Сколько раз рождались здоровые дети, когда был позитивный тест на синдром Дауна во время беременности, и доктора рекомендовали аборт. Нельзя все грести под одну гребенку.BarBoss писал(а): ↑Ср ноя 13, 2024 6:26 pmЭто было образно. Наука уже сегодня может заранее распознать 100500 опасных физических и умственных отклонений посередине беременности. Или вы считаете что это полностью ок рожать заведомо вегетативного или квадропледжик инвалида? И вешать заботу о таком ребенке на гос-во? Что в переводе означает на налогоплательщиков.
Какой нормальный и ответственный человек будет такое делать? Разве чтотневменяемые наркоманы или религиозные фанаты мракобесы.
Наше будущее на четыре года
- Женя Стоунер
- Reactions: 1809
Re: Наше будущее на четыре года
Хорошо быть теоретиком, да.BarBoss писал(а): ↑Ср ноя 13, 2024 6:21 pmТы тоже не понял о чем я.Женя Стоунер писал(а): ↑Ср ноя 13, 2024 6:00 pm
Я могу представить, что стресс вызывает раскол в семье, но чтобы причиной аутизма были проблемы в отношении родителей - это явные домыслы.
Не причина аутизма а тригер организма уже предрасположенного к аутизму. Как например мигрени вызванные стрессом. Ребенок предрасположенный к аутизму но в хорошей семейной обстаноке и отношению к себе может стать математиком, программистом или художником и т.п. (как и было написано выше одним из усеров) При семейном неглекте - родители на работе а када дома ругаюца, бабушки дедушки во флориде или в раше, другим этот ребенок тем более пох - сделает из такого ребенка не математика а дисфункционального аутиста.
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 5575
Как минимум общество не должно зарывать голову в песок и исследовать все возможные причины. От фтора в воде до хим добавок в пищу вкл пластиковую тару, микроволновки и т.п. Сегодня никто не занимаеца таким рисерчем т.к. заинтересованные индустрии вставляют палки в колеса лоббируя против таких начинаний. Или спонсируют липовый рисерч опровергнуть подозрения. Как было с сигаретами до недавнего времени.Женя Стоунер писал(а): ↑Ср ноя 13, 2024 6:26 pmЯ понял. Возможно ли такое? Ну, все возможно. А корреляция есть с повышающимся % детей аутистов? А с какими факторами есть корреляция? Здесь я замолчу, пусть РФК ломает копья Но безусловно, если это будет доказано в суде, то государство несет ответственность перед пациентами, вот где репарации платить-не выплатить.
Последний раз редактировалось BarBoss Ср ноя 13, 2024 6:34 pm, всего редактировалось 1 раз.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- BarBoss
Хорошая причина не следовать советам врачей (вкл 2ой опиньон) и рожать побольше даунов. Да?Женя Стоунер писал(а): ↑Ср ноя 13, 2024 6:29 pmСколько раз рождались здоровые дети, когда был позитивный тест на синдром Дауна во время беременности, и доктора рекомендовали аборт. Нельзя все грести под одну гребенку.BarBoss писал(а): ↑Ср ноя 13, 2024 6:26 pm
Это было образно. Наука уже сегодня может заранее распознать 100500 опасных физических и умственных отклонений посередине беременности. Или вы считаете что это полностью ок рожать заведомо вегетативного или квадропледжик инвалида? И вешать заботу о таком ребенке на гос-во? Что в переводе означает на налогоплательщиков.
Какой нормальный и ответственный человек будет такое делать? Разве чтотневменяемые наркоманы или религиозные фанаты мракобесы.
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- Женя Стоунер
Табачные компании купили себе пищевые компании, вырастили доходы как на дрожжах, а сигареты бросили гончим на растерзание, чтобы отвлечь внимание от продолжающегося производства продукции "для бедных, для черных, для тупых", только теперь еще и при поддержке государства, школ, и т.д.
- Женя Стоунер
Зависит от конкретного случая. Никаких общих выводов здесь не получится сделать.BarBoss писал(а): ↑Ср ноя 13, 2024 6:33 pmХорошая причина не следовать советам врачей (вкл 2ой опиньон) и рожать побольше даунов. Да?Женя Стоунер писал(а): ↑Ср ноя 13, 2024 6:29 pm
Сколько раз рождались здоровые дети, когда был позитивный тест на синдром Дауна во время беременности, и доктора рекомендовали аборт. Нельзя все грести под одну гребенку.
Нет, вру. К советам и умственным способностям докторов надо относится с подозрением. Аборт - богопротивное дело.
- BarBoss
И хозяева большой агро те же самые что владеют большой химией. Седня (и уже давно) это смежные и интерконнектед индустрии.Женя Стоунер писал(а): ↑Ср ноя 13, 2024 6:34 pmТабачные компании купили себе пищевые компании, вырастили доходы как на дрожжах, а сигареты бросили гончим на растерзание, чтобы отвлечь внимание от продолжающегося производства продукции "для бедных, для черных, для тупых", только теперь еще и при поддержке государства, школ, и т.д.
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Ну, помоги нам всем Бог. Куанон будет решать и судить...Женя Стоунер писал(а): ↑Ср ноя 13, 2024 6:14 pm А, забыл, зачем я зашел в тему.
Мэтт Гейтс - Attorney General.
Вот это и есть начало тоталитарной системы. Вспомните потом, что я сказала.
-
- Reactions: 834
я думаю, что у демократов достаточно лоеров-бульдогов, которые эпично порвут гейтса в судах, как тузик грелку.Irena писал(а): ↑Ср ноя 13, 2024 7:15 pmНу, помоги нам всем Бог. Куанон будет решать и судить...Женя Стоунер писал(а): ↑Ср ноя 13, 2024 6:14 pm А, забыл, зачем я зашел в тему.
Нет, судебной системе теперь пушной зверь. Все будет решаться, как в рашке, по телефону. Трампом, масиком и куанонщиками.Alexander Troyansky писал(а): ↑Ср ноя 13, 2024 7:21 pmя думаю, что у демократов достаточно лоеров-бульдогов, которые эпично порвут гейтса в судах, как тузик грелку.
- Uzito
- Reactions: 1448
Какое-то раздвоение личности. То наш Женя против педофилов и прочих сексуальных насильников, то радуется и в ладошки хлопает когда Гаеца в прокуроры собираются назначить. Непонятная картина какая-то. Раз с красным галстуком, то можно и педофила в правительство чтоль?
- JamesBond
- Reactions: 3404
Неужели Гаец осуждённый педофил? Где, когда?Uzito писал(а): ↑Ср ноя 13, 2024 8:05 pm Какое-то раздвоение личности. То наш Женя против педофилов и прочих сексуальных насильников, то радуется и в ладошки хлопает когда Гаеца в прокуроры собираются назначить. Непонятная картина какая-то. Раз с красным галстуком, то можно и педофила в правительство чтоль?
- ЖестДобройМоли
- Reactions: 1500
Я одна считаю Марко Рубио интересным мужчиной?
ex-Chikka
Сидите и не пидиди
Сидите и не пидиди
Дело не столько в том, что педофил, а в том, что совершенно аморальная личность, без уважения к закону, теперь во главе закона... Вся его "прелесть"только в том, что он суперлоялен трампу.Uzito писал(а): ↑Ср ноя 13, 2024 8:05 pm Какое-то раздвоение личности. То наш Женя против педофилов и прочих сексуальных насильников, то радуется и в ладошки хлопает когда Гаеца в прокуроры собираются назначить. Непонятная картина какая-то. Раз с красным галстуком, то можно и педофила в правительство чтоль?
Это действительно испытание американской демократии на прочность.
- Uzito
- Reactions: 1448
Испытание на прочность было в прошлый раз. Все слабые места обнаружены, а сейчас пошла их эксплуатация строго по плану.
- JamesBond
Неужели, Трамп заменил всех судей - state courts, appeals courts, supreme court. Ты вообще изучала базовую информацию о американской системе? Не слышала про 3 ветви власти?Irena писал(а): ↑Ср ноя 13, 2024 7:15 pmНу, помоги нам всем Бог. Куанон будет решать и судить...Женя Стоунер писал(а): ↑Ср ноя 13, 2024 6:14 pm А, забыл, зачем я зашел в тему.
- JamesBond
А вот интересно, когда нелегалов начнут выдворять из страны, они ведь побегут в sanctuary states and cities. Это будет отлично: и Трамп у власти и венесуэльские аквалангисты на передержке в Калифорнии без всяких подачек из федерального бюджета. Ядерная смесь.
Вопрос знатокам: а что такое "протухший израильский паспорт"?
Вопрос знатокам: а что такое "протухший израильский паспорт"?
- Женя Стоунер
Совершенно верно, возможна депортация не только из США, но и внутри США, тем более, что это поддерживают Демыkolbasof писал(а): ↑Ср ноя 13, 2024 8:19 pm А вот интересно, когда нелегалов начнут выдворять из страны, они ведь побегут в sanctuary states and cities. Это будет отлично: и Трамп у власти и венесуэльские аквалангисты на передержке в Калифорнии без всяких подачек из федерального бюджета. Ядерная смесь.
Разумеется, если из Техаса депортировать ВСЕХ нелегалов в Иллинойс... последнему штату капец. Я думаю, что институт sanctuary cities замкнул себя накоротко.On Wednesday’s broadcast of MSNBC’s “The ReidOut,” Gov. JB Pritzker (D) vowed to “do everything that I can to protect our undocumented immigrants.” But also stated that the state “had the problem of the very inhumane shipping of migrants” from Texas to Illinois.
- ЖестДобройМоли
- Reactions: 1500
У Прицкела очень большая жопа, он и на трех стульях посидит если надо будет.
ex-Chikka
Сидите и не пидиди
Сидите и не пидиди