Это они умеют, под видом благотворительности себе в карман.
Пожары в ЛА
-
- Reactions: 1899
Re: Пожары в ЛА
ВНИМАНИЕ! Будьте бдительны, perkins ворует женские аватары и выходит в них на форум.
Игнор лист: группа булей: Perkins, Mirandolina, Rybka,lizacat, Sky.
это диалектика, что хуже - бездонные глупость и жадность демократов или извините за выражение Трамп? Кто оставит за собой наибольшую груду золы и пепла?
Только практика, критерий истины, поможет найти ответ на этот заковыристый ответ
Только практика, критерий истины, поможет найти ответ на этот заковыристый ответ
-
Вам полезнее задавать самому себе более животрепещющие для вас вопросы, типа "что хуже: наёмные тюремщики убийцы из российских тюрем,убивающие невинное население Украины, или извините за выражение путин."
Последний раз редактировалось LadyLiberty Вс янв 19, 2025 10:52 am, всего редактировалось 1 раз.
ВНИМАНИЕ! Будьте бдительны, perkins ворует женские аватары и выходит в них на форум.
ЛЛ, что Вы знаете за self-insurance и какие есть лупхолы для такого великого дела. Я устал кормить скаммеров из иншуранс корпосрашек!LadyLiberty писал(а): ↑Вс янв 19, 2025 10:43 amВам полезнее задавать самому себе более животрепещющие для вас вопросы, типа "что хуже: наёмные тюремщики убийцы из российских тюрем,убивающие невинное население Украины, или извините за выражение путин."
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 6046
Неужели у тов. Князя есть мортгиджи на имение?Kнязь писал(а): ↑Вс янв 19, 2025 11:06 amЛЛ, что Вы знаете за self-insurance и какие есть лупхолы для такого великого дела. Я устал кормить скаммеров из иншуранс корпосрашек!LadyLiberty писал(а): ↑Вс янв 19, 2025 10:43 amВам полезнее задавать самому себе более животрепещющие для вас вопросы, типа "что хуже: наёмные тюремщики убийцы из российских тюрем,убивающие невинное население Украины, или извините за выражение путин."
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
-
Не знала даже, что такое существует? Как это работает?Kнязь писал(а): ↑Вс янв 19, 2025 11:06 amЛЛ, что Вы знаете за self-insurance и какие есть лупхолы для такого великого дела. Я устал кормить скаммеров из иншуранс корпосрашек!LadyLiberty писал(а): ↑Вс янв 19, 2025 10:43 amВам полезнее задавать самому себе более животрепещющие для вас вопросы, типа "что хуже: наёмные тюремщики убийцы из российских тюрем,убивающие невинное население Украины, или извините за выражение путин."
Вот и я не заморачивался. Но сейчас же к гадалке не ходи - в Калипорнии опять подорожает страховка. Поэтому наипервейшая мысля - это замутить свой собственный страховой фонд для собственных нужд!LadyLiberty писал(а): ↑Вс янв 19, 2025 11:36 amНе знала даже, что такое существует? Как это работает?
Деньги на фонд на форуме соберешь. Тут народ непуганыйKнязь писал(а): ↑Вс янв 19, 2025 12:10 pmВот и я не заморачивался. Но сейчас же к гадалке не ходи - в Калипорнии опять подорожает страховка. Поэтому наипервейшая мысля - это замутить свой собственный страховой фонд для собственных нужд!LadyLiberty писал(а): ↑Вс янв 19, 2025 11:36 amНе знала даже, что такое существует? Как это работает?
«Либерал — это человек, слишком широко мыслящий, чтобы принять свою сторону в споре»
Ты что! Это ж надо тогда будет местным демократам заносить за "нерест пингвинов". Пошли они найух. Без меня большевики пусть разбираюЦЦо...
Зависит от размера поместья. Вот что говорят опытные люди занимающиеся таким бизнесом.
Self-insurance should only be considered when a home’s value is less than 35% of the family’s net worth...
If the land value is more than twice the value of the home, homeowners should consider self-insurance.
73.6% of all statistics are made up
-
Я это вижу только как спец. счёт в банке и ждать, когда гром грянет..Мы страхуем только ренталы, дом в котором живём не страхуем уже лет 6. Меняли трубы без страховки. По ренталу моему трубы прорвало и залило всю бафрум, страховка покрыла. Посморю, насколько поднимут страховку в этом году на мой рентал, если ту мач, может сделаю перерыв, достаточно страховки от ноа, она подскочила до небес ещё в прошлом году, ноа фи увеличилось на 20% и ещё дополнительно special assessment заплатила. Не знаю, чтобы мы делали еслиб имели дом в пожароопасной зоне,смотря какая цена на страховку, если нереальная, может принимали бы решене о продаже. Кстати, страховки увеличились в нашей эрии именно из за пожаров в других зонах, хотя наша эрия непожароопасная.Kнязь писал(а): ↑Вс янв 19, 2025 12:10 pmВот и я не заморачивался. Но сейчас же к гадалке не ходи - в Калипорнии опять подорожает страховка. Поэтому наипервейшая мысля - это замутить свой собственный страховой фонд для собственных нужд!LadyLiberty писал(а): ↑Вс янв 19, 2025 11:36 amНе знала даже, что такое существует? Как это работает?
- Kurpa
- Reactions: 3759
- :: viewtopic.php?p=834369#p834369
Леди, а ты с мужем не думала распродать всё к чёртовой матери и вложить в менее сложный бизнес, пусть даже в этом же секторе?LadyLiberty писал(а): ↑Вс янв 19, 2025 6:59 pmЯ это вижу только как спец. счёт в банке и ждать, когда гром грянет..Мы страхуем только ренталы, дом в котором живём не страхуем уже лет 6. Меняли трубы без страховки. По ренталу моему трубы прорвало и залило всю бафрум, страховк покрыла. Посморю, насколько поднимут страховку в этом году на мой рентал, если ту мач, может сделаю перерыв, достаточно страховки от ноа, она подскочила до небес ещё в прошлом году, ноа фи увеличилось на 20% и ещё дополнительно special assessment заплатила. Не знаю, чтобы мы делали еслиб имели дом в пожароопасной зоне,смотря какая цена на страховку, если нереальная, может принимали бы решене о продаже.
Я распродал co-op квартиры в своё время и очень рад. Сейчас у нас просто эпидемия продаж из-за изменения правил от борда по сдаче(ренту). Из-за инфляции и катастрофисеского поднятия цен на HOA fee. Из-за special assessments, которые не кончаются, или из года в год получают extensions... и другие прелести от тенантов, города и т.д.
Да, я это всё уже перечитал. Там всё ок, всё в ёлочку! Меня интересуют более глубокие детали. К примеру, взносы в мой страховой фонд можно ли как то списывать с налогов? Послезавтра напрягу адвоката и СРА моих...
-
Пока нет,проблема только с подходящим тенантом в последнее время,попадаются или нелегалы, или "цыгане шумною толпою..."или владельцы змей, свиней. Без шуток, одна сказала, что у неё змея или змеи, уже не помню точно, а у второй- две свиньи. Я понимаю собачка, ну кошка, хотя я кошек не принимаю,они загадят- не отмоешь.. но чтобы таскать с собой змей и свиней по ренталамKurpa писал(а): ↑Вс янв 19, 2025 7:06 pmЛеди, а ты с мужем не думала распродать всё к чёртовой матери и вложить в менее сложный бизнес, пусть даже в этом же секторе?LadyLiberty писал(а): ↑Вс янв 19, 2025 6:59 pm
Я это вижу только как спец. счёт в банке и ждать, когда гром грянет..Мы страхуем только ренталы, дом в котором живём не страхуем уже лет 6. Меняли трубы без страховки. По ренталу моему трубы прорвало и залило всю бафрум, страховк покрыла. Посморю, насколько поднимут страховку в этом году на мой рентал, если ту мач, может сделаю перерыв, достаточно страховки от ноа, она подскочила до небес ещё в прошлом году, ноа фи увеличилось на 20% и ещё дополнительно special assessment заплатила. Не знаю, чтобы мы делали еслиб имели дом в пожароопасной зоне,смотря какая цена на страховку, если нереальная, может принимали бы решене о продаже.
Я распродал co-op квартиры в своё время и очень рад. Сейчас у нас просто эпидемия продаж из-за изменения правил от борда по сдаче(ренту). Из-за инфляции и катастрофисеского поднятия цен на HOA fee. Из-за special assessments, которые некончаются, или из года в год получают extensions... и другие прелести от тенантов, города и т.д.
Не только у Вас всё увеличилось, уважаемая ЛЛ. На поместье таки есть страховка, но я ей никогда не пользовался. Все своими силами чинится, меняется, устраняется, а они только премии мои коллекционируют и цену задирают. Летом вообще дропанули и пришлось новую брать. Цена скаканула ещё процентов на 40.LadyLiberty писал(а): ↑Вс янв 19, 2025 6:59 pmЯ это вижу только как спец. счёт в банке и ждать, когда гром грянет..Мы страхуем только ренталы, дом в котором живём не страхуем уже лет 6. Меняли трубы без страховки. По ренталу моему трубы прорвало и залило всю бафрум, страховка покрыла. Посморю, насколько поднимут страховку в этом году на мой рентал, если ту мач, может сделаю перерыв, достаточно страховки от ноа, она подскочила до небес ещё в прошлом году, ноа фи увеличилось на 20% и ещё дополнительно special assessment заплатила. Не знаю, чтобы мы делали еслиб имели дом в пожароопасной зоне,смотря какая цена на страховку, если нереальная, может принимали бы решене о продаже. Кстати, страховки увеличились в нашей эрии именно из за пожаров в других зонах, хотя наша эрия непожароопасная.
А так - наскирдую стройматериала за баней. Всё равно даже если по страховке отстраивать заново буду своей бригадой... Оунер-билдер - и пошли все большевики взад!
-
Не поняла, у вас была авария, но вы не обращались в страховку за покрытием расходом по ремонту, сами всё делаете?Kнязь писал(а): ↑Вс янв 19, 2025 7:20 pm
Не только у Вас всё увеличилось, уважаемая ЛЛ. На поместье таки есть страховка, но я ей никогда не пользовался. Все своими силами чинится, меняется, устраняется, а они только премии мои коллекционируют и цену задирают. Летом вообще дропанули и пришлось новую брать. Цена скаканула ещё процентов на 40.
А так - наскирдую стройматериала за баней. Всё равно даже если по страховке отстраивать заново буду своей бригадой... Оунер-билдер - и пошли все большевики взад!
Ну да. Мне ж в Гомо Дипо стройматериал бесплатно достаёЦЦо! Что тут в этой Америки чинить то сложного?! Всё из гуана и палок слеплено...LadyLiberty писал(а): ↑Вс янв 19, 2025 7:25 pmНе поняла, у вас была авария, но вы не обращались в страховку за покрытием расходом по ремонту, сами всё делаете?
Вы случайно не помните на РА был юзер Леон93. Так он ваще под сан диегой сам себе дома лепил с нуля своими силамЭ...
-
Ну вы даёте князь, страховку платит, а от покрытия расходов отказывается..надеюсь это шутка..в противном случае вы так разбалуете и без того разбалованные страховки, что они будут от всех клиентов принимать примиумс как донейшен На РА не была никогда, слепить то можно, но как слепишь так и поплывешь в случае наводнения или других катаклизмKнязь писал(а): ↑Вс янв 19, 2025 7:30 pmНу да. Мне ж в Гомо Дипо стройматериал бесплатно достаёЦЦо! Что тут в этой Америки чинить то сложного?! Всё из гуана и палок слеплено...LadyLiberty писал(а): ↑Вс янв 19, 2025 7:25 pmНе поняла, у вас была авария, но вы не обращались в страховку за покрытием расходом по ремонту, сами всё делаете?
Вы случайно не помните на РА был юзер Леон93. Так он ваще под сан диегой сам себе дома лепил с нуля своими силамЭ...
Апдейт.... те кто регулирует иншурансы уже поговаривают о том, что всё идёт к тому, что иншуранс не будет вообще скоро, так чт вы на верном пути, князь.
Последний раз редактировалось LadyLiberty Вс янв 19, 2025 8:22 pm, всего редактировалось 1 раз.
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 6046
Его б сюда позвать. Он бы быстро построил по стойке смирно весь тутошний серпентарий. Гладили бы борщи и варили рубцы.Kнязь писал(а): ↑Вс янв 19, 2025 7:30 pmНу да. Мне ж в Гомо Дипо стройматериал бесплатно достаёЦЦо! Что тут в этой Америки чинить то сложного?! Всё из гуана и палок слеплено...LadyLiberty писал(а): ↑Вс янв 19, 2025 7:25 pmНе поняла, у вас была авария, но вы не обращались в страховку за покрытием расходом по ремонту, сами всё делаете?
Спасение утопающих дело рук...
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)