Трамп оказался настоящей мразью

Ответить
Hun
Reactions: 600

Re: Трамп оказался настоящей мразью

Сообщение Hun »

Alex_L писал(а): Вт фев 25, 2025 1:54 pmУкраина борется за свою назависимость, точка!
Не Украина, а конкретно украинские солдаты борются за независимость своей страны. Солдаты - то есть меньшая часть украинского общества. Честь им и похвала! А большая часть общества вообще не пришли на войну или сбежали в другие страны. В то время пока правительство Зеленского все 4 года было полностью зависимо от Байдена и его демократической партии, выполняло их программу и пилило их многомилллиардные подачки. Весь списочек вот здесь (кто что пилил и выполнял под демами). Можете ознакомиться:

https://epravda.com.ua/rus/finances/kak ... ok-802602/
Alex_L
Reactions: 696

Сообщение Alex_L »

Hun писал(а): Вт фев 25, 2025 2:36 pm
Alex_L писал(а): Вт фев 25, 2025 1:54 pmУкраина борется за свою назависимость, точка!
Не Украина, а конкретно украинские солдаты борются за независимость своей страны. Солдаты - то есть меньшая часть украинского общества. Честь им и похвала! А большая часть общества вообще не пришли на войну или сбежали в другие страны. В то время пока правительство Зеленского все 4 года было полностью зависимо от Байдена и его демократической партии, выполняло их программу и пилило их многомилллиардные подачки. Весь списочек вот здесь (кто что пилил и выполнял под демами). Можете ознакомиться:

https://epravda.com.ua/rus/finances/kak ... ok-802602/
По поводу "большей части общества" у вас есть статистика?
Родственники в Украине готовили для солдат еду. Знакомые в Украине помогали с поставками электроники.
Знакомые в США отправляли непромокаемую обувь.
Я лично "ворочал мешки" (буквально) с помощью для солдат.
Или вы думаете, что солдаты кулаками воюют или голыми или голодными?
Вы лично чем-то помогали ВСУ?

Какое конкретно расходование средств USAID вас не устроило? Там очень много получателей. Возможно что-то и расходовалось неправильно, возможно и нет
Oh My God, I'm Gorgeous!
LadyLiberty
Reactions: 1939

Сообщение LadyLiberty »

Alex_L писал(а): Вт фев 25, 2025 2:34 pm
LadyLiberty писал(а): Вт фев 25, 2025 2:29 pm

Да, И сегодня так считаю, но они не уходят, а привлекают сев.корею, китай...Вы хотите чтобы ещё больше украинского народа погибло?И к Чему это ведёт понятно, к ww3. Я не хочо ww3.
Я тоже не хочу ww3.
Последний раз уступки агрессору привели к ww2. "Можем повторить?"
Нет, не можем И не хотим, надо договариваться kak то И заканчивать кровопролитие
ВНИМАНИЕ! Будьте бдительны, perkins ворует женские аватары и выходит в них на форум.
Прошу следующих юзеров меня не беспокоить, группа булей: Perkins, Mirandolina, Rybka, lizacat, ЭниУэй,Sky.
Alex_L

Сообщение Alex_L »

LadyLiberty писал(а): Вт фев 25, 2025 3:01 pm
Alex_L писал(а): Вт фев 25, 2025 2:34 pm
Я тоже не хочу ww3.
Последний раз уступки агрессору привели к ww2. "Можем повторить?"
Нет, не можем И не хотим, надо договариваться kak то И заканчивать кровопролитие
Не надо "как-то". Надо так, чтобы кровопролитие снова не началось. Для этого надо, чтобы у агрессора не было возможности начать снова. С бандитами не "договариваются" на часть украденного, иначе они придут снова.
Oh My God, I'm Gorgeous!
Mirandolina
Reactions: 1731

Сообщение Mirandolina »

LadyLiberty писал(а): Вт фев 25, 2025 1:40 pm
Mirandolina писал(а): Вт фев 25, 2025 12:23 pm
Ну а чего Вы еще от нее ожидали? :shrugging:
Одно логически вытекает из другого: сначала она лизала жопу трампу, одновременно пытаясь мимикрировать под про-укранскую, а теперь маски сброшены, и она уже вовсю лижет жопу путину.
В то время как адекватные (надеюсь уже бывшие) сторонники трампа наконец-то прозрели и осуждают его слив Украины. Но ключевое слово здесь: адекватные.☝️

ЗЫ О, уже и "зачем Украина дамбила Бамбасс?" из нее попёрло. :lol:
viewtopic.php?p=861223#p861223
Не переворачивай с ног на голову! И держи свой хамский жаргон при себе. Я никогда не поддерживала путина и его войну, а наоборот!Трампа выбрал американский народ подавляющим большинством И конгресс тоже, да я поддерживала И поддерживаю полиси репaблиkан как И большинcтво американцев, хоть лопни от злости, но это факт.Кстати, что ты делаешь в етой теме, ты же клялась что в политику не заходишь? Пришла побулить меня, ясно. Свисти своей команде булей, куча мала
Милочка, Вы о себе слишком высокого мнения. :lol: Вы никому и на х** не упали ходить за Вами.☝️ Слишком много чести для Вас, чтобы я специально ради Вас, потратив на такое ничтожество, как Вы, свое драгоценное время, куда бы то ни было зашла.
И вообще, это не Ваше собачье дело, куда и зачем я хожу. Следите за собой.

ЗЫ Никак Ваш игнор опять поломался. :shock: Что же это он у Вас всё ломается и ломается, ломается и ломается :cry: :lol:
Mirandolina

Сообщение Mirandolina »

Liberte писал(а): Вт фев 25, 2025 2:32 pm Что этот рыжий недоимператор с ними делает :shock: ? Может некоторых действительно чипировали и мусик дистанционно мозжечок перепрошивает за отсутствием мозга? :lol:
:good:
Это ключевые слова☝️
Mirandolina

Сообщение Mirandolina »

Alex_L писал(а): Вт фев 25, 2025 3:06 pm

Не надо "как-то". Надо так, чтобы кровопролитие снова не началось. Для этого надо, чтобы у агрессора не было возможности начать снова. С бандитами не "договариваются" на часть украденного, иначе они придут снова.
Это как с шантажистами.
Уступишь такому один раз, он придет еще и еще, пока всего тебя не выпотрошит.
А если дашь достойный отпор, то он в другой раз и подумает. Я уж не говорю о том, чтобы к уголовной ответственности его привлечь.
Alex_L

Сообщение Alex_L »

Хорошо бы договорный процесс начать с определением агрессора, агрессором. Иначе грош цена такому процессу, договор будет не о разоружении бандитов, а о запрете защищаться.
А Трамп, мразь, об этом и не заикается. Голосует в ООН вместе с Рашисткой Федерацией.
Oh My God, I'm Gorgeous!
Hun
Reactions: 600

Сообщение Hun »

Alex_L писал(а): Вт фев 25, 2025 2:53 pm По поводу "большей части общества" у вас есть статистика?
Согласно тех, кто в этом году ездил в Киев, Харьков, Львов и другие города. Люди живут так, как будто никакой войны вообще нет. Дорогие рестораны заполнены клиентами, трудно найти свободное место. Очень много дорогих иномарок класса Люкс в Киеве, больше чем во многих американских городах. Стройка идет, школы строят. и т.п все работает в штатном режиме. На воздушную тревогу никто не обращает внимания. В штаб-квартире Министерства обороны Украины свет гасят после 5:00 pm, а после 6:00 там почти никого уже нет, все расходятся по домам как будто это мирное время. На улицах Киева стоят несколько сотен демонстрантов - вдовы погибших солдат и умоляют правительство найти их погибших родственников, потому что никому до них дела нет.

Конечно есть предприятия, работающие на фронт, но в общей массе их мало.
Alex_L писал(а): Вт фев 25, 2025 2:53 pm Вы лично чем-то помогали ВСУ?
Да. Мои деньги как и деньги других налогоплательщиков США пошли в том числе и на ВСУ.
Alex_L писал(а): Вт фев 25, 2025 2:53 pm Какое конкретно расходование средств USAID вас не устроило? Там очень много получателей. Возможно что-то и расходовалось неправильно, возможно и нет
Почти все пилилось и выполнялось в угоду демократической партии Байдена. Никакой независимости Украины там и не пахло.
alex_127
Reactions: 1580

Сообщение alex_127 »

Hun писал(а): Вт фев 25, 2025 3:20 pm
Alex_L писал(а): Вт фев 25, 2025 2:53 pm По поводу "большей части общества" у вас есть статистика?
Согласно тех, кто в этом году ездил в Киев, Харьков, Львов и другие города. Люди живут так, как будто никакой войны вообще нет. Дорогие рестораны заполнены клиентами, трудно найти свободное место. Очень много дорогих иномарок класса Люкс в Киеве, больше чем во многих американских городах. Стройка идет, школы строят. и т.п все работает в штатном режиме. На воздушную тревогу никто не обращает внимания. В штаб-квартире Министерства обороны Украины свет гасят после 5:00 pm, а после 6:00 там почти никого уже нет, все расходятся по домам как будто это мирное время. На улицах Киева стоят несколько сотен демонстрантов - вдовы погибших солдат и умоляют правительство найти их погибших родственников, потому что никому до них дела нет.

Да. Мои деньги как и деньги других налогоплательщиков США пошли в том числе и на ВСУ.
Alex_L писал(а): Вт фев 25, 2025 2:53 pm Какое конкретно расходование средств USAID вас не устроило? Там очень много получателей. Возможно что-то и расходовалось неправильно, возможно и нет
Почти все пилилось и выполнялось в угоду демократической партии Байдена. Никакой независимости Украины там и не пахло.
Вы с какой войной в которой вы принимали участие сравниваете?
купить два новых инспекционных судна, два беспилотника дальнего радиуса действия и две дополнительные команды собачьих упряжек. (Минобороны Дании)
kolbasof
Reactions: 2229

Сообщение kolbasof »

Mirandolina писал(а): Вт фев 25, 2025 3:10 pm
Liberte писал(а): Вт фев 25, 2025 2:32 pm Что этот рыжий недоимператор с ними делает :shock: ? Может некоторых действительно чипировали и мусик дистанционно мозжечок перепрошивает за отсутствием мозга? :lol:
:good:
Это ключевые слова☝️
Европейцы негодуют. Их отключают от американской сиськи и просят оплачивать счета самим. В Испании много понаехов из солнечной Африки. Они будут теперь много работать.
redLight
Reactions: 208

Сообщение redLight »

"Благодаря решению Байдена Украина будет получать оружие от США до 2026 года, – WSJ.

Издание пишет, что перед окончанием своей каденции Байден подписал контракты с американскими оборонными компаниями на закупку боеприпасов, транспорта и других важных вещей.
"

Подлец Байден и после своей "смерти" не дает Украине спокойно сдаться, все помогает и помогает.
Alex_L

Сообщение Alex_L »

Возможно "они платят налоги" на ВСУ? Возможно они погибают во время воздушных тревог. Возможно их дети, отцы, братья для того и умирают на фронте, чтобы они могли жить (сравнительно) нормальной жизнью.
Пример с "штаб-квартирой Министерства обороны интересный, если они будут со светом сидеть по 18 часов, у них производительность труда улучшится ?

Вы и дальше собираетесь поддерживать тех, кто посылает деньги в Украину?
Почти все пилилось и выполнялось в угоду демократической партии Байдена.
Это чем-то подтверждается или просто вы так думаете без всяких оснований?
Oh My God, I'm Gorgeous!
LadyLiberty

Сообщение LadyLiberty »

Mirandolina писал(а): Вт фев 25, 2025 3:08 pm
LadyLiberty писал(а): Вт фев 25, 2025 1:40 pm

Не переворачивай с ног на голову! И держи свой хамский жаргон при себе. Я никогда не поддерживала путина и его войну, а наоборот!Трампа выбрал американский народ подавляющим большинством И конгресс тоже, да я поддерживала И поддерживаю полиси репaблиkан как И большинcтво американцев, хоть лопни от злости, но это факт.Кстати, что ты делаешь в етой теме, ты же клялась что в политику не заходишь? Пришла побулить меня, ясно. Свисти своей команде булей, куча мала
Милочка, Вы о себе слишком высокого мнения. :lol: Вы никому и на х** не упали ходить за Вами.☝️ Слишком много чести для Вас, чтобы я специально ради Вас, потратив на такое ничтожество, как Вы, свое драгоценное время, куда бы то ни было зашла.
И вообще, это не Ваше собачье дело, куда и зачем я хожу. Следите за собой.

ЗЫ Никак Ваш игнор опять поломался. :shock: Что же это он у Вас всё ломается и ломается, ломается и ломается :cry: :lol:
Очевидно,что много чести,если затрагиваешь меня постоянно. :fool: Накатала целую петицию, изрыгивая свою желчь, так кто ничтожество, посмотри в зеркало, хамка. Ты постоянно меня затрагиваешь и булишь, хотя я тебя не трогаю ни разу. Не игнор, а предупреждение, вернее просьба таких булей как ты не беспокоить меня. Но ты не понимаешь просьб, поэтому будешь получать подзатылники за свои хамские наезды.
ВНИМАНИЕ! Будьте бдительны, perkins ворует женские аватары и выходит в них на форум.
Прошу следующих юзеров меня не беспокоить, группа булей: Perkins, Mirandolina, Rybka, lizacat, ЭниУэй,Sky.
LadyLiberty

Сообщение LadyLiberty »

Трамп поставил два условия перемирия, первое- Россия должна платить репарции Украине и второе- если Россия опять нападёт, Украину примут в нато немедленно со всеми вытекающими.
Alexander Troyansky
Reactions: 892

Сообщение Alexander Troyansky »

redLight писал(а): Вт фев 25, 2025 3:40 pm "Благодаря решению Байдена Украина будет получать оружие от США до 2026 года, – WSJ.

Издание пишет, что перед окончанием своей каденции Байден подписал контракты с американскими оборонными компаниями на закупку боеприпасов, транспорта и других важных вещей.
"

Подлец Байден и после своей "смерти" не дает Украине спокойно сдаться, все помогает и помогает.
да уж... подляну серьёзную киданул рыжему лебедю :lol:
Alexander Troyansky
Reactions: 892

Сообщение Alexander Troyansky »

Hun писал(а): Вт фев 25, 2025 3:20 pm Да. Мои деньги как и деньги других налогоплательщиков США пошли в том числе и на ВСУ.
Из хороших новостей ваши деньги больше на ВСУ идти не будут. Но это не точно. Из плохих новостей: ваши деньги, как шли десятилетия, так и будут идти в виде военной помощи Израилю. Но это точно.
OtecFedor
Reactions: 616

Сообщение OtecFedor »

FB_IMG_1740519787862.jpg
FB_IMG_1740519787862.jpg (102.04 КБ) 102 просмотра
Alex_L

Сообщение Alex_L »

LadyLiberty писал(а): Вт фев 25, 2025 4:07 pm
Трамп поставил два условия перемирия, первое- Россия должна платить репарции Украине и второе- если Россия опять нападёт, Украину примут в нато немедленно со всеми вытекающими.
И цитату можете привести?
А как же вывод российских войск с территории Украины? Это не предусмотрено?
А как насчет ВСУ? Будет сохраняться в полном обьеме?
Огласите весь список пожалуйста.(с)
Oh My God, I'm Gorgeous!
IL
Reactions: 1638
Интересы: отсутствуют.

Сообщение IL »

И каково-же решение проблемы? Атомная бомбардиривка с гарантированным ответом? Или неработающие санкции с относительной изоляцией? Типа как на Кубе и в Корее?
Ответить