А выборы-то на самом деле украли

FuddyDuddy
Reactions: 14

Re: А выборы-то на самом деле украли

Сообщение FuddyDuddy »

Alexander Troyansky писал(а): Сб ноя 30, 2024 5:22 pm
FuddyDuddy писал(а): Сб ноя 30, 2024 1:48 pm вот база тех, кого отлавливали на местных выборах. Там по каждому отловленному написано, что с ним сделали. Но не все штаты отлавливали.
https://electionfraud.heritage.org/
Блин в WA аж 13 человек за десятки лет?! Тьфу
Найдите больше и добавьте. Этот сайт самозаполняемый )))
FuddyDuddy
Reactions: 14

Сообщение FuddyDuddy »

---
self
Reactions: 1201

Сообщение self »

FuddyDuddy писал(а): Вс дек 01, 2024 5:51 am На каждый выявленный случай по теории вероятности может быть как минимум 1 невыявленный. Это значит, что система такие ситуации пропускает, и даже голоса засчитывает, и только потом отлавливает, когда поздно пить боржоми и выборы уже прошли.
И все равно это доли долей копеек в общем миллиардном балансе. А более важное обстоятельство, могу поспорить, что за этими случаями не выявлено злого умысла ни одной из партий. По крайней мере за большинством случаев.
Люди регистрируются по ошибке или искренне считают, что имеют право голосовать. Я сам чуть было не зарегистрировался в далеком году еще на визе, когда получал права в одном из сельских штатов. Работница тамошнего ГАИ рутинно спросила, хочу ли зарегистрироваться, а я по инерции чуть не ответил "да", прежде чем до меня дошел смысл вопроса.
«Либерал — это человек, слишком широко мыслящий, чтобы принять свою сторону в споре»
Женя Стоунер
Reactions: 1825

Сообщение Женя Стоунер »

kolbasof писал(а): Сб ноя 30, 2024 7:21 pm А вот кто в политике спец, слышал такую мысль: завоз нелегалов в дем штаты был для того, что бы увеличить население там и в итоге (не сразу) увеличить количество делегатов от этих штатов. Как рассчитывается количество выборщиков от штата? Как часто переопределяется это количество? На основании переписи населения каждые 10 лет?
какие-либо действия демов направлены исключительно на укрепление позиций демов. Если на самом деле произошло обратное (латиносы и черные стали отдавать голоса репам), то это не от нехватки стараний демов, а от проблем с их пониманием ситуации.
Ответить