Пожары в ЛА
Re: Пожары в ЛА
Ничего, Трамп их научит делать воду из воздуха! Он большой спец по этим делам!
«Либерал — это человек, слишком широко мыслящий, чтобы принять свою сторону в споре»
зачем эти алхимические сложности, когда можно просто рационально использовать имеющиеся ресурсы…
Рационально и демократы - не может быть в одном предложении. Оксиморон выходит однако...
- Kurpa
- Reactions: 3759
- :: viewtopic.php?p=834369#p834369
Ну как сказать. Это как посмотреть.
Есть 2 рациональности. Одна для страны. Вторая себе в карман. Вот во второй они преуспели.
Топик, конечно, пиздец. Столько незамутненного злорадства! Просто через край хлещет.
«Либерал — это человек, слишком широко мыслящий, чтобы принять свою сторону в споре»
- Princeton Lion
- Reactions: 2526
- Интересы: Вино и женщины!
Лучше бы научил меня делать деньги из воздуха!
Кирдык нечаянно нагрянет,
Когда его совсем не ждёшь...
Угу! Только в свете вселенских пройопофф от наших местных демократищек - я реально начал подумывать о self-insurance на все мои пропертиз... Надо глянуть, какой у демократов в такс коде есть лупхол на такое...
- Princeton Lion
- Reactions: 2526
- Интересы: Вино и женщины!
А вы предлагаете снять штаны и бегать стонать жалобным голосом, подобно нашему Непризнанному Интернетному Шакалу?
- Вложения
-
- trumpumpump01.jpg (2.89 МБ) 264 просмотра
Последний раз редактировалось Princeton Lion Вс янв 19, 2025 7:53 am, всего редактировалось 1 раз.
Кирдык нечаянно нагрянет,
self-insurance - какое красивое слово для старого доброго "отложить на черный день"
Где я такое предлагаю?Princeton Lion писал(а): ↑Вс янв 19, 2025 7:42 amА вы предлагаете снять штаны и бегать стонать жалобным голосом, подобно нашему Непризнанному Интернетному Шакалу?
А что предлагаете Ви?! Продолжать надеяЦЦо на местную партию и правительство? У нас же демократы остались у власти. Посмотрим как они разгребут допущенное ими Пасифик Палисейдз фиаско...
Я? Я поддерживаю. Иметь личную финансовую подушку - это замечательно! Дайте две!
А еще лучше эту финансовую подушку вложить в другую проперть! Одна проперть сгорит - а другая останется! Самая лучшая страховка!
Кстати, ко мне уже начали приходить ходоки для консультаций какую помпу я взял для моего водомёта!
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 6046
Тов. Князь обьяснает ходокам про водометные помпы.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
А креслица-то чехлами предусмотрительно прикрыли, чтоб ходоки своими нестиранными портами не запачкали
Я был в музее Ленина в Смольном в Ленинграде. Нас туда пионэрами со школьной экскурсией водили. Видел эти кресла. Они таки с чехлами были. Кресла ведь царские, а жопы приходили пролетарские. Потом исправили. Пролетарские жопы не приходят. Может и чехлы сняли, а может и музея нет уже.
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 6046
Так я ж по чехлам и узнал что это тов. Князь.
Спасение утопающих дело рук...
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)