Найдите больше и добавьте. Этот сайт самозаполняемый )))Alexander Troyansky писал(а): ↑Сб ноя 30, 2024 5:22 pmБлин в WA аж 13 человек за десятки лет?! ТьфуFuddyDuddy писал(а): ↑Сб ноя 30, 2024 1:48 pm вот база тех, кого отлавливали на местных выборах. Там по каждому отловленному написано, что с ним сделали. Но не все штаты отлавливали.
https://electionfraud.heritage.org/
А выборы-то на самом деле украли
-
- Reactions: 14
Re: А выборы-то на самом деле украли
-
- Reactions: 14
И все равно это доли долей копеек в общем миллиардном балансе. А более важное обстоятельство, могу поспорить, что за этими случаями не выявлено злого умысла ни одной из партий. По крайней мере за большинством случаев.FuddyDuddy писал(а): ↑Вс дек 01, 2024 5:51 am На каждый выявленный случай по теории вероятности может быть как минимум 1 невыявленный. Это значит, что система такие ситуации пропускает, и даже голоса засчитывает, и только потом отлавливает, когда поздно пить боржоми и выборы уже прошли.
Люди регистрируются по ошибке или искренне считают, что имеют право голосовать. Я сам чуть было не зарегистрировался в далеком году еще на визе, когда получал права в одном из сельских штатов. Работница тамошнего ГАИ рутинно спросила, хочу ли зарегистрироваться, а я по инерции чуть не ответил "да", прежде чем до меня дошел смысл вопроса.
«Либерал — это человек, слишком широко мыслящий, чтобы принять свою сторону в споре»
- Женя Стоунер
- Reactions: 1825
какие-либо действия демов направлены исключительно на укрепление позиций демов. Если на самом деле произошло обратное (латиносы и черные стали отдавать голоса репам), то это не от нехватки стараний демов, а от проблем с их пониманием ситуации.kolbasof писал(а): ↑Сб ноя 30, 2024 7:21 pm А вот кто в политике спец, слышал такую мысль: завоз нелегалов в дем штаты был для того, что бы увеличить население там и в итоге (не сразу) увеличить количество делегатов от этих штатов. Как рассчитывается количество выборщиков от штата? Как часто переопределяется это количество? На основании переписи населения каждые 10 лет?