю уже готовый жир, но хочу сама попробовать сделать самой этот жир из утки.